Флудилка для планирующих - домик № 41
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:09 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать в обитель женского досуга, приятного общения Всем вошедшим и хорошего настроения
Дорогие мои планюшечки, пусть аист не заставит себя долго ждать и подарит вам прекрасных карапузиков Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда
Дорогие пузики пусть Ваша беременность пройдет легко и быстро В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего.
Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Мамульки, пусть Ваши детки будут здоровы, а с остальным Вы обязательно справитесь У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе.
Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке.
Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины.
Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма».
Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре…
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:13 | Сообщение # 2 |
Район: любимый
| Лисюня, ой какой малыш хорошенький Алина спасибо за домик и привет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:15 | Сообщение # 3 |
Район: Санкт-Петербург
| ура,с новым домиком вот это мы поспали Настя 4часа и я с ней 1,5
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:15 | Сообщение # 4 |
| Моей любимой Дадуне спасибо за старый домик, он стал просто офигенно плодородным на пузики, всем пузикам желаю здоровья и легкой встречи с малышами, всем планюшечкам - поскорее встретить аиста, мамочкам - только одного, здоровья деткам
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:16 | Сообщение # 5 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) спасибо за домик и привет спасибо, я старалась Цитата Dadunya_ ( ) Настя 4часа и я с ней 1,5 молодцы, так я поперла на кухню. Что-то за окном метет-метет, прям зимааааа
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:18 | Сообщение # 6 |
| только я стишок все не придумаю, вообще голова не варит, может кто придумает, а я допишу
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:21 | Сообщение # 7 |
| Цитата Лисюня ( ) стал просто офигенно плодородным на пузики, в может еще ктото сегодня признается
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:27 | Сообщение # 8 |
Район: Центр
| Спасибо за новый уютный домик! Ну и погодка....спину ломит, спать охота...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:29 | Сообщение # 9 |
| Цитата МАРИНА ( ) спину ломит шож у тебя со спиной то?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:32 | Сообщение # 10 |
| Цитата Лисюня ( ) Дадуне спасибо за старый домик тебе пасиб за новый Цитата Лисюня ( ) Что-то за окном метет-метет, прям зимааааа а у нас прям весна весна сеня +13 и солнышко светит,да и с пятницы тепло тепло
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:33 | Сообщение # 11 |
| ОЛЯ_78, та она периодически болит, поясница.А, еще и пломба седня отвалилась, супер!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:34 | Сообщение # 12 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) может еще ктото сегодня признается да, признавайтесь, а то все в Дашином признались, а на мой никого не осталось
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:35 | Сообщение # 13 |
| Цитата Лисюня ( ) Дашином признались, а на мой никого не осталось
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:35 | Сообщение # 14 |
| Цитата МАРИНА ( ) А, еще и пломба седня отвалилась, супер! вроде тебе уже можно лечить, где-то читала, что в первом триместре нежелательно.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:40 | Сообщение # 15 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| спасибо за новый чудесный домик!!! И ловите свеженькие чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:41 | Сообщение # 16 |
| Цитата МАРИНА ( ) и болит, поясница.А, еще и пломба седня отвалилась, су может у врача спросить может тебе кальций попить . хотя .. погоди до 14 нед у тебя время есть попей Цитата Лисюня ( ) а, признавайтесь, а то все в Дашином признались, а на мо а че ты мне это пишешь? вон Таня и Вероника куда то пропали Цитата Лисюня ( ) де-то читала, что в первом триместре нежелательно. с 20-30 нед желательно лечить, мне так стоматолог в ЖК говорила
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:41 | Сообщение # 17 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Лисюня ( ) пусть аист не заставит себя долго ждать и подарит вам прекрасных карапузиков чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
с новосельем! Желаю нашим планирующим как можно скорее стать пузиками) Это мое главное пожелание в этой флудилке Танюша, Вероника, Оля и все-все планирующие, от чистого сердца желаю вам быстрее увидеть те самые заветные //. Я уверенна, что это случится скоро
чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:42 | Сообщение # 18 |
| Цитата Натусик ( ) Оля какая Оля, хотела написать потом вспомнила про Машерочку
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:42 | Сообщение # 19 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Лисюня ( ) а на мой никого не осталось могу признаться... Я Бе
привет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:43 | Сообщение # 20 |
| чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих на желающих
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:43 | Сообщение # 21 |
Район: Любимый
| вау!!!!!!!! какая красота! с новым домиком!! Приятного общения!!!Алина,спасибо за домик!!! Даша,спасибо за такой радостный прошлый домик!!! Верю,что и в этом домике будет много радостных событий!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:43 | Сообщение # 22 |
| Машерочка, почувствовала что про тебя говорим привет
|
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:44 | Сообщение # 24 |
| ОЛЯ_78, а я читала, что можно лечить во 2м триместре.Зуб еще такой чувствительный, на хол . воду, на воздух реагирует
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 18:44 | Сообщение # 25 |
Район: Любимый
| ОЛЯ_78, привет,не я пока вне поля а за пожелания спасибо
|
|
|
|