Флудилка для планирующих -домик №40
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:23 | Сообщение # 4076 |
Район: любимый
| МАРИНА, привет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:25 | Сообщение # 4077 |
Район: Северный полюс)))
| про шкафчики: понятно, что их не хватает. И если я первая привела ребенка в сад, нам дали шкаф и мы стабильно ходим, то мне все равно, что для кого-то не хватило шкафов или кроватей. Но если мне дали шкаф, ребенок мой проболел, то почему я теперь должна новый покупать? Почему мой шкаф отдали тому, кто пришел позже?Почему позжепрешедшие не покупают?
А кровати? Это пока ты дома. Но когда-то на работу выйдешь и что?Кто детей забирать в обед сможет?И оплачиваешь ты полный день. Куда уходит твой оплаченный ужин ежедневно? И где уверенность, что постельное меняется после Пети? Куча вопросов у меня например))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:26 | Сообщение # 4078 |
| МАРИНА, привет)Ну что на учет встала?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:27 | Сообщение # 4079 |
| Цитата Натусик ( ) оплачиваешь ты полный день нет машерочка же писала что если ходит полдня то и оплата нижеЦитата Натусик ( ) ча вопросов у меня например)))))) когда вы пойдете в сад я думаю все уже устаканится
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:33 | Сообщение # 4080 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата irusia827 ( ) ksenechka, какие цыферки красивые у тебя))))и с обновочкой,линеечка такая нежная . Спасибо))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:34 | Сообщение # 4081 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) нет машерочка же писала что если ходит полдня то и оплата ниже да?я пропустила. У нас просто у племянницы, если забираем раньше, то все равно всегда оплата всего дня.
Цитата ОЛЯ_78 ( ) когда вы пойдете в сад я думаю все уже устаканится та я еще и не думаю про свой сад)
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:35 | Сообщение # 4082 |
Район: Нахимовский
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих спасибки
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:37 | Сообщение # 4083 |
|
| Цитата Натусик ( ) И где уверенность, что постельное меняется после Пети? Куча вопросов у меня например)))))) как-то на род. собрании поднимали этот вопрос- меняется ли послельное,если пришел ребенок, например после болезни, и есть свободная кровать. На что воспитатель ответила.что да. постельное меняется, у них в запасе всегда есть один-два комплекта чистого. А там бог его знает- меняется или нет. Сказать тоже можно все что угодно.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:37 | Сообщение # 4084 |
Район: Центр
| Натусик, завтра иду!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:37 | Сообщение # 4085 |
| Цитата Натусик ( ) с просто у племянницы, если забираем раньше, то все равно всегда оплата всего дня. не может такого быть. мы ходили с Темой на прогулку неделю. ничего не платили. потом неделю только на завтрак и обед. тоже платили только за полдня. может это они думаю что платят за целый день. пусть в бухгалтерию подойдут Цитата Натусик ( ) а я еще и не думаю про свой сад) а чего спрашиваешь тогда?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:39 | Сообщение # 4086 |
| Цитата ksenechka ( ) оспитатель ответила.что да. постельное меняется, у них в запасе всегда есть один-два комплекта чистого. А там бог его знает- меняется или нет вот и я о том же Цитата МАРИНА ( ) завтра иду! удачи
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:41 | Сообщение # 4087 |
| ОЛЯ_78, спасибо) Поздравьте меня, вчера оформила доки на мат.капитал Встретила candy и флоренцию, они меня не узнали)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:41 | Сообщение # 4088 |
Район: Казачья Бухта
| Пришедшим прЮвкиЦитата Натусик ( ) а когда у тебя М не должны быть? Цитата Натусик ( ) очень Таню заразить хочется Цитата Натусик ( ) Таня, чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
спасибо, моя хорошая
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:42 | Сообщение # 4089 |
| Хоть опознавательные знаки носи)Так общаешься с человеком, и не знаешь, как он выглядит
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:43 | Сообщение # 4090 |
| Цитата МАРИНА ( ) Поздравьте меня, вчера оформила доки на мат.капита тоже сдавала на Острякова 13? че в гости не зашла? Цитата МАРИНА ( ) стретила candy и флоренцию, они меня не узнали) а да Илона говорила что тоже сдала доки. говорила вчера мы потом с ней еще в магазин в моем доме , магазин одежды зашли
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:44 | Сообщение # 4091 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата tanchikdtv ( ) неужели нельзя написать - свечи??? а поумничать? Цитата Натусик ( ) Но если мне дали шкаф, ребенок мой проболел, то почему я теперь должна новый покупать? а почему тебе дали бесплатно , а мне нет ? с этой стороны тоже можно порассуждать. я просто считаю, если так, то надо брать из фонда группы на это. Фонд общий и его собирают на нужды группы. И кстати говоря , я сдала в этот фонд полторы тыщи , и мы ушли на три месяца в отпуск.
