не, почти до трех..... не могла уснуть... такая ерунда страшная сниться и тревожне состояние... на успокоительных пока сижу... а! так и меня что ль поздравьте - монстры начались вчера у меня
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-04-17, 12:18 | Сообщение # 1007
Натусик, я вчера проспала после работы пошли в муссон, мужу купили спорт.костюм потом пошли в автокафе, поесть гадостей приехали домой, и я уснула потом в 12 сходила в душ, и пока ждала мужа, снова уснула а ему было жалко меня будить прогул, короче, вчера у нас был
все чихи беру
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2015-04-17, 12:46 | Сообщение # 1009
MosInna, поздрям с Ме про тревожное состояние и кошмары... у меня еще долго они были тревожное состояние не покинет, уже, наверно, никогда
мне сообщили о смерти сестры утром по телефону до сих пор я боюсь утренних звонков, каких бы то ни было
у меня сразу в голову лезут самые страшные мысли и предположения
бывает, едет мама с работы с ночной смены с утра, и наберет меня, узнать как у меня дела, а меня аж колотит всю
Как-то бабушка по ошибке набрала меня в 4 утра (встает всегда в такое время, отключала будильник и случайно позвонила мне, не заметив этого, потом ушла на улку из дома и телефон с собой не взяла). Ах, я чуть тогда с ума не сошла. Звоню, а никто трубку не берет, я уже и маме, и дяде, им никто не звонил... У меня паника. Пришлось маме отпрашиваться с работы и ехать в село к бабушке. А она, как ни в чем не бывало, на огороде занимается)
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2015-04-17, 12:53
Лисюня
Дата: Пятница, 2015-04-17, 12:55 | Сообщение # 1011
Тань, ну ты даешь, в этом деле прогулов быть не должно. Сегодня 2 наряда внеочереди. Дашуль, может и на зубы, я где-то читала, что из-за обилия слюны, какашули жиже и чаще. У нас такое бывает, когда пик зубо-проклевывания идет. Чаще водичку предлагай и понаблюдай.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2015-04-17, 12:56 | Сообщение # 1012
Всем приветик)) Моя история третьих родов: Положили меня 8-го числа с давлением 150/110 в патологию. На следующий день начала отходить пробка,отходила четыре дня. На четвертый день, на Пасху))), муж приехал меня навестить, мы пошли прогуляться по территории больницы. Когда пришла с прогулки у меня начались схватки, это примерно было в час дня. В два они у меня стали интенсивнее и я начала уже засекать время, через час подошла к медсестре и сказала,что схватки уже интенсивнее и четыре минуты между ними. Меня посмотрела врач, раскрытие уже было в четыре пальца. Меня отправили собираться в род. зал. И тут началось((( Больше никогда в жизни не буду рожать. По крайней мере в Севастополе точно никогда!!! Меня посмотрели на кресле- ОДИН РАЗ!!! И отправили в мой род. зал. А сами ушли в ординаторскую, отмечать Пасху. По крайней мере я слышала,как они там ржали. Пришли проведать меня только один раз. Давление проверили всего один раз. Я уже чувствовать начала, что у меня схватки более часто, ну одна минута. И потом начала чувствовать потуги.(хорошо рожала не впервые и знала уже что это такое). Еле- еле дошла до коридора,чтоб позвать кого-нибудь. Наконец-то дозвалась. Пришли, говорю,что уже потуги. Меня быстро на кровать. И тут.... мой ребенок не выходит,как должен выходить, а выплюхивается, вылетает( до такой степени уже были сильные потуги, наверное самые последние, перед выходом). Слава богу,что сейчас принимают роды на кровати, а не на кресле. Так бы мой ребенок оказался на полу. А эта врачиха еще сидит ржет, мол такое у нее впервые,чтоб так ребенок вылетел, и говорит что вот это они во время успели, как это она провтыкала.. Слава богу все обошлось и ребенок не получил никаких травм. Потом меня оставили одну, я пролежала ДВА часа одна( они опять сидели в ординаторской) и ко мне пришли только один раз проверить матку. Через два часа пришли забрали ребенка на взвешивание и чтоб одеть. И тут я вижу,что на меня,т.е. ТУДА у меня они так странно смотрят и переглядываются между собой. Я поняла.что что-то не так. Позвали акушерку, и тут начался кипишь во круг меня. Быстро начали вызывать анастезиолога, все на кипише. Начали мне на матку давить. Я так поняла ,что у меня матка не сокращалась и началось кровотечение. Прибежал анастезиолог. Но к тому времени вроде все начало нормализовываться. Короче я так до конца и не поняла что там было у меня, но кипиша было много, и все были очень перепуганы. И за все это время ни разу не померяли мне давления, ну только тогда,когда перевели из патологии. Короче вот такая история моих третьих родов. Чуть не угробили и ребенка и меня. Так что девочки настоятельно прошу, рожайте с кем-то. Чтоб могли проследить за всем. Очень жалею,что не настояла на том,чтоб муж вместе со мной рожал. Такого бы не было, наверное.Но и первые два раза я рожала бесплатно и одна,но такого не было и близко. Оба раза во круг меня бегали, не отходили ни на шаг.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2015-04-17, 13:06 | Сообщение # 1016