Флудилка для планирующих - домик № 41
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:04 | Сообщение # 7051 |
Район: Античный
| Цитата Натусик ( ) девочка там,девочка вот так и нужно, а то начинаешь в толпу сомнения вводить
Цитата Натусик ( ) какая подготовленная ага, дорвалась называется
Цитата Натусик ( ) я ток шоколадное ем шоколадно-лимонное тоже вкусное (оно напополам поделено) и в вафельном стаканчике , производитель Три медведя
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:10 | Сообщение # 7052 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата lulu ( ) Три медведя попробую хотя как-то сочетание лимон и шоколад не сильно привлекают)пока
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:12 | Сообщение # 7053 |
| tanchikdtv, чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих кстати! у тебя ж график начался это на сегодня чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:12 | Сообщение # 7054 |
| Цитата Натусик ( ) хотя как-то сочетание лимон и шоколад не сильно привлекают)пока меня тоже, пока не попробовала вчера)))) сегодня ходила уже за очередной порцией
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:14 | Сообщение # 7055 |
Район: Московский рынок
| Цитата Натусик ( ) Так что не зря я не доверяю на 100%узи моя сестра пошла на узи 1 октября - ей сказали девочка в пузике живет. 3 октября ехала в роддом - на пути жд переезд. Ехал поезд. Вот и родился у нас Никита )))) Цитата Натусик ( ) Фефектом Фикции.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:17 | Сообщение # 7056 |
| Цитата Натусик ( ) кстати! у тебя ж график начался все под контролем! блин, повздорили с мужем только что! рррррррррррррррр! вот хочет дом - хоть ты тресни! думает, продав квартиру нашу однушку купить участок и построить дом! блин, то ли Утопию перечитывает по сто раз за ночь, пока я сплю
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:18 | Сообщение # 7057 |
| Цитата MosInna ( ) моя сестра пошла на узи 1 октября - ей сказали девочка в пузике живет. 3 октября ехала в роддом - на пути жд переезд. Ехал поезд. Вот и родился у нас Никита )))) караул не пугайте меня
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:18 | Сообщение # 7058 |
| MosInna, а почему ты дом не хочешь?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:19 | Сообщение # 7059 |
| так, пошла за семечками
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:19 | Сообщение # 7060 |
| Девочки:) у меня подружка была на трех узи в Севастополе- ждали девочку:) переехали за пару месяцев до родов в Темрюк- родился мальчик)))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:20 | Сообщение # 7061 |
| Цитата rizhik ( ) Девочки:) у меня подружка была на трех узи в Севастополе- ждали девочку:) переехали за пару месяцев до родов в Темрюк- родился мальчик))) еще одна
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:21 | Сообщение # 7062 |
Район: Остряки, Океан
| привет всем)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:24 | Сообщение # 7063 |
| Цитата lulu ( ) пока не попробовала вчера)))) извращенный вкус у бе Цитата MosInna ( ) 1 октября - ей сказали девочка в пузике живет. 3 октября быстрая смена пола Цитата MosInna ( ) думает, продав квартиру нашу однушку купить участок и построить дом! дом-это хорошо,как по мне)хоть и есть свои минусы. Только вырученных денег за квартиру на участок+стройку не хватит Цитата lulu ( ) еще одна ^_^ я вот пока ни чего не покупаю девчачьего))) до следующего узи)
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:26 | Сообщение # 7064 |
| Цитата Натусик ( ) я вот пока ни чего не покупаю девчачьего))) до следующего узи) боишььси у меня коляска была синяя и все 9 мес. я на Настю говорила он. За 2 дня до родов Ковтун сжалился и сказал, что девочка.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:27 | Сообщение # 7065 |
