Флудилка для планирующих - домик № 41
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:01 | Сообщение # 3027 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и что он совсем плохо фотографирует? не, ну если можно лучше, то почему бы и нет, тем более, что я этим деньги иногда зарабатываю
а вообще, хочу, чтобы это был мой основной доход, так как это мне интересно Цитата ОЛЯ_78 ( ) вАлшебный
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:01 | Сообщение # 3028 |
Район: любимый
| Цитата tanchikdtv ( ) не, ну если можно лучше, то почему бы и не так я уверена что есть и за 230000 долларов но это ж не значит что надо лучше лучше и лучше
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:02 | Сообщение # 3029 |
| Цитата tanchikdtv ( ) там вроде есть встроенная функция ретуши та у меня на 650д тоже есть какая-то там ретушь он там по-серьезному ретуширует? Цитата tanchikdtv ( ) марк третий желаю тебе обрести желаемое
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:02 | Сообщение # 3030 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата irusia827 ( ) в апреле будем Ясно))Цитата Vinogradinka ( ) Цитата ksenechka () Но все же я не понимаю, зачем почти каждый год менять себе машину.
ты ж сама и ответила Цитата ksenechka () коллекционер
Цитата ksenechka () Хобби у него такое на машины Ну да, в общем-то Цитата ОЛЯ_78 ( ) если у тебя будет много денег почему ты не сможешь себе покупать то, что хочешь? Он это заслужил))) Сам поднимал свое дело, никто ему не помогал))) Ну а когда у нас будет нормальный достаток,то и мы тогда тоже будем покупать то,что нам захочется.Мы тоже это заслужили. Впрочем, как и все остальные
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:03 | Сообщение # 3031 |
| Цитата tanchikdtv ( ) олее, что я этим деньги иногда зарабатываю
а вообще, хочу, чтобы это был мой основной доход, так как это мне интересно ну если ты пока себе не можешь на свой доход позволить фотоаппарат за такую цену, значит еще недостаточно зарабатываешь для такого дорогого аппарата. в чем тогда выгода. если ты все что заработаешь потратишь на фотоаппарат?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:04 | Сообщение # 3032 |
| Цитата ksenechka ( ) поднимал свое дело, никто ему не помогал))) Ну а когда у нас будет нормальный достаток,то и мы тогда тоже будем покупать то,что нам захочется.Мы тоже это заслужили. Впрочем, как и все остальны всех денег не заработаешь
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:05 | Сообщение # 3033 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну если ты пока себе не можешь на свой доход позволить фотоаппарат за такую цену, значит еще недостаточно зарабатываешь для такого дорогого аппарата. в чем тогда выгода. если ты все что заработаешь потратишь на фотоаппарат? У каждого человека должна быть мечта)) Вот у Тани такая))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:05 | Сообщение # 3034 |
| Цитата ksenechka ( ) каждого человека должна быть мечта)) Вот у Тани т ну за сбычу мечт(с.)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:06 | Сообщение # 3035 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) так я уверена что есть и за 230000 долларов но это ж не значит что надо лучше лучше и лучше думаю, по нужным мне характеристикам нет за такую цену короче, тот, который я хо - самый дорогой Цитата Vinogradinka ( ) та у меня на 650д тоже есть какая-то там ретушь ну там же полный кадр, поэтому такая цена Цитата Vinogradinka ( ) желаю тебе обрести желаемое спасибо!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:06 | Сообщение # 3036 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) всех денег не заработаешь Ну так про все никто и не говорит.Мне всех не нужно)) А вот про то,чтоб жить достойно и ни в чем не нуждаться, то да
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:07 | Сообщение # 3037 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата ksenechka ( ) У каждого человека должна быть мечта Лучше цель
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:07 | Сообщение # 3038 |
| Цитата ksenechka ( ) У каждого человека должна быть мечта)) Вот у Тани такая)) да-да если я не буду его хотеть, то его меня точно не будет. А так я мелкими шажочками навстречу к мечте
я и бу вариант рассматриваю, только пока не нашла в норм состоянии
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2015-03-27, 12:08 |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:08 | Сообщение # 3039 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) Лучше цель Да. И ее добиваться. Идти к этой цели))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:09 | Сообщение # 3040 |
