первую половину бе трескала в любом виде и много, а потом изжога
Вот и у меня так, до недавнего времени ела нормально мясо, а теперь изжога от него( Причём и на колбасу изжога,а сардельки, сосиски вроде норм. Огурцы свежие охота, но и на них изжога(
Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-03-27, 10:16 | Сообщение # 2952
мы с Олей решили, что они сестричек хотят и баста!!!
ну вот зачем им братья, так сами будут королями, у меня Тема в сад идет сегодня, грит, Мама ты меня вечером забери, а Катя дома останется, будет убирать, чтоб было чисто и прядок. Катя в школу собирается он ей: ты куда, она: в школу, он: а кто убирать будет?
ksenechka
Дата: Пятница, 2015-03-27, 10:18 | Сообщение # 2954
Мама ты меня вечером забери, а Катя дома останется, будет убирать, чтоб было чисто и прядок. Катя в школу собирается он ей: ты куда, она: в школу, он: а кто убирать будет?
Настоящий мужик Будет он ещё заморачиваться на счёт уборки, когда сестра есть
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-03-27, 10:22 | Сообщение # 2957
Будет он ещё заморачиваться на счёт уборки, когда сестра есть
да вообще не знаю откуда это у него. надо будет переучивать. у меня муж все по дому делает и убирает и стирает и полы моет и пылесосит. и готовит когда дома. всегда. а этот - убирайте
ksenechka
Дата: Пятница, 2015-03-27, 10:24 | Сообщение # 2958
да вообще не знаю откуда это у него. надо будет переучивать. у меня муж все по дому делает и убирает и стирает и полы моет и пылесосит. и готовит когда дома. всегда. а этот - убирайте
У меня муж, когда обычным поваром работал, еще мог что-то сделать такое- ну там приготовить, посуду помыть. А теперь когда предпринимателем стал,то фиг там. Говорит теперь.что у мужа должны быть свои дела и обязанности, а у жены свои. Муж должен деньги зарабатывать, а жена по дому и детьми заниматься. Воть)))) Ну сыновей приучаю хотя бы чтоб за собой игрушки собирали.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2015-03-27, 10:34 | Сообщение # 2960
Ну в то же время мой хоть, когда захочет рыбку поесть,то сам ее себе жарит. Потому как я вообще не люблю рыбу, а жарить тем более. А муж у меня рыбный товарищ.)) И сало он себе сам солит,т.к. я тоже сало не люблю. Но наш случай это еще нормально. У нас друзья-семейная пара, там у мужа такая же позиция,как у моего. Но единственное, мы живем в квартире, а они в двухэтажном большом доме + там при доме участок большой и хозяйство есть, птица и еще там кто-то. Так вот всем этим занимается жена. И по дому, и участком, и хозяйством, и ребенка везде возит, в сад, по секциям, развивайкам.Чтоб ему на стол накрыли. Ну а муж бизнесом занимается. Мой хоть и не готовит, но сам себе может поесть положить))И детей возит в сад, и иногда с сада может забрать. Так что у нас еще нормально)))
Сообщение отредактировал ksenechka - Пятница, 2015-03-27, 10:49
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-03-27, 10:48 | Сообщение # 2965
мы с Катей вчера мясо потушили картошку поставили варить. муж пришел сделал пюре, потому что у него вкуснее, так Катя говорит и салат сделал потом мне на подносе с сыном ужин принесли чтоб побаловать меня
Dadunya_
Дата: Пятница, 2015-03-27, 10:50 | Сообщение # 2966
у мужа должны быть свои дела и обязанности, а у жены свои
мой тоже иногда такое говорит, но
ЦитатаОЛЯ_78 ()
муж все по дому делает и убирает и стирает и полы моет и пылесосит.
и готовит, но готовит редко
по утрам не успеваю посуду мыть, обычно на послеработы остается. И как-то повадилось, что прихожу с работы, и мою кучу посуды, в основном кастрюли-сковородки
вот 16 был у него выходной, и он все это сам перемыл. Я его похвалила, и сейчас прихожу с работы, а посуда вся помыта я уже вчера жаловалась, говорю, ты мне хоть чашки оставляй ттт, а то сама могу сглазить себя и его
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2015-03-27, 10:58 | Сообщение # 2971
Я вчера с мужем наездилась по городу, полдня ездили. Изначально я поехала с ним,чтоб в Метро заехать, но не успели мы туда, за ребенком в сад нужно было. Пока он свои дела все переделал. Но офис его новый хоть посмотрела, когда мне еще выдастся такая возможность Но так устала, вроде ничего не делала, просто в машине сидела, иногда выходила, но измоталась,что плохо потом было вечером. И сделала вывод,что все же не поеду в деревню,когда муж детей туда повезет. Все-таки три с половиной часа ехать.А потом еще обратно.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2015-03-27, 11:03 | Сообщение # 2973
говорит, сначала вытяжку надо, а еще первее -кухню поменять
Тоже все это хочу Но для начала хотя бы квартиру свою чтоб А, вот вспомнила, мой еще продукты сам покупает))) Так что когда у меня кто-то спрашивает, что сколько стоит, я стою и ничего сказать не могу,т.к. цен не знаю.
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-03-27, 11:08 | Сообщение # 2975
Цитата ksenechka () у мужа должны быть свои дела и обязанности, а у жены свои
мой тоже иногда такое говорит, но Цитата ОЛЯ_78 () муж все по дому делает и убирает и стирает и полы моет и пылесосит.
и готовит, но готовит редко
Вот и у нас как-то так. Мы особо обязанности не делим, но мне самой не комфортно бы было, если б он пришел после трудового дня, отвезя и забрав малого из сада, а я такая дома сижу и еще вечером прошу убрать приготовить... Он итак, если дома вместе, и поможет убрать и приготовит, вот все, что я не люблю, он готовит сам + соленья всякие тоже только с ним или он сам посуду не всегда, но тоже моет Вот из всех домашних дел, глажу только я иначе он пойдет в мятом