Я тоже там 1 раз была, мне не понравилось Во-первых, обилием дам далеко за 50-т (ну это у нас на районе, я конечно понимаю, что им тоже надо куда-то ходить, но все же), во-вторых, я все же люблю и мужчин созерцать в тренажерке/фитнессе, а в-третьих, отсутствием шкафчиков - пришел, вещи тупо положил и пошел, и думай заберут твой пакет или нет. Ну и вообще, я люблю помедленнее, а не гонку
ЦитатаIleana ()
Отвела я свою старшенькую в сад .
и как? не плакала? Я что-то как о саде подумаю, так волосы дыбом
Цитатаumka21 ()
теперь орет пока на руки не возьмешь, и думаю не дура ли я, зачем были эти телячьи нежности если теперь спокойствия ваще нет
не знаю, вот кидайте в меня тапками, но я считаю все от ребенка зависит, есть дети, которые могут полежать и уснуть, а есть как моя Даша, которая орала и по пол часа, пока на руки не возьмешь. Я так неделю помучалась, а потом решила не делать из ребенка невростеника. Ничего, как-то и по дому успевала, и с ребенком.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:17 | Сообщение # 3028
А Лера спала все время и очень часто не просыпалась на кормление чтобы покушать. Как уж только я ее не будила , как не трепыхала , щипала , щекотала . спит и все.
ЦитатаAlёnka ()
я сразу сказала себе,мужу и маме - никаких рук!хватит того,что было с Викой говорю мужу - больше не поведусь на это так же и с грудью - Вика ооочень любила спать под сиськой,с Сонькой этот номер не прошел - если вижу,что спит под сиськой - соску дала и усе))
ЦитатаIleana ()
Мне хотелось нежностей , хотелось ощущать этот теплый комочек у себя на руках как можно чаще.
ЦитатаIleana ()
Доощущалась
вот прям все про меня, теперь пожинаю плоды своей слабости!
Лисюня
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:20 | Сообщение # 3031
ну вот видишь, твоя соску берет, моя вообще не брала, при чем и в сонном состоянии пихала, и вареньем/медом мазала, нифига, выплюнула и в ор. Ни соски, ни бутылки - ничего у нас не прокатило. Только сися
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:20 | Сообщение # 3032
ну вот видишь, твоя соску берет, моя вообще не брала, при чем и в сонном состоянии пихала, и вареньем/медом мазала, нифига, выплюнула и в ор. Ни соски, ни бутылки - ничего у нас не прокатило. Только сися
о!так она сестра моей Викули))эта дамочка ничего не признавала,ни соски,ни бутылки - сися и все
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:25 | Сообщение # 3034
да . С радостью бежала , и расстроилась когда сказали что спать она там не будет. (не хватает кроватей)
ЦитатаЛисюня ()
но я считаю все от ребенка зависит, есть дети, которые могут полежать и уснуть, а есть как моя Даша, которая орала и по пол часа, пока на руки не возьмешь.
все правильно.
ЦитатаЛисюня ()
ну вот видишь, твоя соску берет, моя вообще не брала,
ага , Арина не брала соску , и бутылку. только сиську.
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:27 | Сообщение # 3035
а Бо какой был ? Просто еще есть мнение что бывает наоборот . допустим если первый ребенок был спокойный то второй будет буйный. А если первый ребенок был буйный то второй спокойный
Alёnka
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:28 | Сообщение # 3036
Писала-писала и не прошло Нашла Даша в и-нете новый мульт развивающий, бэйби Энштейн, там аж 26 серий. Так смешно, в одной серии считают от 1-5, так моя визжит и кричит: "ти-ти-ти" (три-три-три, считает так)
Лисюня
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:29 | Сообщение # 3038
Alёnka, уиииииииииии какаие сладульки!!!!!!! Тьфу на вас!. Я вот смотрю на Софию и в очередной раз задаю вопрос себе Как ты ее родила сама)))))) Всем здрямс
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:36 | Сообщение # 3045
наверное ПОКА . Я купила батарейки и сейчас включила Лере , она села ноги в разные стороны и двигает ими как в танце "Калинка малинка" а мими вокруг нее танцует . Лера довольная сидит. а то ведь когда Ариша дома она ж не дает Лере ее.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:37 | Сообщение # 3046