Флудилка для планирующих - домик № 41
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:01 | Сообщение # 6726 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата могилевчанка ( ) "С чем?" Цитата Alёnka ( ) и мы покажемся)) мне кажется они все больше друг на друга становятся похожими)точнее, Соня на Вику)ну ты поняла носики,разрез глаз,губки
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:02 | Сообщение # 6727 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) это где? это там где фуршет.
Я еще такая деревня , захожу смарю люди чет у компьютеров стоят . Ну я мимо них , ищу ж залы демонстрациоонные с товаром. и ломлюсь к стелажам и пофиг что они огороженные , я ломлюсь. а мне "девушка , туда нельзя" я офигела , думаю как нельзя, учет чтоль)))))))) спрашиваю - вы работаете ? они - работаем я - утюжки есть ? они- есть. я - покажите ну и один мне говорит пойдемте со мной. подводит меня к компьютеру , говорит ищите )))) забивайте в поисковик и ищите
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:03 | Сообщение # 6728 |
| Цитата могилевчанка ( ) девчушки классные ттт пасиб Цитата могилевчанка ( ) Глазками похожи друг на дружку. ага)ток цвет разный
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:03 | Сообщение # 6729 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) И мы нагулялиииись фото в студию) и спасибо) Цитата могилевчанка ( ) Фоток у меня нет пока, ну мы подождем)ток ты не забудь)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:04 | Сообщение # 6730 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Alёnka, лапочки девочки!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:04 | Сообщение # 6731 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) Ileana, Ленчик, девульки-красотульки!!!! пасиб. Цитата могилевчанка ( ) Спасибо. Фотки с фотосессии классные пасиб. в этот раз меня прям воообще фотосет порадовал , все фотки очень хорошие . даже без ретуши мнооооого хороших фоток. Вообщем мы теперь Танины постоянные клиенты.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:05 | Сообщение # 6732 |
| Цитата Натусик ( ) мне кажется они все больше друг на друга становятся похожими)точнее, Соня на Вику)ну ты поняла biggrin носики,разрез глаз,губки да,Софийка каждый день меняется)) Цитата Иринка-мяу ( ) лапочки девочки!!!! пасиб
|
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:05 | Сообщение # 6734 |
|
| Цитата Натусик ( ) фото в студию) Да как-то не фотались мы сегодня ...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:06 | Сообщение # 6735 |
| Цитата Ileana ( ) Если все устраивает , возвращаешься к менеджеру , и он тебе упаковывает его , выдает гарантию и досвидос. а если не устраивает? деньги ты ж заплатил уже
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:06 | Сообщение # 6736 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Натусик, при чем живоитк-то был, просто я сидела и платье свободное было, так она и не заметила, но потом Марина перевернулась на попу форма живота изменилась и голова стала выпирать в в один бок, но все равно животик был небольшой. Думаю вы тоже будите аккуратненькие и не большие
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:06 | Сообщение # 6737 |
|
| Натусик, фотик купила простой . Не зеркалку . Т.к. на зеркалку у меня денег нет)))) https://tech.onliner.by/2014/04/24/nikon-coolpix-l830-review
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:09 | Сообщение # 6738 |
|
| Цитата Натусик ( ) ну мы подождем)ток ты не забудь) Хорошо Цитата Ileana ( ) Вообщем мы теперь Танины постоянные клиенты. Эх, в очередной раз жалею, что нет у нас Тани Цитата MosInna ( ) это может быть началом мц? Вполне возможно, что скоро начнутся. Хотя я не знаю, у меня еще на момент ГВ начались через 8,5 месяцев и безболезненно по сей день ттт, даже грудь перестала болеть.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:10 | Сообщение # 6739 |
|
| Ileana, Лен, и сколько стоит такой? нам тоже надо, а то наш простенький был, но сломался года три назад, вот хочу к рождению/на рождение купить
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:10 | Сообщение # 6740 |
|
| Ileana, класс, а мы сейчас все больше на телефон. Вспомнила у нас сегодня тоже обновка есть, Марине ботиночки весенние купили и сразу их обновили
