Флудилка для планирующих - домик № 41
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:21 | Сообщение # 2801 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Veronika87 ( ) Таня,если с Украины, то подскажу Один знакомый ездит раз в неделю.Можно на его имя на НП отправить, он привезет Было 300 руб за кг о, спасибо. Я буду знать. А он и туда возит? мне надо ведра родителям отправить
если не сложно, дай контакты в лс, я думаю. пригодится
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:22 | Сообщение # 2802 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) сходили на Ленина 48. там косметолог дерматолог. она очень грамотная, проконсультируйся. без твоего разрешения никто тебе делать ничего не будет. зовут Юзуфарчук Людмила. спасибо! а Ленина 48 это медцентр какой-то?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:22 | Сообщение # 2803 |
Район: любимый
| Цитата tanchikdtv ( ) мне надо ведра родителям отправить ты сразу напиши -пустые? а то мало ли что ты туда напихать собралась
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:23 | Сообщение # 2804 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата tanchikdtv ( ) эти дерматологи умеют только болтухи выписывать и лампы всякие, я так сожгла кожу один раз. все лицо облезло ну может, сейчас лучше дерматологи, чем 10 лет назад не знаю , что плохого в лампе . А тебе какую выписывали ? Мне процедуры назначали лампой и дарсенвалем. через день . день то , день другое. я дерматологу благодарна по сей день. Лечение было длительным , полгода лечилась. Но когда сдала соскоб с лица , ураааааааааааааааааааааа.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:23 | Сообщение # 2805 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а Ленина 48 это медцентр какой-то? да. это от дерматологии кабинет там. не шарашкина контора точно
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:23 | Сообщение # 2806 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ты сразу напиши -пустые? а то мало ли что ты туда напихать собралась пустые только их много, упаковками
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:24 | Сообщение # 2807 |
| Цитата Ileana ( ) не знаю , что плохого в лампе . А тебе какую выписывали ? Мне процедуры назначали лампой и дарсенвалем. через день . день то , день другое. я дерматологу благодарна по сей день. Лечение было длительным , полгода лечилась. Но когда сдала соскоб с лица , ураааааааааааааааааааааа. ну демодекоз, это наверно другое
косметолог сказала, что у меня банальное акне и постакне
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:24 | Сообщение # 2808 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) пустые только их много, упаковками шо? здесь дешевле ?))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:24 | Сообщение # 2809 |
| Ileana, а мне она одна вылечила непонятную сыпь. что мне только не говорили это и гормональное и это у вас от проблем с жкт. я сдала все известные и неизвестные анализы. а она мне все криомассажем вывела. пропила протефлазид и усе прошло.тттт больше не повторялось никогда
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:25 | Сообщение # 2810 |
| Цитата tanchikdtv ( ) ну демодекоз, это наверно другое
косметолог сказала, что у меня банальное акне и постакне ну ты сходи к Людмиле. послушай что скажет. мнение др врача тоже мнение
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:25 | Сообщение # 2811 |
| Цитата Ileana ( ) что плохого в лампе . А тебе какую выписывали ? я уже не помню, какую
я помню, что были болтушка, присыпка и лампа. и лицо все покрылось корочкой потом облезло. А прыщи не пропали
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:25 | Сообщение # 2812 |
| Цитата tanchikdtv ( ) только их много, упаковками ну в чем то должен быть подвох
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:25 | Сообщение # 2813 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) ну демодекоз, это наверно другое
косметолог сказала, что у меня банальное акне и постакне Клещ демодекс у человека сам по себе не вызывает появления угрей. Однако его наличие и активизация является отягощающим фактором течения акне
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:26 | Сообщение # 2814 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) мы хотим оправдать теорию о том что у девочек сердцебиение быстрее чем у мальчиков. вот и узнавали сколько у вас? Цитата МАРИНА ( ) irusia827, дочечек хоца) Хорошие мои ну значит пусть там будут девочки )))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:26 | Сообщение # 2815 |
