голову то я помыла.но настроение с самого утра испорчено
Это день какой-то, наверное... я тоже сегодня немного с мамой поругалась, точнее она со мной наревелась я А ты хорошо, что дома осталась, тебе ж не о себе думать надо, а о доче, а ты бы рискнула, толи полегчало бы в автобусе, а может и нет. А вот если нет??? так что лежи и не думай даже У меня тоже давление опять и уже не понимаю, чем бы поднять... раньше хоть чаем немного спасалась, а теперь изжога страшная после него соль после отравления вчера лизнула с мизинца буквально, так теперь цистит сразу, видимо почки ослаблены еще Короче, одно расстройство с утра
ЦитатаНатусик ()
я знаю, что праздник. но мы ж все равно моемся, чистим зубы и т.д. почему нельзя голову мыть то?
Именно про этот праздник есть срарое выражение в благовещение "птицы гнезда не вьют, девки косы не плетут". Видимо любые манипуляции с волосами сегодня запрещены Блин, а я тоже собиралась накупаться сегодня, но все равно мужа ждать придется, во-первых, малого побаиваюсь оставлять надолго без присмотра, а во-вторых, раз давление упало, то может плохо стать, так что меня тоже без присмотра лучше не оставлять
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2015-04-07, 10:45 | Сообщение # 4778
Натусик, ага,пасиб))я уже залезла,изучаю.. но судя по тому,как она дает закапать нос (ор на весь дом стоит) то чует мое сердце - с этим будет еще больше ор.. для начала наверное попробую грушу,дома как раз есть маленькая)
Натусик
Дата: Вторник, 2015-04-07, 10:52 | Сообщение # 4784
Видимо любые манипуляции с волосами сегодня запрещены
пошла в интернет читала.там один батюшка ответил, что сегодня главное дело-сходить в церковь,молится. а мыть голову можно, но мыть не вместо похода в храм. т.е. мытье головы не должно быть в то время,когда надо в храм идти. так что я согрешила в том,что не пошла в храм,а не в том,что голову помыла.
ЦитатаИринка-мяу ()
наревелась я
не плакай.не пугай ребенка и не болей
Натусик
Дата: Вторник, 2015-04-07, 10:54 | Сообщение # 4785
и еще вопрос - сосплеотсос у кого то есть??хочу услышать отзывы,нужен ли
у меня был, вообще им ничего не получается, я купила обыкновенную маленькую грушу, носик подрезала и пользовалась,что с Димой, что со Светой, процедура конечно для детей неприятная, но зато эффективная
Натусик
Дата: Вторник, 2015-04-07, 11:00 | Сообщение # 4794
гормоны тоже) я думала,что с бе буду плаксивая до жути.послушала ж,почитала опытных бЕ)))но нет,терпимо ПОКА))) иногда плачу,но я и раньше бывала что плакала.
сегодня тоже я немного поплакала.сама так и не поняла чего от страха или от груза ответственности.наверно в твою поддержку
Натусик
Дата: Вторник, 2015-04-07, 11:01 | Сообщение # 4795
я думала,что с бе буду плаксивая до жути.послушала ж,почитала опытных бЕ)))но нет,терпимо ПОКА))) иногда плачу,но я и раньше бывала что плакала.
Я с Матвеем чаще плакала... в эту бе меня один раз накрывало недель в шесть. А потом вообще все ок было, вот на выходных переживала, плакала... а сегодня тоже прям трубку положила, глотала, глотала, а потом как прорвало Надеюсь, что теперь не скоро заплачу
ЦитатаНатусик ()
.наверно в твою поддержку
Очень приятно, но лучше не надо
ЦитатаНатусик ()
приходи.у меня шоколад есть и вазочка вкусных конфет и кофе
ты ветрянкой болела? у меня ж ветряношный прицеп
Натусик
Дата: Вторник, 2015-04-07, 11:09 | Сообщение # 4799