они сами говорят как их зовут, другое дело, что в такой момент еще запомнить надо, я врача знала, потому что платно рожала, а вот акушерку, такая чудесная женщина, не помню, но у меня в справке ее имя написано
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-03-23, 12:32 | Сообщение # 1684
они сами говорят как их зовут, другое дело, что в такой момент еще запомнить надо, я врача знала, потому что платно рожала, а вот акушерку, такая чудесная женщина, не помню, но у меня в справке ее имя написано
вот и я им говорю, в доках по выписке не указано? они сказали, что не. Странно, в общем
Лисюня
Дата: Понедельник, 2015-03-23, 12:39 | Сообщение # 1685
пошла специально глянула, у меня ксерокс медицинского свидетельства о рождении (правда Украинского образца, мы ж еще в Украине родились), так вот там вверху строка Я, доктор (фельдшер, акушер) и написано ФИО. В нашем случае написана ФИО акушерки, которая мне помогала.
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-03-23, 12:47 | Сообщение # 1686
да или у самого врача, или у акушерки/медсестры спросила! во-первых, чтоб можно было обращаться к ней по и.о., Во-вторых, чтоб потом можно было поблагодарить либо предъявить претензии в зависимости от исхода дела
ЦитатаЛисюня ()
другое дело, что в такой момент еще запомнить надо,
Я б точно запомнила, поступаем же мы не в последний момент, когда уже все пофиг, хотя вот честно, при моем низком болевом пороге, затяжных родах, я помню все, что происходило это сейчас уже мельчайшие подробности не важны и я их уже подзабыла, но при желании, все вспомню
Я тоже рожала платно и знала у кого, но тут вопрос в другом совсем, скорее в подходе к вопросу. Я поначалу хотела идти бесплатно рожать, прочитала про каждого врача, кто там работал на тот момент, изучила все отзывы, фамилии знала наизусть!!! просто под конец мама и муж настояли на платных родах и мне тогда уже надоело сопротивляться Но в любом случае, сейчас буду изучать вопрос по новой, т.к. и врачи новые появляются да и подзабылось уже все за 5лет. Но я должна знать к кому я иду, к чему быть готовой! Понятно, что всего не предугадаешь, но чем большей информацией я обладаю, тем уверенней и спокойнее себя чувствую
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Понедельник, 2015-03-23, 12:51
a2929
Дата: Понедельник, 2015-03-23, 13:48 | Сообщение # 1687
Никак, если честно))) Первому покупала,но мне неудобно было, легче было за две ручки водить. Но, не знаю, мож кому и с вожжами удобно. Что-то сегодня с моим организмом что-то странное происходит. Извините за подробности,но уже пол дня по-большому в туалет хожу. До этого могла и раз в два дня сходить и раз в день. А тут как-будто расстройство кишечника, но его нет. Сначала такое ощущение, как-будто крутит,но не болезненно,как бывает. Потом отпускает и иду в тубзилет по большому. Че это такое Я слышала,что перед родами так бывает, как-будто небольшое растройство
Сообщение отредактировал ksenechka - Понедельник, 2015-03-23, 14:19
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-03-23, 14:20 | Сообщение # 1690
вообще, говорит, схватки не сильно чувствительные были, так, легкое потягивание, еще вечером начались. А она в стационаре лежала, т.к. перехаживала.
Говорит, тянет меня и тянет, никто внимание не обращает. Пошла, попросила в 10 часов м/с, чтобы врача позвали, посмотреть. та пришла, посмотрела, а раскрытие 7 см, сказали, 20 минут на сборы и в родзал. Пока мужу позвонила, хорошо еще, что рядом живут, пока вещи собрала... короче, вот так
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-03-23, 14:28 | Сообщение # 1693
Пусть попробуют,мож что и получится. А я сегодня постирала, и как специально, дождь пошел Чет у меня всегда так.Когда уже погода у нас наладится, эта сырость надоела уже.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2015-03-23, 14:34 | Сообщение # 1695
Где-то через неделю муж повезет детей в деревню к свекрови, вот думаю с ними ехать, или не рисковать, а то вдруг растрясет меня и схватки в дороге начнутся))) А с другой стороны, мелкие как всегда начнут баловаться, старший к младшему лезть,тот орать и мужа отвлекать будут. А так если я поеду,то хоть я на них отвлекаться буду.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2015-03-23, 14:38 | Сообщение # 1700