Флудилка для планирующих - домик № 41
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:46 | Сообщение # 501 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Мне муж кольцо подарил с сапфиром, а родииели сережки к нему, тоже с сапфирами у меня серьги с брюликами, а кольцо к ним он мне на юбилей подарил
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:50 | Сообщение # 502 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Лисюня ( ) атусь, тебе к сведению, пока время есть, за ребенка положено маме подарок это я знаю) Цитата Лисюня ( ) Так что начинай думать, а муж - копить я не требовательная) лишь бы все хорошо было) а если там и правда дочка, то я сама готова мужу подарить брУлиант)))) Цитата Лисюня ( ) . А то и в тему беремок лезу, хотя не бе уже давно, и в малыши 2014 - хотя мы в 2013 родились, прям чувствую себя в каждой бочке затычкой а я я тут вообще 5л на птичий правах) не была планирующей, бе и мамой. но при этом натарахтела 45 тыс сообщенок
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:53 | Сообщение # 503 |
Район: любимый
| Цитата Лисюня ( ) Прям соревнование какое-то, кто беднее нееееее там только один совревнователь и все беднее и беднее Цитата Лисюня ( ) ведению, пока время есть, за ребенка положено маме подарок Цитата Иринка-мяу ( ) кольцо подарил с сапфиром я тоже хотела с сапфиром. но подарили с брУльянтом мож щас подарят с сапфиром?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:55 | Сообщение # 504 |
| Цитата Натусик ( ) не требовательная) вот делал он мне предложение с колечком.там брюлик. не,ну приятно)
но если б с др камнем или вообще без кольца,то я б не обиделась) да и согласилась бы выйти за него все равно ) и была б такая же довольная в тот день
есть у меня знакомая. она мужа год пилила,что не дарит ей за дочь золото. при этом, всю зп до копейки он ей отдать должен был. так где ж ему денег то взять? бедняга год копил)наверно на проезде экономил или на пирожках. а она его все пилила и пилила и всем говорила,какой он плохой муж и не оценил ее старания
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:56 | Сообщение # 505 |
| Цитата Натусик ( ) оже пару дней ее читаю) интересненько там бывает не надо а то и тебе напишут: мы тут вроде как ДД военнослужащих обсуждаем которые в Крыму служат))))) вы то каким местом к ним
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:58 | Сообщение # 506 |
| Лисюня, скажи мне где вы покупали сейф Цитата ОЛЯ_78 ( ) вы то каким местом к ним у меня родня дд начисляет вс есть оправдание
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:58 | Сообщение # 508 |
| Цитата Натусик ( ) есть оправдание слежу,чтоб ни кого из вс не обидела моя родня) но вижу обиженные есть
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:00 | Сообщение # 509 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну иди иди и тебе достанется та я ж там это не скажу) а то заминусуют, за то что 10 числа еще не дали дд и не важно,что до 20 выдают или что мало дали кому-то и на хлеб не хватает. та на нафиг портить мне так репу
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:01 | Сообщение # 510 |
| Цитата Натусик ( ) вс не обидела моя родня) но вижу обиженные есть бухгалтера?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:01 | Сообщение # 511 |
| жор проснулся. отправить папу за печеньками надо(а то я все сегодня схомячила) а чего-то так хочется...прям ммм.не знаю что
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:02 | Сообщение # 512 |
| Цитата Натусик ( ) 10 числа еще не дали дд и не важно,что до 20 выда нам позавчера дали
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:03 | Сообщение # 513 |
| Цитата Натусик ( ) жор проснулся. у меня жульен сегодня
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:03 | Сообщение # 514 |
| ОЛЯ_78, ага
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:04 | Сообщение # 515 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) нам позавчера дали вот блин,ну ни чем тебя не обидеть Цитата ОЛЯ_78 ( ) у меня жульен сегодня это приглашение?или просто хвастаешься?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:06 | Сообщение # 516 |
| Цитата Натусик ( ) ну ни чем тебя не обидеть а очень хочется? Цитата Натусик ( ) это приглашение ну приезжай Цитата Натусик ( ) или просто хвастаешьс и хвастаюсь еще котлеты пюре и салат традиционный и компот яблочно-кизиловый
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:07 | Сообщение # 517 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) растрогалась?! Это Юля на выписке торжественной так расплакалась)и я вместе с ней проревела) ну не могу я в такие моменты себя прилично вести) в загсах на свадьбах реву тоже да, растрогалась Цитата Ileana ( ) pinnacle studio спасибо! Цитата Ileana ( ) как здорово , урааа. поздравляю . спасибо! Цитата Натусик ( ) покаж как) как скину фотки, сброшу тебе в вк Цитата Натусик ( ) не знаю как будет у меня после родов, но сейчас мне нравятся, когда родные готовятся) я не говорю,что целый концерт надо делать и тамаду звать с баяном) но красивый букетик, машина украшенная,какой-то плакат) дома когда все красиво украшено)мне нра)и вообще я шарики люблю может это пока.спорить не буду и я, и я, и я такого мнения (с) Цитата Лисюня ( ) а машину ее украсили или ей купили за рождение сына? нет, живя в съемной квартире дарить машину как-то не комильфо. Как я говорю всегда - в машине не жить Цитата Натусик ( ) я просто про бантики-шарики подумала на их машине или на машине кого-то из родни на машине родни. Они свою продали перед родами, хотели квартиру брать, но все равно на взнос не хватает и по зп не проходят Цитата Лисюня ( ) сережками вот, ими Цитата Иринка-мяу ( ) Мне муж кольцо подарил с сапфиром, а родииели сережки к нему, тоже с сапфирами ей на НГ муж тоже кольцо подарил, а на выписку - сережки к кольцу подобрал, тоже с сапфиром