Цитата Натусик ( ) да?я пропустила. У нас просто у племянницы, если забираем раньше, то все равно всегда оплата всего дня. ты не пропустила , машерочка написала , что оплата идет за полный день , это Оля путает тчо то
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:44 | Сообщение # 4092 |
|
| Цитата МАРИНА ( ) Поздравьте меня, вчера оформила доки на мат.капитал Встретила candy и флоренцию, они меня не узнали) Поздравляю)) А я вот не знаю, когда я до того ЗАГСа доберусь, свидетельства поменять. Тяжело сейчас очень. Уже и бабушка мужа вызвалась приехать с Джанкоя, чтоб за меня очереди стоять. Но я так не хочу издеваться на старым человеком. Лучше уже после родов везде пойду.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:44 | Сообщение # 4093 |
| Цитата МАРИНА ( ) Так общаешься с человеком, и не знаешь, как он выглядит в личку фото пришли чтоб узнала если что в ЖК
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:45 | Сообщение # 4094 |
| Цитата ksenechka ( ) ь, свидетельства поменять. Тяжело сейчас очень. у тебя времени еще полно. пусть схлынет эта волна со страждущими мне только в мае за свидетельствами, пока фмс штамп туда сюда в июне-июле может схожу. благо теперь этот пункт приема доков у меня в сосед дворе
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:46 | Сообщение # 4095 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата ksenechka ( ) у них в запасе всегда есть один-два комплекта чистого а если вчера были Аня, Петя и Витя, а сегодня они заболели, но пришла Маша, Катя и Федя?
а у них 1-2 комплекта чистого. Кто останется на старом белье? Маша, Катя или Федя???
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:47 | Сообщение # 4096 |
| Цитата Ileana ( ) , что оплата идет за полный день , это Оля путает тчо то ну вот у нас платят по факту хождения ребенка я не знаю как у Машерочки в саду. я так поняла что неполный день оплачивается
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:47 | Сообщение # 4097 |
|
| Цитата Ileana ( ) ы не пропустила , машерочка написала , что оплата идет за полный день , это Оля путает тчо то Мне тоже кажется, что даже когда ребенок ходил на пол дня, то все равно квитанцию дали как за полный. Не считали только тогда. когда ребенок ходил на адаптацию на прогулку без завтрака.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:48 | Сообщение # 4098 |
| ОЛЯ_78, а тебе тоже завтра в жк?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:49 | Сообщение # 4099 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) у тебя времени еще полно. пусть схлынет эта волна со страждущими Вот и я о том же. Мне не к спеху))) Цитата tanchikdtv ( ) а если вчера были Аня, Петя и Витя, а сегодня они заболели, но пришла Маша, Катя и Федя?
а у них 1-2 комплекта чистого. Кто останется на старом белье? Маша, Катя или Федя??? Ну тогда получается.что ни фига они не меняют
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 12:49 | Сообщение # 4100 |
| Цитата tanchikdtv ( ) сли вчера были Аня, Петя и Витя, а сегодня они заболели, но пришла Маша, Катя и Федя?
а у них 1-2 комплекта чистого. Кто останется на старом белье? Маша, Катя или Ф по нормам. белье меняется 1 раз в две недели. вряд ли действительно меняется одна постель специально. это значит что и прачечная один постельный комплект принять от конкретной группы. а у них график свой приема на стирку постельного белья
|
|
|
|