на улке +10 сейчас и на нем 3 свитера и комбез на овчине)))))))))
ЦитатаНатусик ()
я тепло люблю,но не так))))))))))
а я вжарком помещении не могу быть,я даже домаща в мороз на ночь форточка приоткрыта
Цитатаtanchikdtv ()
я хожу в той пижаме, ну на фотке с бабулей которая. Правда последние 2 дня мне в ней жарковато , но я ее не снимаю, а то вдруг замерзну спим под теплым одеялом, а утром муж, когда уходит, еще и плед накидывает, т.к. в последние самые сладкие полчаса сна мне без него холодновато
tanchikdtv, сходи еще раз к лору. ты сходи все же. понимаю,может и страшно. Но у старей невестки все заб не получалось. ей сказали,что хр тонзил. может быть причиной. она удалила и вуаля!получилось сразу. может и совпадение,конечно.
может тебе можно и не удалять,но полечить специально как-то.не просто пшикать и полоскать.
у меня у самой та же проблема. и я все не шла. уже хотела пойти в прошлом году и тут ттттс,все само пропало
Но у старей невестки все заб не получалось. ей сказали,что хр тонзил. может быть причиной. она удалила и вуаля!получилось сразу. может и совпадение,конечно.
ну а чего? рассадник инфекции. хроническая интоксикация идет. все реально. а может просто пришло ее время Но опять же, хорошо,что во время Бе не было лишнего рассадника всякой бяки.так что все делается к лучшему)
конечно,у кого-то куча источников инфекции, а бе каждвй год,сами того не желая.
сходи еще раз к лору. ты сходи все же. понимаю,может и страшно. Но у старей невестки все заб не получалось. ей сказали,что хр тонзил. может быть причиной. она удалила и вуаля!получилось сразу. может и совпадение,конечно.
может тебе можно и не удалять,но полечить специально как-то.не просто пшикать и полоскать.
у меня у самой та же проблема. и я все не шла. уже хотела пойти в прошлом году и тут ттттс,все само пропало
да, надо пойти
Аленка смснула, в РД, в обсервации, домой уже не отпустят, будут решать по поводу КС Всем привет и чихает она на нас
написала что прям специально открывали окна чтоб ребенок ее подруги заболел.
ну не конкретно ее ребенок, а дети, и потом там ложили детей спать в маячках и трусиках, при этом открывали окна на распашку, получался сквозняк. Конечно проветривать надо, но извините, не во время сна, и сразу 2 окна, когда за окном не лето. У меня дет.садовского опыта еще нет, надеюсь мы садом будем довольны, мне главное, что бы за ребенком смотрели.
Цитатаtanchikdtv ()
нам запрещали, даже по маленькому
ты свой сад помнишь я не помню, хотя я там была редким гостем
а на улке такая красота!весна!!!+17 надо к морю погулять
у меня два дня уже и болит и кружится и тошнит все вместе давление в норме,но млин перепады темпы капец. позавчера было +3вчера минус 11сеня минус 21ща
Цитатаtanchikdtv ()
обсервации
все таки туда запехнули но с другой стороны правильно там те же врачи
ты свой сад помнишь я не помню, хотя я там была редким гостем
да, многое помню
первую 2 в саду помню я в первый класс в сад ходила, точнее, он у нас нулевкой считался, а после нулевки сразу второй в школе помню, тогда еще оценки не ставили, только солнышка. тучки, дождик и т.п. а я что-то натупила с дз и мне училка 2 влепила каааак мне было обидно, как я плакала а еще стыдно было, что я такая тупая может это и поспособствовало тому, что 2 у меня больше не было
я вот тоже относительно хорошо все помню с 3лет. то ли впечатления яркие и незабываемые от больниц. самое давнее что я помню,это глазное отделение на комплексе.и как мне уколы в глаза делали,а я не плакала.т.к. потом мне же давали 2 салфетки стерильные на глазки)))лучшей награды и быть не могло))) первую меня брали,а другие дети смотрели и им говорили,что это не больно, вон Наташа не плачет. детки молча смотрели.а когда до них очередь доходила,то плакали,а я рядом прыгала и успокаивала каждого)))) а еще помню,как мне один глаз облепихой капали и он был оранжевый. а второй глаз м/с красили голубыми тенями(ссср,эти тени у всех))))и я такая красотка ходила через всю больницу или в столовую с буфетчицей)))) это мне было 3г и 1 мес а муж мой помнит сад кусками.и то старшую группу
а еще помню,как мне один глаз облепихой капали и он был оранжевый. а второй глаз м/с красили голубыми тенями(ссср,эти тени у всех))))и я такая красотка ходила через всю больницу или в столовую с буфетчицей))))
не,ну я тож не все,конечно)))каждый день жизни не помню))) но у него особые куски и их мало))) например,у них душ в саду был летний и там щелка,они подглядывали вечно))) папа мой в тот же сад ходил и там тогда еще была эта щелка))))вот как сядут вдвоем и давай свой сад вспоминать)))
я помню свое ДР 3 года, точнее день до ДР, 30 января. Помню, кашлюкала тогда, и мама парила меня над картошкой, а я ревела, что не хочу. И она меня начала уговаривать, что, мол, надо, вот попаришься сегодня, а завтра в сад пойдешь, к деткам, будет завтра у тебя ДР, я испеку тебе тортик. Еще спрашивала, какой тортик я хочу - зайку или мишку? я сказала, что зайку, а у нее лекало было мишки пришлось ей тогда зайки лекало рисовать и зайку печь а на 4 ДР у меня торт был - Чебурашка мимимим, такие приятные воспоминания
я маме рассказываю, а она не помнит такого
только вот мне не понятно, почему это больного кашляющего ребенка повели в сад
та не. это коль и все.терпимо. просто внешне страшно,конечно. в 3г дети в попу боятся укол. а в глаза-еще страшнее. но это не ужасная боль.больше-страх