Флудилка для планирующих - домик № 41
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:04 | Сообщение # 51 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата МАРИНА ( ) Зато у нас ветрюганище нереальный! и там. я с полузакрытыми глазами шла,тк снег в лицо Цитата Dadunya_ ( ) я вэто бАгАтство не попаду чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих попади
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:05 | Сообщение # 52 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Натусик ( ) попади Отпустите Дашу в отпуск
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:05 | Сообщение # 53 |
Район: любимый
| Цитата Кроше4ка ( ) Духа, новый член нашей команды?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:05 | Сообщение # 54 |
Район: любимый
| Цитата могилевчанка ( ) Отпустите Дашу в отпуск Духу
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:06 | Сообщение # 55 |
| Цитата Кроше4ка ( ) Духа
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:06 | Сообщение # 56 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Духу
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:07 | Сообщение # 57 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) свеженькие чих чих чих Цитата Натусик ( ) чих чих чих чих чих Цитата ОЛЯ_78 ( ) чих чих чих возьму ваших в копилку, пока: Цитата ОЛЯ_78 ( ) Таня и Вероника куда то пропали Цитата ОЛЯ_78 ( ) какая Оля, хотела написать потом вспомнила про Машерочку аналогично и заметь, в этот раз я не только как ты, но и как не беременная Даша Цитата Натусик ( ) могу признаться.. с тобой уже все ясно Цитата Машерочка ( ) спасибо за домик давай признавайся, порадуй старушку
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:07 | Сообщение # 58 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Духу ну хоть одну из них пусть сами там решат
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:09 | Сообщение # 60 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата могилевчанка ( ) ну хоть одну из них Цитата Лисюня ( ) но и как не беременная Даша Цитата ОЛЯ_78 ( ) новый член нашей команды? Цитата могилевчанка ( ) Отпустите Дашу в отпуск вот спасибо тебе добрый человек
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:11 | Сообщение # 61 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Духу и я поржу, а то не успеваю за вами. Цитата Dadunya_ ( ) вот спасибо тебе добрый человек и я тебя отпускаю, и я добрый Я тоже хочу закончить эту эпопею с ГВ, отъестся за лето, а потом можно и в планюшки записываться
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:12 | Сообщение # 62 |
| Dadunya_, это ж вам скоро год, готовитесь?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:13 | Сообщение # 63 |
| Цитата Лисюня ( ) и я тебя отпускаю, и я добр и тебе спасибл
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:13 | Сообщение # 64 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) вот спасибо тебе добрый человек Я просто тоже в него хочу, поэтому солидарна с тобой
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:16 | Сообщение # 65 |
| Цитата Лисюня ( ) Dadunya_, это ж вам скоро год, готовитесь? ага,скоро,вот ток недавно вроде родила,а уже год да как сказать и да и нет хотела сначала всех собрать в кафе,но потом передумала, в стране кризис мама отговорила,что Насте это не надо,а 20-30 тыс что выйдет мне кафе потрать на че нить другое поэтому приедет сестра с семьей,братишка с девушкой,пойдем на семейный фотосет,потом где нить все вместе посидим и все еще про торт думаю и не знаю,муж грит на фиг нужен,кто его есть будет?! я грю,что красиво и я хочу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:17 | Сообщение # 66 |
| Цитата могилевчанка ( ) Я просто тоже в него хочу, поэтому солидарна с тобой светит хоть?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:22 | Сообщение # 67 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) светит хоть? Ой не знаю, прошлом году я думала 99% что поедим и не получилось, поэтому в этом я уже ничего не знаю Цитата Dadunya_ ( ) еще про торт думаю и не знаю,муж грит на фиг нужен,кто его есть будет?! я грю,что красиво и я хочу Торт это святое. Настю с ним сфоткать, ну и кто-нибудь да съест его. Мы 2кг, нормально съели, не выбросили А у вас вон родственники приезжают, каждому по кусочку и тортика нет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:24 | Сообщение # 68 |
Район: Любимый
| Ну я ж говорила,что не планирую уже, так что Натусика никто не понял , о, я придумала себе новый статус,не планюшка, а пассивно хочушка
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:24 | Сообщение # 69 |
|
| Цитата могилевчанка ( ) Торт это святое. Со свечкой, я 1 заранее не купила, так потом в ДР бегала как ошалелая искала
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:27 | Сообщение # 70 |
| Цитата Dadunya_ ( ) грит на фиг нужен,кто его есть будет?! у нас торт был основной, к нему чай и шомпусик. Детский др же, куда там отбивнухи и коньяк
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:28 | Сообщение # 71 |
| Цитата могилевчанка ( ) Настю с ним сфоткать только из за этого муж грит бред Цитата могилевчанка ( ) А у вас вон родственники приезжают, каждому по кусочку и тортика нет приезжать,то приезжают но я на диете,Насте незя,муж грит что переживет сестра с мужем не едят,вернее сестра ест ток наполеон,племянник ест только кажись прагу и ту ток магазинную и определенного производителя остается ток братишка,девушка его за фигурой следит и ест только салатики а торт в среднем выйдет в 4000 с доставкой,и ток рад фотки,получится дорого,уж лучше игрушку купить еще одну короче если найду кто мне исполнит наполеон в украсит мастикой,то торту быть,а нет значит нет
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:30 | Сообщение # 72 |
| Цитата Dadunya_ ( ) сестра с мужем не едят,вернее сестра ест ток наполеон,племянник ест только кажись прагу и ту ток магазинную и определенного производителя остается ток братишка,девушка его за фигурой следит и ест только салатики а торт в среднем выйдет в 4000 с доставкой,и ток рад фотки,получится дорого,уж лучше игрушку купить еще одну короче если найду кто мне исполнит наполеон в украсит мастикой,то торту быть,а нет значит нет как у вас все сложно, а девушке брата вообще, пока она не жена, не гоже выпендриваться и надо есть, что дают
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:32 | Сообщение # 73 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) я на диете, Цитата Dadunya_ ( ) сестра с мужем не едят,вернее сестра ест ток наполеон,племянник ест только кажись прагу Цитата Dadunya_ ( ) девушка его за фигурой следит и ест только салатики Ой ну я прям выпала, все такие на диетах и не едят. Можно же кусочек тортика скушать, он же вкусный и повод такой раз в жизни бывает
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:33 | Сообщение # 74 |
|
| Цитата Лисюня ( ) надо есть, что дают Может потому как я на диетах не сидела, мне все это непонятно. Но у нас кусочек тортика может съесть каждый и не важно какой. Есть конечно любимые, но на каждого так ненавыбираешься
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-03-17, 19:34 | Сообщение # 75 |
| Цитата могилевчанка ( ) Можно же кусочек тортика скушать, он же вкусный и повод такой раз в жизни бывает присоединяюсь Цитата irusia827 ( ) ну тогда прицельным огнем чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих перенесла сюда и спасибо, в копилку мне
|
|
|
|