| Цитата irusia827 ( ) Хорошие мои ну значит пусть там будут девочки )))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:26 | Сообщение # 2816 |
| Цитата Ileana ( ) шо? здесь дешевле ?)) здесь бесплатно Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну ты сходи к Людмиле. послушай что скажет. мнение др врача тоже мнение да понятно. схожу
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:29 | Сообщение # 2817 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну в чем то должен быть подвох Цитата Ileana ( ) Клещ демодекс у человека сам по себе не вызывает появления угрей. Однако его наличие и активизация является отягощающим фактором течения акне
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:30 | Сообщение # 2818 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а мне она я не у твоей лечилась если что))) я была в государственной , на очаковцев. Там в несколько курсов все. Сначала пьешь таблетки . потом отдыхаешь , пьешь витаминки . Потом отдыхаешь пьешь таблетки . в том числе и для жкт . потом мажешь мазюкалки. помню мазь такую жгучую прописала , я ей мазалась , и кожа горела минут десять , но надо было терпеть. Я плакала и терпела. она еще бензином воняла)))))) потом после курса мазюкалки. курс лампы и дарсенваля (дарсенваль это ток) . а потом восстановление кожи лечебной косметикой . Я брала Урьяж. вообщем не зря были мои старания.
И кстати , перед этим ходила в частную клинику к дерматологу , она мне сразу гормональную мазь выписала . ни анализы , ниче не взяли . сразу гормоны .
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:35 | Сообщение # 2819 |
| Цитата Ileana ( ) я не у твоей лечилась если что)) Цитата Ileana ( ) была в государственной , на очаковце на Ленина 48 это от Очаковцев и есть, кабинет.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:36 | Сообщение # 2820 |
|
| tanchikdtv, клещ демодекс живет в каждом человеке . он как симбиоз , несет пользу , чистит под кожей все. Но! Если организм твой дает сбой . Допустим ЖКТ , печень , или вообще имунитет слабый. То клещ просыпается , и начинает размножаться , и начинает грызть ямы в твоем лице. У меня больше всего страдала правая сторона (любила спать на правом боку) , а клещ в основном активничает ночью . иногда даже было ощущение что я их чувствую . Лицо чешется постоянно. У меня был ужас на лице . мне стыдно было воходить на улицу . Мечтала купить себе скафандр. зимой наматывала шарф на лицо , закрывала эти многочисленные прыщи и угри. Поселилась на форуме , где куча людей с подобными проблемами , потому что до этого уже поняла , что не могу бороться в одиночку. Муж меня жалел , но ему надоедало слышать мое постоянное нытье. а там у нас была у всех на форуме одна и та же проблема. мы делились друг с другом о результатах своих лечений. радовались друг за друга , поддерживали . Сравнивали , кого как лечат , в других городах .
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:38 | Сообщение # 2821 |
| мне сделали чистку, так же дарнсонваль, и косметику уходовую посоветовали проф. была месяц назад. Сразу высыпало больше, потом через недельку все прошло, и кожа стала намного чище. Сейчас вот опять посыпало
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:39 | Сообщение # 2822 |
|
| вообщем проблему я победила. иногда бывает вскочет , один два , раз в год. А тогда у меня было усыпано лицо , мне казалось что у меня сотни угрей и прыщей. Фу. они такие страшные еще были . разных размеров . и болючие. и гнойные . фу фу фу
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:40 | Сообщение # 2823 |
| Цитата tanchikdtv ( ) мне сделали чистку механическую чистку делали?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:40 | Сообщение # 2824 |
| Ileana, ужас, конечно! Но хорошо, что все прошло!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 22:41 | Сообщение # 2825 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) мне сделали чистку, так же дарнсонваль, и косметику уходовую посоветовали проф. ну нельзя делать чистку не победив причину. ты делаешь чистку , это на время . потом только хуже. сначала выясняют причину , потом ее истребляют. а потом борятся с последствиями. Чистка , это лишь борьба с последствиями. сходи к норм врачу. пусть тебе возьмут соскоб с лица . это не больно.
|
|
|
|