Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:31 | Сообщение # 4751 |
Район: Нахимовский
| Цитата Натусик ( ) а в лора была?может у тебя хр тонзиллит? и их надо чик-чик и убрать? толку то от них, если они вечно воспаленные? а бывают белые точки на миндалинах? а не будет еще больше болеть?? Цитата Натусик ( ) голова с утра болит. наверно давление снова упало. у меня 2 день болит и давление в норме Цитата Натусик ( ) я вот тоже относительно хорошо все помню с 3лет. Цитата tanchikdtv ( ) я помню свое ДР 3 года, точнее день до ДР, ничего себе.я до 8 лет ничего не помню.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:32 | Сообщение # 4752 |
Район: Северный полюс)))
| хоть детей рожают и для себя, но я думаю, ни чего страшного, если разница лет 10 и старший иногда помогает с младшим
хотя бывает же, что родители просто все сваливают на старшего и у него детства нет вообще.старший-нянька. так тоже нельзя
ну это пока так)теоретические мои мысли
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:34 | Сообщение # 4753 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Izzy-4-ka ( ) респиброн что это?
Цитата Натусик ( ) гуляли во дворе, на площадке. из окон нас видно. вокруг частные дома.все друг друга знают. смотрят, бегает мой брат с пацанами, спрашивают где я. он-та там, на площадке, я ее с какой-то тетенькой оставил вот так он меня сдавал какой-то маме, кто с малявками гулял, а сам в догонялки ну это ссср.
у меня так с сестрой у бабушки напротив дома сад не работающий был, но качели там, горки - все было и мы туда бабушка кричит Оляяяяяяяя, вы гдеееее? сестра - Я туууууут и Таняяяяяяя со мной
и так каждые полчаса перекличка
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:35 | Сообщение # 4754 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) иногда иногда оставляю. Цитата Натусик ( ) ну это пока так)теоретические мои мысли да. еще есть мысли у этого Цитата Натусик ( ) 10 и старший и они не всегда совпадают с твоими поверь
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:36 | Сообщение # 4755 |
| Цитата tanchikdtv ( ) что это? лизат бактерий
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:36 | Сообщение # 4756 |
| Цитата Натусик ( ) и на море сходим вместе нас одних на речку не пускали лет до 12, а после 12 мне уже и не хотелось туда
правда у бабушки в деревне всегда ходили, по полдня там проводили
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:37 | Сообщение # 4757 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) а не будет еще больше болеть?? ты меня удивляешь))) если декомпенсация полная. и миндалины-это мешок с гноем. они уже своей функции не выполняют, просто не могут. а наоборот-это источник инфекции и хр. интоксикации.
И аппендикс при его воспалении удалять тогда не надо) Аппендикс- важный орган тоже, это ж местный иммунитет для кишечника так что аппендицит не оперировать?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:37 | Сообщение # 4758 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) лизат бактерий что это?
|
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:40 | Сообщение # 4760 |
| Цитата tanchikdtv ( ) что это? препарат на основе разобранных по частям бактерий,на эти компоненты вырабатываются в организме антитела.в результате ты не болееш.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:40 | Сообщение # 4761 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) препарат на основе разобранных по частям бактерий,на эти компоненты вырабатываются в организме антитела.в результате ты не болееш. ок, поняла надо погуглить
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:40 | Сообщение # 4762 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Понятное дело, что я выросла в маленьком пос вот именно. Цитата Ileana ( ) я своего старшего ионстра даже одного не оставлю я своего младшего тоже еще доооооооооооолго не оставлю я за дом боюсь но и за него тоже Цитата Натусик ( ) когда ему было уже 9, а мне 6, ну вот такая разница может и оставила бы. хотя смотреть надо а когда как у меня ей 10 ему 2, боже сохрани он в 2 года просто ужас был, сейчас хоть полегче стало, а еще чувствует, подлец, что все с него пылинки сдували вот и веревки вил но Катю я в таком возрасте могла одну оставить на 1 час точно . в магазин сходить. а этого товарища, нет.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:41 | Сообщение # 4763 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Я туууууут и Таняяяяяяя со мной Цитата ОЛЯ_78 ( ) и они не всегда совпадают с твоими поверь это понятно. но есть слово-Надо кто-то учится не хочет, кто-то не хочет помогать уборку делать и посуду мыть) ну приходится же Цитата tanchikdtv ( ) нас одних на речку не пускали лет до 12 я с 6л на море с братом на целый день. хотя сама б не пустила. тем более мы купались там, где пирсы, ялики, штыри в воде, мазут временами... на всяких запретках. хотя местные все там купались сейчас с друзьями детсва говорю и все как один:"Не, в наши места своих детей не пустили бы!"
