Флудилка для планирующих - домик № 41
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:10 | Сообщение # 476 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| В прошлом году муж дарил ему такую статуэтку интересную, сделанную из болтиков- шурупчиков каких-то. Оригинально очень смотрелось, необычно))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:11 | Сообщение # 477 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Натусик ( ) вот все вроде есть у них.всегда мучаемся Вот и у нас так же))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:12 | Сообщение # 478 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата ksenechka ( ) Натусик, А у него есть какие-то увлечения? Может рыбалку любит? Ну или чем-то еще увлекается? Можно сделать подарок по его какому-то увлечению. У нас этот же друг рыбалкой увлекается, муж как-то ему подарил комуфляжный костюм для рыбалки, а еще друг его один тоже там набор какой-то для рыбалки. рыбалка/походы/машина. но вроде все обмундирование есть у него.мы придумали по увлечениям пару подарков,которых не видели у него.поговорили сегодня с его женой.наш список забракован)все есть у него
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:13 | Сообщение # 479 |
| Цитата Натусик ( ) потопаю к врачу бедная, может дотерпишь до родов?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:14 | Сообщение # 480 |
| так,где продают книги-сейфы?
я заинтересовалась)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:16 | Сообщение # 481 |
| Цитата Лисюня ( ) может дотерпишь до родов? та боюсь блин. вроде часто смотрю на них,знаю что во время Бе у многих они летят. все норм было и вот внезапно 3шт аж! а впереди еще 4,5мес Бе и гв это при том,что я пролечила все зубки перед Б специально.
та и на гиг чистку хочу сходить. на нескольких зубах камушки. во время Б можно ж гиг чистку?!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:16 | Сообщение # 482 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) может он про форму живота я в куртке была бесформенная я .
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:19 | Сообщение # 483 |
| Ileana, значит конфеты покупала/фрукты)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:25 | Сообщение # 484 |
Район: любимый
| Цитата tanchikdtv ( ) Цитата энциклопедист
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:29 | Сообщение # 485 |
Район: любимый
| Цитата Ileana ( ) примету в интернете нашла , если женщина во время беременности страшнеет значит будет девочка. не знаю не знаю. я с Катей лучше выглядела чем с Темой
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:34 | Сообщение # 486 |
|
| Цитата Натусик ( ) значит конфеты покупала/фрукты) точно нет . А что , кто мальчишками Бе ходит , они конфеты с фруктами не едят ?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:35 | Сообщение # 487 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Иринка-мяу ( ) так мы же прИ, нас к России прИставили ааааааааааа, тогда простите, новоприставленные Цитата Натусик ( ) я когда "заплываю жирком" Цитата Натусик ( ) и вот я что не права, что ты всегда держишь фотик и сама улыбаешься? из-за фотика видна ток улыбка и 1 прищуренный глаз теперь буду фотать и постоянно думать, как выгляжу Цитата Натусик ( ) чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих спасибо
а я с выписки приехала, кстати
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:37 | Сообщение # 488 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) и постоянно думать, как выгляжу и думать о том видно ли сейчас мои ямочки Цитата tanchikdtv ( ) я с выписки приехала, кстати поздрям , как все прошло ?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:44 | Сообщение # 489 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) и думать о том видно ли сейчас мои ямочки :) точно Цитата Ileana ( ) поздрям , как все прошло ? хорошо) украсили машину, пофоткались, сняли на видео. Поели бутики, выпили шампунь, потом я собралась на работу ехать, но нас попросили заехать домой, чтобы я дома несколько кадров сделала. Пришли, щелкнула их, выпустили шары с балкона
мамулик наша расплакалась, когда машину увидела.
