вот вспомнила, мой еще продукты сам покупает))) Так что когда у меня кто-то спрашивает, что сколько стоит, я стою и ничего сказать не могу,т.к. цен не знаю.
О, вот, кстати, когда работала, ему вообще приходилось все делать, т.к. с моим графиком, я либо работала, либо отсыпалась про продукты тоже самое, сейчас хоть когда дома, хоть ориентируюсь, но немного, т.к. чаще с мужем скупляемся либо он сам я больше по части вкусняшек и фруктов, а он все остальное
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-03-27, 11:17 | Сообщение # 2978
^_^ Не, мой и гарниры часто готовит, и рагу всякие в сезон просто если я чет не люблю, то это без обсуждений готовит он сам вот суп гороховый, щи всякие, рыбу я совсем не готовлю, только уху мне из брюшек или обрезов семги нравится
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Пятница, 2015-03-27, 11:18
ksenechka
Дата: Пятница, 2015-03-27, 11:21 | Сообщение # 2979
Вчера старший ел ириску и у него пломба вылетела. Так у него такая истерика началась Он в начале думал,что это зуб откололся, и ревет , и причитает- Я не хочу завтра к врачу.... Мы его успокаивать. Говорим, это не зуб,а пломба.А он не хочу к врачу завтра. Я ему говорю,что не пойдем завтра никуда.т.к. простывший.А сын, пойду к врачу только в Джанкое, там не больно делают. Короче кое как успокоили его. Сказала.что вот сейчас к бабушке поедет и тогда к врачу там сходит,чтоб зубки полечили. Капец, конечно..
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2015-03-27, 11:32 | Сообщение # 2980
да, я не хочу настаивать. пусть делает, как считает нужным. Я больше всего этого все равно фотик хочу, а он машину но мой фотик стоит, как его машина. Так что пока как говорят, постою, послушаю
Цитатаksenechka ()
когда у меня кто-то спрашивает, что сколько стоит, я стою и ничего сказать не могу,т.к. цен не знаю.
о, точно, и про комуслуги так же
ЦитатаИринка-мяу ()
Вот и у нас как-то так. Мы особо обязанности не делим, но мне самой не комфортно бы было, если б он пришел после трудового дня, отвезя и забрав малого из сада, а я такая дома сижу и еще вечером прошу убрать приготовить... Он итак, если дома вместе, и поможет убрать и приготовит, вот все, что я не люблю, он готовит сам + соленья всякие тоже только с ним или он сам посуду не всегда, но тоже моет
ну то понятное дело, что сам он все это не делает, а вдвоем. Сам - только когда меня нет, а срочно надо убраться-приготовить. Обычно мы делим обязанности - он пылесосит и моет ванну-туалет, а я все остальное
закатки тоже вдвоем
да и убираемся мы раз в неделю, так что после трудового дня он не убирает
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-03-27, 11:39 | Сообщение # 2981
Я больше всего этого все равно фотик хочу, а он машину
А я хочу свою квартиру или дом, а муж другую машину, все грезет ею Вот говорит, начнет сейчас все налаживаться и купит машину себе другую. Да у него еще друг такой, что за 11-12 лет поменял уже десять машин себе ( я не шучу ) , я вот такого прикола не понимаю. Ну бывают такие,что хочется каждый раз новую машину себе Причем он себе буквально год назад купил офигенную машину бмв гранд туризмо новейшую, а вот с полтора месяца назад купил тойота ланд крузер.Но как по мне,то беха лучше и круче смотрится Ну это его дела, он помешан на машинах)))
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-03-27, 11:41 | Сообщение # 2984
ОЛЯ_78, Оля там же написанно 043Р-371 Комплект для мальчика 3 предмета
ЦитатаОЛЯ_78 ()
categories/dlya_novorozhdennyh/komplekty1/000000828/# такой маленький славный хорошенький прям мимимими я его на ручки беру . вот что за блинство. как понять теперь девочка или мальчик
ЦитатаОЛЯ_78 ()
мама я своего БРАТИКА буду на плечах носить
ну мы тоже всю бе Васю ждали))))дождались Маргошу
ЦитатаИринка-мяу ()
теперь если вдруг оговаривается на братика, потом сразу сам себя поправляет
вот сила воспитания)))
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2015-03-27, 11:45 | Сообщение # 2991
Девчонки,здравствуйте!Подскажите,может кто-то может дать небулайзер попользоваться с возвратом?Сынулька заболел и очень нужно делать ингаляции...помогите плииз..не знаю к кому обратиться...
Vinogradinka
Дата: Пятница, 2015-03-27, 11:47 | Сообщение # 2996
Оля там же написанно 043Р-371 Комплект для мальчика 3 предмета
я просто в таком цвете видела а не то что написано. я вчера смотрела этот сайт и мне вещи приглянулись именно из этой коллекции из за нейтральности цвета
Цитатаirusia827 ()
у мы тоже всю бе Васю ждали))))дождались Маргошу
видишь как хорошо дождалась себе подружку вот и мой себе друга хочет
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-03-27, 11:48 | Сообщение # 2998