| Цитата ksenechka ( ) А вот про то,чтоб жить достойно и ни в чем не нуждаться, то да ну кому то и алмазы мелкие.. кто то нуждается в новой машине и шубе а кому то и в куртке и старой машине комфортно и все достойно
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:11 | Сообщение # 3041 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну кому то и алмазы мелкие.. кто то нуждается в новой машине и шубе а кому то и в куртке и старой машине комфортно и все достойно
ну да. Вот мне не хотелось никогда брюликов и др. драгоценных камней, или там золота килограммами. А фотик хочу-хочу каждому свое
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:14 | Сообщение # 3042 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну кому то и алмазы мелкие.. кто то нуждается в новой машине и шубе а кому то и в куртке и старой машине комфортно и все достойно Ну это уже от человека зависит. Какие у него аппетиты Для меня например жить достойно, это жить в свое квартире, а не съемной, чтоб дети ни в чем не нуждались. Меня и Таврия наша устраивает,главное что не пешком . А вот мужу как мужчине , хочется более другую машину.Его понять можно Я и не против, пусть покупает, это его право, он работает-зарабатывает.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:15 | Сообщение # 3043 |
| Цитата ksenechka ( ) т, это его право, он работает-зарабатывает. странное мышление. а ты не зарабатываешь? у тебя прав нет? только обязанности?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:30 | Сообщение # 3044 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) странное мышление. а ты не зарабатываешь? у тебя прав нет? только обязанности? Я не зарабатываю.т.к. не работаю. У меня есть свои права, есть и обязанности, как и у всех. Я же здесь не угнетенная какая-то, которую муж запер и лишил всего человеческого Просто я имела в виду,что человек работает, зарабатывает своим трудом, ни у кого не просит денег/помощи, все делает сам и достигает всего сам.( а многие ждут помощи от гос-ва например , на синем можно почитать в темке про пособия). И он имеет полное право на нормальную машину, на нормальную жизнь.Как и я , и он делает это не только ради себя, не для своих интересов. А потому что у него есть семья, дети, которых нужно одевать, кормить. И машину он сейчас рассматривает, не только как для себя, а и как для семьи. Ну согласитесь,что Таврия для семьи из пяти человек, ну совсем уж маленькая машинка Хотя она меня устраивает, я не превередничаю.Для меня что таврия,что иномарка- один фиг- машина
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 12:56 | Сообщение # 3045 |
|
| Цитата ksenechka ( ) Я не зарабатываю.т.к. не работаю. У меня есть свои права, есть и обязанности, как и у всех. Я же здесь не угнетенная какая-то, которую муж запер и лишил всего человеческого Более того, муж считается с моим мнением. Советуется со мной по многим вопросам, касающиеся и его работы. Я когда могу ему помочь в каком-то вопросе- с радостью это делаю. Он помогает, как может. Но взвалить на него дом. работу и плюс он еще и занимается своим делом, но согласитесь это слишком и как-то бездушно по отношению к нему. так что. я делаю свое дело, а он свое.Это нормально.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 13:11 | Сообщение # 3046 |
| Цитата ksenechka ( ) что Таврия для семьи из пяти человек, ну совсем уж малень у нас вообще никакой
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 13:19 | Сообщение # 3047 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) у нас вообще никакой Ну мужу машина еще и для работы нужна Он же не будет на своих двоих доставки делать А брать в аренду машину для грузоперевозок, он тогда вообще ничего зарабатывать не будет.Да и вчера я поматалась с ним по городу. Если бы он на общес. транспорте ездил , то вчерашнюю работу и за два дня не сделал бы Так что тут уж со всех сторон смотришь на обстоятельства.
Сообщение отредактировал ksenechka - Пятница, 2015-03-27, 13:22 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 13:22 | Сообщение # 3048 |
| Цитата ksenechka ( ) ашина еще и для работы нужна не поверишь. моему тоже и для работы нужна
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 13:24 | Сообщение # 3049 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) не поверишь. моему тоже и для работы нужна Для грузоперевозок, или для личного передвижения? Если для грузоперевозок,то вопросов не имею
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2015-03-27, 13:26 | Сообщение # 3050 |
| Цитата ksenechka ( ) узоперевозок, или для личного передвижения? Если для грузоперевозок,то вопросов не и считаешь только для грузоперевозок нужно машину иметь? других нужд не существует?
|
|
|
|