Лисюня, если честно,то я когда еще с пузиком была и читала,как Лена пишет про Лерочку,то сначала тоже не верила,все думала,что Соня будет такая же,как и Вика)))
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 09:47 | Сообщение # 3002
,срочно каждый дал мне волшебного пендаля для силы воли против жора
и мне заодно
я вот опять про тренажерку подумываю, но блин, тогда фотки опять заброшу, т.к. времени не будет хватать
а т 2 часа в тренажерке, иногда и 2,5 , да добраться туда-обратно еще час
да и в той тренажерке, куда я ходила, там сейчас Китай народу полно
в Казачке тоже есть фитнес какой-то или аэробика, но дроже, да и боюсь, чтобы как в прошлый раз не получилось. Заплатила за месяц, занятий 4 отходила, а потом мне заявляют, что людей на фитнесе мало, и мы объединяем вас с группой пилатеса, и занимаемся пилатесом. А там мне совсем неинтересно и результата 0
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 09:48 | Сообщение # 3003
я еще верю в имена, надо имя какое-то по спокойнее выбирать, а то у меня Даша мало того, что в день революции родилась, так еще и имя такое, бойцовое, так она и по жизни, с памперсом на баррикады, а я все от нее спокойствия хочу
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 09:53 | Сообщение # 3007
да и в той тренажерке, куда я ходила, там сейчас Китай
мне подруга рассказала про тренажер для попы, какой-то такой раскладывающийся и ноги надо в разные стороны разводить, мол пол часа и попа как орЭх. Я вот знаю, что нифига делать не буду и ставить нам его некуда, но уже хочу этот ренажер
Alёnka
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 09:55 | Сообщение # 3009
мне подруга рассказала про тренажер для попы, какой-то такой раскладывающийся и ноги надо в разные стороны разводить, мол пол часа и попа как орЭх. Я вот знаю, что нифига делать не буду и ставить нам его некуда, но уже хочу этот ренажер
я уже тоже хочу а это у тебя то ли велик, то ли беговая, на которой только вещи постоянно складируются? или я путаю?
Лисюня
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 09:59 | Сообщение # 3011
а это у тебя то ли велик, то ли беговая, на которой только вещи постоянно складируются? или я путаю?
нее, это у нас у соседа и у моей мамы дома, правда она вещи на него не складывает, но и не бегает. У меня муж все хочет такой, как лыжи, но я против, никто на нем заниматься не будет.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:02 | Сообщение # 3012
нее, это у нас у соседа и у моей мамы дома, правда она вещи на него не складывает, но и не бегает. У меня муж все хочет такой, как лыжи, но я против, никто на нем заниматься не будет.
значит перепутала с кем-то
umka21
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:03 | Сообщение # 3013
за неделю сбросила 3 кг,за 3 дня праздников +2 сразу
вово, у нас замеры 27 должны были быть, а мы 23 гуляли, 24 у кумы у дочки ДР и итог на весах неутешительный, так что отложили замеры на седня, посмотрим че нафитнесили!
ЦитатаМашерочка ()
так,срочно каждый дал мне волшебного пендаля для силы воли против жора
Сколько пенделей не давай все равно к холодильнику прилетишь!
ЦитатаAlёnka ()
вот с Викой - только с ней и все,ничего больше
у меня наоборот, с Бо у меня было куча времени, а с Данькой так не получается, он мамку требует, но потихоньку начинаю включать мать-ехидну а то совсем ручным стал!
ЦитатаЛисюня ()
вторые не дети, а ангелочки
может это с девочками так?
Лисюня
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:06 | Сообщение # 3014
Проверить может и стоит, но у меня Бо где-то в вашем возрасте тоже ходил, потом прошло, у меня теперь новый таракан, что у него ноги иксом, но кума говорит, что это тоже пройдет, что у ее детей также было! Но в среду пойду на прием с Данькой и заодно попрошу направление к ортопеду и для Бо!
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:10 | Сообщение # 3018
нам 9 с половиной пока все норм. ттт Понимаю умом что после года может все поменяться , но будем надеяться что не кретично. Я в середине февраля по собесам бегала , на два дня сдавала девочек к их крестным. (Они родственицы и живут в одной квартире)). Когда приходила забирать , мне говорили " Лера не ребенок , а чудо. Она только и делает , что улыбается , играет и ходит" Они у Арины спрашивают "Арина , у вас Лера когда нибудь плачет ?" . Арина им сказала "нет , только когда ей больно"
ЦитатаAlёnka ()
Лена пишет про Лерочку,то сначала тоже не верила
ЦитатаЛисюня ()
с памперсом на баррикады
Цитата
Цитатаtanchikdtv ()
а это у тебя то ли велик, то ли беговая, на которой только вещи постоянно складируются? или я путаю?
Цитатаtanchikdtv ()
значит перепутала с кем-то
Это у Даши , Дадуни . Всем привет. Отвела я свою старшенькую в сад .
umka21
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:11 | Сообщение # 3020
покормила,в кровать положила,она там покряхтит 5мин и засыпает
Вот я в этот момент дала послабление, теперь орет пока на руки не возьмешь, и думаю не дура ли я, зачем были эти телячьи нежности если теперь спокойствия ваще нет!
Alёnka
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:12 | Сообщение # 3021
я в этот раз ее еще в рд включила покормила,в кровать положила,она там покряхтит 5мин и засыпает
а Лера в РД включила дочь-ехидну. Мама хотела ее потискать почаще покормить , полежать рядом. А Лера спала все время и очень часто не просыпалась на кормление чтобы покушать. Как уж только я ее не будила , как не трепыхала , щипала , щекотала . спит и все.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:15 | Сообщение # 3024
я сразу сказала себе,мужу и маме - никаких рук!хватит того,что было с Викой говорю мужу - больше не поведусь на это так же и с грудью - Вика ооочень любила спать под сиськой,с Сонькой этот номер не прошел - если вижу,что спит под сиськой - соску дала и усе)) муж мачехой называет временами
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-03-02, 10:16 | Сообщение # 3025
зачем были эти телячьи нежности если теперь спокойствия ваще нет!
да , с Ариной именно так послабуху и дала. Мне хотелось нежностей , хотелось ощущать этот теплый комочек у себя на руках как можно чаще. Доощущалась Молодец хоть Лера на мои провокации в телячьих нежностях не поддалась