| о.язык шевелится. скоро совсем отойдет анестезия и можно будет покушать. я от скуки кушаю))) а если и тут тема про еду заходит,то срабатывает стадный инстинкт мурзянчик, привет.чихнуть или сама можешь?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:29 | Сообщение # 7066 |
| Натусик, не не могу сама. не чихай лучше, а то с работы выгонят
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:30 | Сообщение # 7067 |
| Цитата мурзянчик ( ) у меня коляска была синяя синяя и синяя) прям уж))) Девочки типа все в розовых только колясках катаются) И вообще, синие шорты,футболку,платье и т.д.это все на девочку вполне можно одеть) Так же как у мальчиков есть розовые или красные рубашки
Мне нравится голубой цвет по жизни)и я не исключаю, что если девочка подтвердится,то я все равно куплю голубой колясон
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:31 | Сообщение # 7068 |
| Цитата мурзянчик ( ) не не могу сама. казнить нельзя помиловать))) Как тебя понимать? не. Не могу сама. или Не, не. Могу сама. ^_^ ^_^
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:31 | Сообщение # 7069 |
| так я спецом синюю брала, так мальчика хотелось
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:32 | Сообщение # 7070 |
| Цитата lulu ( ) караул это был 2000 год Цитата lulu ( ) MosInna, а почему ты дом не хочешь? хочу, но вот Цитата Натусик ( ) Только вырученных денег за квартиру на участок+стройку не хватит и я о том же! а еще и жить за что то надо! муж то сам строить будет, но в это время он не будет работать и с голой жопой на улке в палатке жить ваще не охота! Цитата lulu ( ) семечками нямка! Цитата rizhik ( ) переехали з Цитата мурзянчик ( ) За 2 дня до родов Ковтун сжалился и сказал, что девочка. Цитата Натусик ( ) можно будет покушать кто о чем, а вшивый о бане (с)
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:33 | Сообщение # 7071 |
| Цитата Натусик ( ) голубой колясон у нас была салат+капучино Цитата Натусик ( ) Не, не. Могу сама на провокацию толкаешь
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:34 | Сообщение # 7072 |
| Цитата Натусик ( ) до следующего узи) ну на 2-х узи сказали, девочка
Цитата мурзянчик ( ) у меня коляска была синяя и все 9 мес. я на Настю говорила он. За 2 дня до родов Ковтун сжалился и сказал, что девочка.
Цитата Натусик ( ) о.язык шевелится. скоро совсем отойдет анестезия и можно будет покушать. давай скорей, а то я только одна тут топчу
Цитата Натусик ( ) синяя и синяя) прям уж))) Девочки типа все в розовых только колясках катаются) И вообще, синие шорты,футболку,платье и т.д.это все на девочку вполне можно одеть) Так же как у мальчиков есть розовые или красные рубашки
Мне нравится голубой цвет по жизни)и я не исключаю, что если девочка подтвердится,то я все равно куплю голубой колясон да, это как на моих мальчиков в желтых куртках, говорят - ой, какие девочки у нас красный колясон, хотела белый, но у той модели нет белого
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:34 | Сообщение # 7073 |
| Цитата MosInna ( ) кто о чем, а вшивый о бане ( ты ж на рынок должна была сходить)так что не только лук теперь у тебя есть. давай кушать)минут через 30 Цитата MosInna ( ) и я о том же! а еще и жить за что то надо! муж то сам строить будет, но в это время он не будет работать и с голой жопой на улке в палатке жить ваще не охота! да...это ж надо где-то жить. а снимать жилье сейчас дорого,да и лучше эти 15т в месяц пустить на стройку
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:36 | Сообщение # 7074 |
| Цитата Натусик ( ) казнить нельзя помиловать))) Как тебя понимать? не. Не могу сама. или Не, не. Могу сама.
Цитата MosInna ( ) и я о том же! а еще и жить за что то надо! муж то сам строить будет, но в это время он не будет работать и с голой жопой на улке в палатке жить ваще не охота! понятно
Цитата MosInna ( ) нямка! ага, кукусики очень вкусные
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-13, 13:36 | Сообщение # 7075 |
| Цитата Натусик ( ) давай кушать)минут через 30 и я снова с вами
|
|
|