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:11 | Сообщение # 6741 |
| Цитата MosInna ( ) т.к. очень сильно болит внизу, тянуще-режущая боль и не постоянная. Весь день валялась в постели по той же причине. Во вторник то я пойду в жк, а сейчас вопрос: это может быть началом мц? если сильно болит,то может не стоит еще 2дн терпеть. может в больничку показаться?чтоб и грудь глянули и там.объяснишь ситуацию.не должны отказать. это жж не дело,что так болит,аж лежишь
и спасибо)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:12 | Сообщение # 6742 |
|
| Цитата могилевчанка ( ) начались через 8,5 месяцев и безболезненно по сей день ттт, даже грудь перестала болеть. Везет вам, а меня ровно на 4 месяца ребенкиных пошли
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:12 | Сообщение # 6743 |
|
| Цитата MosInna ( ) теперь будем ходить остряки фотать - батл устроим! согласна!!!!!!)))) Цитата MosInna ( ) это может быть началом мц? ой я даже не знаю Цитата Натусик ( ) а если не устраивает? деньги ты ж заплатил уже да я ж говорю все по хитрому . Ну , они поменяют на рабочий такой же )) ты проверяешь , если он работает , то ты подписываешь документ. то есть имеешь право на обмен.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:15 | Сообщение # 6744 |
Район: Московский рынок
| а я, Алёна, пропустила твоих кукол... можно лс?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:16 | Сообщение # 6745 |
| Цитата могилевчанка ( ) Думаю вы тоже будите аккуратненькие и не большие я тоже так думаю) ну большой и не хотелось.это же тяжело. у меня нет мышечного каркаса совсем. не надо нам огромный Цитата Ileana ( ) Натусик, фотик купила простой . Не зеркалку ты знаешь,был у меня простенький и я им все фоткала и была рада. племяшку на него фоткала вечно. год назад купили этот фотик...посложнее... так я его в руках 2р держала.там все тяжело.надо разбираться,а времени нет. муж меня фоткает как умеет. но например у племяшки за год фоток 10 нормальных, ни кто ребенка не фоткает теперь так что я за то,что проф фотики должны быть у профи)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:16 | Сообщение # 6746 |
|
| Цитата могилевчанка ( ) Эх, в очередной раз жалею, что нет у нас Тани Цитата Иринка-мяу ( ) Ileana, Лен, и сколько стоит такой? нам тоже надо, а то наш простенький был, но сломался года три назад, вот хочу к рождению/на рождение купить 8700 + 1700 карта памяти Цитата могилевчанка ( ) а мы сейчас все больше на телефон. да я потому и купила фотик , что фотки на смартфоне меня не устраивают. Когда на смартфоне их смотришь они да , вроде красивые . Но когда их перекидываешь на ноут , то это же ужас какой то Цитата Натусик ( ) может в больничку согласна. Цитата Иринка-мяу ( ) Везет вам, а меня ровно на 4 месяца ребенкиных пошли у меня после Арины они прикатили за 2 дня до первого дня рождения Аришиного. как будет с Лерой пока не знаю
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:18 | Сообщение # 6747 |
|
| Вот фотка со вчерашней прогулки
Сообщение отредактировал могилевчанка - Воскресенье, 2015-04-12, 20:58 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:20 | Сообщение # 6748 |
|
| Цитата Натусик ( ) так что я за то,что проф фотики должны быть у профи) да , ну или не профи , а хотя бы у кого фото это хобби Цитата Натусик ( ) ты знаешь,был у меня простенький у меня цифровая мыльница , я ей довольная была. но она видимо отслужила , то одно сломалось , то другое . и мыльница удобная , ее кинул в клатчик и пошел. а этот который вчера купила , его в клатчик не сунешь))) его надо на шее таскать.))) а зеркалки так еще тяжелее будут.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:21 | Сообщение # 6749 |
|
| Цитата могилевчанка ( ) Вот фотка со вчерашней прогулки Маришка , моднявочка такая !! Мама постаралась. А сапожки , то сапожки. Мы такие же хотим
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-04-12, 19:23 | Сообщение # 6750 |
| Цитата могилевчанка ( ) со вчерашней прогулки бубочка такая Цитата Ileana ( ) а , ну или не профи , а хотя бы у кого фото это хобби да.я об этом.это для тех,кто разбирается в кнопочках и т.д. мне надо вкл/выкл,приближение,удаление и все) и я на этом умном фотике ток и умею что вкл и выкл))) а,недавно нашл где кнопка видео снимать
|
|
|
|