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:42 | Сообщение # 4764 |
| [Цитата Натусик ( ) ты меня удивляешь))) если декомпенсация полная. и миндалины-это мешок с гноем. они уже своей функции не выполняют, просто не могут. а наоборот-это источник инфекции и хр. интоксикации. ну это однозначно,просто Таня писала что у нее красное горло,может там не так все плохо
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:42 | Сообщение # 4765 |
| Цитата Ileana ( ) своего старшего ионстра даже одного не оставлю ну так твой монстр и помладше будет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:42 | Сообщение # 4766 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) сами сюда с малышом топайте офигеть пусть дома сидят Цитата ОЛЯ_78 ( ) я за дом боюсь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:44 | Сообщение # 4767 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) может там не так все плохо так может) я ж ей не направление на операцию дала) а пишу, что надо к спецу идти и показать) и дальше писала, что возможно еще поможет местное лечение. но это все к лору.
и не просто красное, а постоянно. и болит. и гнойные пробки
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:44 | Сообщение # 4768 |
| Цитата Натусик ( ) офигеть пусть дома сидят уже разобралися,пришли на дом. надо на работку сбегать-протоколами российскими затарится.а то скоро отупею
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:46 | Сообщение # 4769 |
| Цитата Натусик ( ) но есть слово-Надо когда оооооооооооочень надо. сидит Цитата Натусик ( ) кто-то учится не хочет, кто-то не хочет помогать уборку делать и посуду мыть) ну приходится же все делает. иногда про уборку напоминаю но так сама.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:48 | Сообщение # 4770 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) вот именно. но причем тут "вот именно", если я к тому, что дома вполне можно оставить
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:49 | Сообщение # 4771 |
| Цитата tanchikdtv ( ) ричем тут "вот именно", если я к тому, что дома вполне можно оставить Тань вот когда у тебя будет два ребенка с такой разницей, тогда и поговорим
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:49 | Сообщение # 4772 |
| сделала блины. обпекла все пальцы, как всегда. у меня вечная проблема не могу я их переворачивать безболезненно я боюсь горячего. вот бабушка у меня чик, чих, хватает их и норм. огнеупорная она) а я схвачу и потом руку под воду сразу)))))) сейчас аж один палец отек и болит. неженка блин)белоручка
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:50 | Сообщение # 4773 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) что ж она делает? ну например , накрыла ее подушкой , эклер под не барахтается пытается высвободиться , а та сидит смотрит и ржет. или когда Эклер в кроватке , Арина берет ее руку и тянет через прутья , , естественно ее не волнует , что Лера уже всем корпусом и головой воткнулась в прутья , тянет ее дальше . маленькая верищит потому что ей больно , а той все равно , тянет дальше. Или когда Лера на полу , она ее хватает за шкирку и волочит как собаченку ее волоком за шкирку
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:52 | Сообщение # 4774 |
| Цитата Ileana ( ) , а та сидит смотрит и ржет. ну потому что весело ей. я вот смотрю как Артем со свой троюродной сестрой общается 1,5 годовалой, это кошмар, он с ней как с игрушкой хотя вроде уже взрослый сравнительно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 17:53 | Сообщение # 4775 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) когда оооооооооооочень надо. сидит вот и я о том же) просто есть знакомая у меня. у деток разница 11л и принципиально она не оставляет сына на дочь.хотя сын нормальный ребенок и доча умница-разумница. но как говорит мама:"Я родила для себя!" младшему уже 6л и ни разу даже на 5мин они одни не оставались. даже тарелку супа старшая сама себе наливает, а младшему-мама Цитата ОЛЯ_78 ( ) все делает. та я не про твою)я в общем
|
|
|
|