Привет всем. Сегодня в саду предложили Арину оставить на сон. Кровати естьсвободные вася с петей заболели А еще сказали готова ли я доплатить за шкафчик 2000 т. я вот тока не пойму . Почему именно я должна платить за шкафчик , а не тот кто в сентябре этот шкафчик с нами делил , почему ему отдали шкафчик который мы делили пополам , а нам предложили купить себе новый , почему не наоборот ?
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2015-03-05, 09:51 | Сообщение # 4027
та не , я то заплачу , мне не жалко ребенку на шкаф. Просто мне интересно почему так)))))))) А еще я ведь сдавала в общий фонд группы . Шкафчики это ведь вроде тоже общие нужды. можно и оттуда взять. а оказывается , это только мои нужды
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2015-03-05, 09:57 | Сообщение # 4031
7.5 вечером cool главное, ничего не беспокоит сегодня утром 37.2
не болей! у меня наоборот - темпы нет,но все тело ломит,ппц просто проснулась в 5утра и ппц,встать не могу,тк такое чувство,как будто меня за ноги держат и выкручивают их((( по дому еле ползаю((((( про руки вообще молчу - кружку взять не могу,тк больно(( и приветик всем
Ileana
Дата: Четверг, 2015-03-05, 10:08 | Сообщение # 4033
ну фиг знает , я торопилась , не расспрашивала , потом подробности расспрошу. Но слух резануло слово "ДОплатить" не "ЗАплатить" . Шкаф примерно 1 метр в высоту , глубина примерно 30 см , и ширина тоже 30 см.
Ileana
Дата: Четверг, 2015-03-05, 10:09 | Сообщение # 4034
а нам предложили купить себе новый , почему не наоборот ?
а ты у них не спросила про это? Какая-то несправедливость, пусть и они доплатят, за то что вы "уйдете" из их шкафчика. И вообще, я вот не пойму, набирают группу, как они определяют чьи кровати/шкафы, по алфавиту делят или открывают группу и родители всем табором несутся, кто успел тот и съел, или как это происходит? А еще, я читала, что обсуждали про кроватки, но проглядела, белье там как часто меняют? Один поспал, завтра другой? Это ж не гигиенично. И еще, подруга рассказывала, что они каждый год из одной комнаты/помещения, не знаю как правильно назвать, переходили в другую, так вот, шкаф/кровать купишь и что, потом ее в другую комнату тащить или опять покупать?
ЦитатаAlёnka ()
( про руки вообще молчу - кружку взять не могу,тк больно((
выздоровления тебе, у меня муж болел 1,5 недели, все начиналось именно с выкручивания суставов, ломало страшно, оказался грипп, еще и в бронхит все переросло
Alёnka
Дата: Четверг, 2015-03-05, 10:27 | Сообщение # 4040
я во щас чет вспомнила , что именно они купили унитаз . может поэтому , фиг знает . Но уточнять буду , потому что это получается если мы болели , то во всем пролетели.
ЦитатаЛисюня ()
И вообще, я вот не пойму, набирают группу, как они определяют чьи кровати/шкафы, по алфавиту делят или открывают группу и родители всем табором несутся, кто успел тот и съел, или как это происходит?
не , скорей всего не так. Кто то приходит позже , кто то раньше , поступают в сад я имею в виду. Мы начали ходить в сад , когда уже группа была полностью сформирована, то есть мы новенькие пришли. и нас сразу к этому мальчику в шкаф подселили.
ЦитатаЛисюня ()
переходили в другую, так вот, шкаф/кровать купишь и что, потом ее в другую комнату тащить или опять покупать?
не знаю как в других садах , у нас такого нет. Переходят с ясельной группы в младшую , и там уже так и остаются .
ksenechka
Дата: Четверг, 2015-03-05, 10:52 | Сообщение # 4044
еще сказали готова ли я доплатить за шкафчик 2000 т. я вот тока не пойму . Почему именно я должна платить за шкафчик , а не тот кто в сентябре этот шкафчик с нами делил , почему ему отдали шкафчик который мы делили пополам , а нам предложили купить себе новый , почему не наоборот ?
Лена, ты не торопись ничего доплачивать или покупать. Поинтересуйся, может есть у них в кладовой лишний шкафчик , ну или в подсобном помещении. Когда мой старший еще в ясельную группу ходил,то там не доставало три шкафчика, и как раз в подсобке стояло три безхозных шкафчика. родители пошли к заве спросить разрешения их взять в группу, та разрешила. Их покрасили и установили. И всем приветик)))
ksenechka
Дата: Четверг, 2015-03-05, 10:55 | Сообщение # 4045
Цитата Лисюня () переходили в другую, так вот, шкаф/кровать купишь и что, потом ее в другую комнату тащить или опять покупать?
не знаю как в других садах , у нас такого нет. Переходят с ясельной группы в младшую , и там уже так и остаются .
Ну на сколько я знаю, по крайней мере по нашему саду, то если что и покупают родители в группу, то оно там и остается, если ребенка переводят в другую группу, ничего с собой не переносится.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2015-03-05, 11:00 | Сообщение # 4046
ksenechka, нету у них ничего , и без шкафа ведь не только Арина . не хватает 5 шкафов. Какой то папа мебельщик , ему уже заказали эти шкафы . Я не оплачивала , сказала что в марте не могу.
ksenechka
Дата: Четверг, 2015-03-05, 11:07 | Сообщение # 4048
Вчера так замоталась, устала- поясница очень сильно болела,что ходила еле -еле. Попросила мужа забрать мелких с сада- сама бы туда не доползла. Муж немного задержался ( у нас сад до 17-30, муж где-то без двадцати шесть приехал), мне воспитатель младшего весь телефон оборвала. Сегодня на утренник пришла к младшему, а она как на врага народа на меня смотрит . Вот думаю, извиняться перед ней сегодня вечером или нет....я ж не виновата.что мне плохо было и что муж на работе задержался. Теперь придется как-то маму свою привлекать, если вдруг плохо станет, ее просить забирать мелких , а муж потом у нее из дома будет их забирать. Ну а что делать, другого выхода не вижу, а когда малыш родится, тоже наверное не всегда получится самой забирать их.
ksenechka
Дата: Четверг, 2015-03-05, 11:08 | Сообщение # 4049