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:10 | Сообщение # 518 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а очень хочется? та нет) Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну приезжай типа ну ладно уговорила? Цитата ОЛЯ_78 ( ) и хвастаюсь еще котлеты пюре и салат традиционный и компот яблочно-кизиловый нормальная еда и у нас есть.много) и гречка.и макароши.и котлеты.и мясо с грибами.и окорочка. ну и на салат овощи-огурцы,редиска,зелень.и компот.и сок. но хочется вкусняшек)печенек,морожки. даже не знаю что еще
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:11 | Сообщение # 519 |
| Цитата Натусик ( ) типа ну ладно уговорила? будешь выпендриваться, все съем омномноном
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:12 | Сообщение # 520 |
| Цитата Натусик ( ) то я сама готова мужу подарить брУлиант) такс, это ты весь женский род подводишь, ты что, нельзя так, мало того, что бе ходим мы, рожаем мы, кормим мы так еще и подарок мы, не-не-не Цитата ОЛЯ_78 ( ) нееееее там только один совревнователь и все беднее и беднее я вообще в шоке, помню, как она активно продукты ополчению собирала, на митинги агитировала и тут на тебе, в рядах недовольных. Не в обиду конечно, мы тоже не жируем, но что ж говорить тем, кто учителя, врачи, я вообще не пойму как на 6 -8 тыс прожить. Но не только нам тяжело, сейчас Америкосы нас жестко закусили и теперь либо мы на зло им выживем и покажем средний палец, либо будем как Украина, раздавлена и сломлена. Цитата ОЛЯ_78 ( ) но подарили с брУльянтом мож щас подарят с сапфиром? надо четко формулировать желания, там фотку мужу под подушку, привести в магаз. Цитата Натусик ( ) она мужа год пилила,что не дарит ей за дочь золото. у меня так кума моего мужа долбила, что он мне ничего не подарил за Дарью, в итоге - подарил Цитата Натусик ( ) скажи мне где вы покупали сейф в таких лавках, они в Муссоне есть и в Новусе (напротив Муссона), там еще всякие штуки продаются типо логических игрух, фигуры профессий, Чердачок кажется называется сеть лавок Цитата Натусик ( ) за то что 10 числа еще не дали дд и не важно,что до 20 выдают нам дали уже
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:14 | Сообщение # 521 |
| Цитата tanchikdtv ( ) нет, живя в съемной квартире дарить машину как-то не комильфо. Как я говорю всегда - в машине не жить согласна, я ж не знала в своей они или съемной.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:14 | Сообщение # 522 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Как я говорю всегда - в машине не жить верно) но мы купили машину,хоть своей квартиры и нет. т.к. этих денег на квартиру не хватило бы. и кредит-не наш вариант. а так память)вроде как подарок от моих родителей и бабушки на свадьбу нам не пожалели ни капли,что туда деньги вложили. Цитата tanchikdtv ( ) и я, и я, и я такого мнения (с) может это мы пока с тобой такие романтиШные?)а потом гормоны торкнут и не захотим
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:16 | Сообщение # 523 |
| Цитата Лисюня ( ) Не в обиду конечно, мы тоже не жируем, тану тыже жена офицера ты ж лопатой деньги гребешь Цитата Лисюня ( ) Но не только нам тяжело, сейчас Америкосы нас жестко закусили и теперь либо мы на зло им выживем и покажем средний палец мы? закусим и выживем на зло врагам Цитата Лисюня ( ) етко формулировать желания, там фотку мужу под п так водила блин в магазин а это поросенок все равно купил то что ему нравилось Цитата Лисюня ( ) нам дали уже и вы зажиточные
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:19 | Сообщение # 524 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) будешь выпендриваться, все съем омномноном еще и угрожаешь) Цитата Лисюня ( ) акс, это ты весь женский род подводишь, ты что, нельзя так, мало того, что бе ходим мы, рожаем мы, кормим мы так еще и подарок мы, не-не-не выдайте мне в рд здоровую дочь.не нужны мне брулианы и машины) Цитата Лисюня ( ) Чердачок кажется называется сеть лавок спасибо! Цитата Лисюня ( ) нам дали уже отлично) из нашей флудилке не кого не обидела? Цитата Лисюня ( ) у меня так кума моего мужа долбила, что он мне ничего не подарил за Дарью, в итоге - подарил я б не смогла так,честно. чужая семья-потемки. не лезла бы с допросам-чего обидел мою подругу/да она тебе ребенка, а ты... та и муж тоже принимал участие очень активно) без него бы не кого было носить/рожать и кормить это еще хорошо,что у мужиков нет традиции чтоб им жены дарили подарки за деток)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-03-18, 19:20 | Сообщение # 525 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) верно) но мы купили машину,хоть своей квартиры и нет. Цитата Натусик ( ) может это мы пока с тобой такие романтиШные?)а потом гормоны торкнут и не захотим посмотрим
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2015-03-18, 19:48 |
|
|
|