Еще я взяла у всех мини-интервью теперь надо искать, чем склеить видео, бо я ж не снимала никогда, только фотала
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2015-03-18, 17:44 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:53 | Сообщение # 490 |
| Цитата Ileana ( ) ни конфеты с фруктами не едят ? едят)я про приметы же. ты же пишешь,что продавец определил девочку,т.к. как будто ты плохо выглядела(народная примета).я пишу,что есть много других примет. или прям все мамы мальчиков супер-пупер красотками становятся?не отекают?пигм пятен нет?не обсыпает их? Цитата tanchikdtv ( ) теперь буду фотать и постоянно думать, как выгляжу ты улыбайся главное
Цитата tanchikdtv ( ) мамулик наша расплакалась, когда машину увидела. растрогалась?! Это Юля на выписке торжественной так расплакалась)и я вместе с ней проревела) ну не могу я в такие моменты себя прилично вести) в загсах на свадьбах реву тоже
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:53 | Сообщение # 491 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) чем склеить видео pinnacle studio
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:54 | Сообщение # 492 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) мамулик наша расплакалась, когда машину увидела. как здорово , урааа. поздравляю .
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 17:59 | Сообщение # 493 |
| Цитата tanchikdtv ( ) украсили машину покаж как)
не знаю как будет у меня после родов, но сейчас мне нравятся, когда родные готовятся) я не говорю,что целый концерт надо делать и тамаду звать с баяном) но красивый букетик, машина украшенная,какой-то плакат) дома когда все красиво украшено)мне нра)и вообще я шарики люблю может это пока.спорить не буду
у меня сестру муж с рд забрал с букетом. а дома плакат с надписью "Маша и Даша, я вас люблю!".шары.лепесточки роз) она была рада)расплакалась даже)
но чаще слышу что да, не хотят мамы ни чего.просто домой и все) но не думаю,что украшенная машина раздражала бы молодую маму.или плакат дома,который муж приготовил, вызвал бы неприятные чувства это ж ненавязчиво вроде все
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:30 | Сообщение # 494 |
| Цитата tanchikdtv ( ) мамулик наша расплакалась, когда машину увидела. молодцы, это самое главное а машину ее украсили или ей купили за рождение сына?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:38 | Сообщение # 495 |
| Цитата Лисюня ( ) а машину ее украсили или ей купили за рождение сына? ого) я простая наивная девочка и не подумала,что ей машину могли подарить хотя подарок шикарный,конечно))) я просто про бантики-шарики подумала на их машине или на машине кого-то из родни
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:39 | Сообщение # 496 |
| смотрю тема с зп военнослужащих постепенно перерастает в тему кому хуже живется Прям соревнование какое-то, кто беднее
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:40 | Сообщение # 497 |
| Лисюня, я тоже пару дней ее читаю) интересненько там бывает
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:41 | Сообщение # 498 |
| Цитата Натусик ( ) я просто про бантики-шарики подумала на их машине или на машине кого-то из родни ну вообще-то, Натусь, тебе к сведению, пока время есть, за ребенка положено маме подарок Моей подруге за сына шубу подарили, я пол года думала что б за Дашку попросить, новую машину муж бы не потянул, пришлось довольствоваться сережками. Так что начинай думать, а муж - копить
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:43 | Сообщение # 499 |
| Цитата Натусик ( ) я тоже пару дней ее читаю) я уже было хотела тоже поддаться искушению и начать не только почитывать, но и пописывать, но вовремя себя одернула. А то и в тему беремок лезу, хотя не бе уже давно, и в малыши 2014 - хотя мы в 2013 родились, прям чувствую себя в каждой бочке затычкой
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-03-18, 18:43 | Сообщение # 500 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Лисюня ( ) ну вообще-то, Натусь, тебе к сведению, пока время есть, за ребенка положено маме подарок Моей подруге за сына шубу подарили, я пол года думала что б за Дашку попросить, новую машину муж бы не потянул, пришлось довольствоваться сережками. Так что начинай думать, а муж - копить Мне муж кольцо подарил с сапфиром, а родииели сережки к нему, тоже с сапфирами Че на второго/ую заслужу, не знаю еще
|
|
|
|