Флудилка для планирующих - домик № 41
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:44 | Сообщение # 301 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) аверно надо отыграться за ее "заплыла" не наверное , а надо
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:44 | Сообщение # 302 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Vinogradinka ( ) ну а вот ты как свой собеЗ расшифровывала? Не знаю, просто пишу/говорю и все)) Вот когда пишу, само собой получается букву З приписать. Даже без задней мысли
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:44 | Сообщение # 303 |
| Цитата Ileana ( ) не наверное , а надо причем, позвонить прямо сейчас и не ждать, когда она в след раз скажет опять совбез
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:45 | Сообщение # 304 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Натусик ( ) еня та подруга,кот. комплимент мне отвесила,говорит всегда совбез но я стесняюсь ее исправлять наверно надо отыграться за ее "заплыла" Однозначно!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:45 | Сообщение # 305 |
|
| я если честно вообще иногда с мамок на синем прозреваю . Не считаю себя умной , правда . Но те ошибки которые там допускаются , они на уровне 3 класса в школе . Я не могу понять , как взрослая женщина может быть ну настолько тупой простите
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:45 | Сообщение # 306 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Иринка-мяу ( ) Если не ошибаюсь, то Нет! облооооом Цитата Иринка-мяу ( ) а тут мы уже пролетаем как пережить то?
пошла снимусь с учета и в другой жк встану по новому)тип первый прием) обману всех
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:46 | Сообщение # 307 |
|
| Цитата Ileana ( ) а вот к твоему собеЗ я не знаю что придумать , вот поэтому и спросила тебя. Ну вот такое оригинальное у меня собез
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:47 | Сообщение # 308 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) говорит всегда совбез но я стесняюсь ее исправлять иди и сделай это!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:47 | Сообщение # 309 |
| Цитата Ileana ( ) мамок на синем прозреваю и не только с мамок. я еще там почитываю тему про новострои в казачке для в/сл. там тоже кладезь просто "грамотных" офицерских жен
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:48 | Сообщение # 310 |
|
| Цитата Ileana ( ) я если честно вообще иногда с мамок на синем прозреваю . Да синий это вообще отдельная тема))) Там объясняют , обмусоливают одно и тоже, а многим вообще как об стенку горохом.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:48 | Сообщение # 311 |
| Цитата Vinogradinka ( ) вострои в казачке для в/сл. там тоже кладезь просто "грамотных" офицерских жен ты уверена что они офицерские там половина контрактников и мичманов жены сидят но там ваще жесть ну типа нашей в зп
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:48 | Сообщение # 312 |
| Цитата ksenechka ( ) Не знаю, просто пишу/говорю и все)) В может я б тоже в этом слове ошиблась,т.к. ни когда не вникала,не касалась,не употребляла) но этой ошибкой везде глаза промозолили все) одни пишут,вторые исправляют) так что я запомнила тоже Цитата Vinogradinka ( ) причем, позвонить прямо сейчас и не ждать исчезаю)пошла звонить
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:49 | Сообщение # 313 |
|
| Цитата ksenechka ( ) Вот когда пишу, само собой получается букву З приписать. Даже без задней мысли ну ладно хоть на Т9 не сворачиваешь , как некоторые Цитата Цитата Vinogradinka ( ) причем, позвонить прямо сейчас и не ждать, Цитата Иринка-мяу ( ) Однозначно!!! Натусь , мы тут на пленарном заседании постановили : Срочно , звони знакомой , и начинай ее парить по поводу СОВБЕЗа . Скажи что Чуркин уже в курсе , и скоро позвонит ей лично .
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:50 | Сообщение # 314 |
|
| Цитата Ileana ( ) если честно вообще иногда с мамок на синем прозреваю . Не считаю себя умной , правда . Но те ошибки которые там допускаются , они на уровне 3 класса в школе . Я не могу понять , как взрослая женщина может быть ну настолько тупой простите Ленчик, у меня тож синдром медалиста я не исправляю, чтоб не новорили, что умничаю, но глаз режет иногда Хуже на работе было, у нас там донецких было тьма!!! так вот у них фишка была у всез поголовно - они товар вылАживали ох мне это вылаживание иногда глаз дергаться начинал
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:50 | Сообщение # 315 |
|
| Цитата Ileana ( ) ну ладно хоть на Т9 не сворачиваешь , как некоторые Ну честно призналась
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:51 | Сообщение # 316 |
Район: Санкт-Петербург
| кукусики неделек с недельками я в шоке пошли в магаз Насте ботинки купить,купили 1935руб
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:51 | Сообщение # 317 |
| потянула на сладкое. утоптала пол шоколадки. очнулась. отложила. пришла к вам)
с такими темпами вес пойдет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:52 | Сообщение # 318 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) там тоже кладезь просто "грамотных" офицерских жен ну я там не хожу боюсь предположить. Просто меня пугает , чему такие мамули научат своих детей. Одна недавно меня вообще убила , пишет значит "Я не пАлучила пАсобия, мне надоело , иду пАдавать в суТ" Цитата Натусик ( ) но этой ошибкой везде глаза промозолили все) одни пишут,вторые исправляют) так что я запомнила тоже вот именно , тут хошь не хошь , начнешь правильно писать , чтоб не припозорили лишний раз
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:52 | Сообщение # 319 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) они товар вылАживали а меня бесят когда говорят катАлог ну почему? католОг же
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:53 | Сообщение # 320 |
|
| Цитата Ileana ( ) "Я не пАлучила пАсобия, мне надоело , иду пАдавать в суТ"
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:53 | Сообщение # 321 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ты уверена что они офицерские ну в первую очередь же выдавали офицерам, и некоторым мичманам/контрактникам, разве нет? Оля, среди офицерских тоже хватает, так же как и есть наверняка жены мичманов/контрактников, но которые грамотно пишут Цитата Ileana ( ) Скажи что Чуркин уже в курсе , и скоро позвонит ей лично .
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:54 | Сообщение # 322 |
| Цитата Ileana ( ) на пленарном заседании постановили единогласно причем) Цитата Иринка-мяу ( ) Ленчик, у меня тож синдром медалиста я раньше парилась) в словах ошибки и сама делать могу, но меня всегда бесили знаки препинания,обращения без запятых и имена с маленькой буквы. а теперь сама такая)иногда лень большую букву написать) та и вообще после точек у меня все маленькие буквы. ну и сокращаю слова Dadunya_, привет.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:55 | Сообщение # 323 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а меня бесят когда говорят катАлог ну почему? Или ножниЦАми НОжницы, а не ножниЦЫ Или от слова НОжны.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:55 | Сообщение # 324 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) католОг же Оля, вообще-то правильно Цитата ОЛЯ_78 ( ) катАлог ^_^ если что, я про написание
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Среда, 2015-03-18, 15:56 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:56 | Сообщение # 325 |
|
| Цитата Ileana ( ) Скажи что Чуркин уже в курсе , и скоро позвонит ей лично .
|
|
|
|