Когда у нас произошло с сестрой, и ее увезли в больницу, я звонила вечером Наташе, спрашивала совет по уходу за ребенком. Она меня проконсультировала, хоть это и был уже поздний вечер, почти ночер. А потом она еще и утром позвонила, спросила, как малышик, ел ли, спал ли и т.п.
Просто есть люди Люди, и врачи Врачи, с большой буквы, которым не безразлична судьба маленького ребенка, или мамочки, а есть те, кому важнее с коллективом праздник отметить, в то время, когда у тебя в соседней палате женщина рожает
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2015-04-17, 14:09
MosInna
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:19 | Сообщение # 1054
Ир, ну вообще мне твой оптимизм нравится! настрой хороший!
я имею ввиду не до такой степени в рабочий то день движняк поактивнее в больнице (а не к тому, что внимания больше )
ЦитатаMosInna ()
Мяу, иди в этот раз с мужем рожать ))) он не против? или вы еще не говорили?
Это даже не обсуждается и тогда вместе были и сейчас пойдет, главное, чтоб с работой все нормально получилось, он просто по пригороду ездит, но я думаю, успеет по любому, шейка-то как была дубовая, так и осталась, это физиология и ее не изменить
ЦитатаОЛЯ_78 ()
сейчас платно нет. я молю Бога чтоб к сентябрю появились платные роды
ждем вместе
ksenechka
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:38 | Сообщение # 1059
Мне tanchikdtv, писала в сообщения кто принимал роды у сестры. Сейчас посмотрела в дет. выписке у меня там указана фамилия врача- акушера. Это та же самая(((
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:39 | Сообщение # 1060
я же говорю, не помогли ни опыт, ни отзывы, ни должность, как оказалось
ну вот я теперь знаю, и когда приду рожать, то сразу узнаю фамилию врача, во-первых, когда пациент знает с кем имеет дело, это уже немного врача собирает, плюс я буду знать, что она из себя представляет и выберу соответствующую тактику поведения с ней!!! и муж тоже на стреме будет бдеть особенно усердно
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:44 | Сообщение # 1063
вооооооооот, авторитет ее уже опустился, Но я уже поняла, что у всех свой подход, но я вот дотошная, мне надо все знать, я тогда себя чувствую уверенней
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:46 | Сообщение # 1064
я поняла твою точку зрения. Но! каким образом зять должен был бдеть? надо было бы, чтобы он сказал "Врач, я знаю вашу фамилию, знаю кто вы и что вы, поэтому проверьте, нет ли у моей жены внутренних разрывов и все ли вы тщательно зашили?" или стоять смотреть как она шьет и проверять каждый стежок. Объясни, я не понимаю...
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2015-04-17, 14:47
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-04-17, 14:48 | Сообщение # 1066
как она шьет и проверять каждый стежок. Объясни, я не понимаю.
нет, но как вариант, он пока она будет зашивать, под руку будет рассказывать эту страшную историю про знакомую, и параллельно выспрашивать что сделать и ка проследить, чтоб такого не было а я в свою очередь сразу после выписки пойду к проверенному Г и чтоб она все проверила и проследила, а то и до выписки приглашу, она все равно там же работает
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-04-17, 15:01 | Сообщение # 1072
болею(( горло болит,нос не дышит(( короче,жесть(((
(( здоровья тебе!
ЦитатаИринка-мяу ()
нет, но как вариант, он пока она будет зашивать, под руку будет рассказывать эту страшную историю про знакомую, и параллельно выспрашивать что сделать и ка проследить, чтоб такого не было а я в свою очередь сразу после выписки пойду к проверенному Г и чтоб она все проверила и проследила, а то и до выписки приглашу, она все равно там же работает
понятно, что на ошибках учатся
Но, во-первых, о том враче были до родов положительные отзывы, (это я к тому, что даже если бы они знали фамилию), во-вторых, перед выпиской ей делали узи, в-третьих, плохо ей стало в день выписки, точнее в ночь, она просто не успела ни к кому пойти дополнительно
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-04-17, 15:05 | Сообщение # 1074