Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:02 | Сообщение # 4651 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата umka21 ( ) какой? 22.40нед)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:16 | Сообщение # 4652 |
| привет всем)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:16 | Сообщение # 4653 |
Район: Казачья Бухта
| Натусик, приветик
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:20 | Сообщение # 4654 |
Район: любимый
| Натусик, привет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:23 | Сообщение # 4655 |
| что сегодня творим? я хочу новый рецепт блинчиков испробовать) на кипятке и кефире
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:25 | Сообщение # 4656 |
| Цитата Натусик ( ) на кипятке и кефире я делала на сметане и кипятке, хорошенькие, мягкие получаются в дырочку, такие прям мммммммм можно в них творог или рыбку завернуть.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:25 | Сообщение # 4657 |
| Цитата Натусик ( ) я хочу новый рецепт блинчиков испробовать) на кипятке и кефире мммм. класс
а я вчера так тортика захотела, попросила мужа, чтобы принес. Он, конечно же, забыл
а я вечером в магаз зашла, цены посмотрела и тортика уже мне не захотелось
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:29 | Сообщение # 4658 |
Район: Любимый
| Цитата Ileana ( ) А то Лисюня написала что прям специально открывали окна чтоб ребенок ее подруги заболел. Лен,ты знаешь я вот периодически слышу такие истории от мам,часто болеющих детей,одна мне даже говорила,что вероятно ее ребенку специально холодную воду дают пить,чтоб чаще болел а без проветиривания - никуда а слухи такие могут рождаться в след ситуациях,когда детки уже ушли спать,дверь плотно закрыта,а в игровой приоткрыли окна для проветривания и тут родитель приходить какой-нибудь за ребенком,забрать во время сна, и видит это и всё...они их там выветривают,а то что все плотно закрыто в спальне и как минимум за 30 минут закроют окна в игровой - об этом никто не думает
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:30 | Сообщение # 4659 |
Район: Любимый
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) рыбку завернуть. ммм,рыбка.... моя прелесть
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:32 | Сообщение # 4660 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) в дырочку там такие тоже) Цитата ОЛЯ_78 ( ) в них творог или рыбку завернуть. не.хочу просто со сгущенкой)или без ни чего) Цитата tanchikdtv ( ) цены посмотрела и тортика уже мне не захотелось
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:39 | Сообщение # 4661 |
| Цитата Машерочка ( ) Лен,ты знаешь я вот периодически слышу такие истории от мам,часто болеющих детей,одна мне даже говорила,что вероятно ее ребенку специально холодную воду дают пить,чтоб чаще болел а без проветиривания - никуда а слухи такие могут рождаться в след ситуациях,когда детки уже ушли спать,дверь плотно закрыта,а в игровой приоткрыли окна для проветривания и тут родитель приходить какой-нибудь за ребенком,забрать во время сна, и видит это и всё...они их там выветривают,а то что все плотно закрыто в спальне и как минимум за 30 минут закроют окна в игровой - об этом никто не думает мне кажется, все равно всем не угодишь. Кто-то специально приучает ребенка к сквознякам, кто-то нет
Вот на работе у меня, 2 человека любят сквозняки, постоянно окна на распашку, а мне вообще на сквозняке нельзя, сразу тянет то спину, то шею
и я в меньшинстве оказываюсь и всем пофиг, что я голову повернуть не могу, бо мне шею протянуло
так и тут, кому-то норм на сквозняке, кому-то нет
лично я квартиру не проветриваю, не привыкла я к такому мне всегда холодно, даже при +28 мне летом при +30 на улке холодно иногда
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:39 | Сообщение # 4662 |
| про сады: я считаю, что проветривание надо,конечно. если не проветривать,то там еще хлеще рассадник инфекции начнется. вот у меня племяшка в сад плохо ходит, часто болеет. но и в мыслях нет, что ее специально морозят) в яслях была воспитателем моя крестная. там вообще супер контроль был(ну это не только за нашей. просто человек на своем месте работает всю жизнь. любит свою работу очень. всегда детки при деле,что-то учат, отгадывают и т.д. все всегда чистые и накормленные).но все равно наша болела. ну уж такая вот она. слава Богу, болеет не сильно. или просто сопли или сопли и подкашливание.редко,темпа 1день. но мы с соплями не водим. сейчас в другой группе. воспитатели явно похуже... детки у них бегают просто по группе, на улицу ходят редко, им включают тв и до свидания.занятий почти нет. Но тут болеть она чаще не стала, тттс. все те же сопли.
Да, если она летом дома по 2мес сидит,то за это время ни разу не болеет. Но в саду не проветривание виновато, а то что часто дети недолеченные приходят,родителям не куда их девать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:40 | Сообщение # 4663 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Кто-то специально приучает ребенка к сквознякам, кто-то нет есть у меня такие знакомые) закаляют малого) дома +19, он раздетый и т.д.) на улке +10 сейчас и на нем 3 свитера и комбез на овчине))))))))))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:42 | Сообщение # 4664 |
| Цитата Натусик ( ) есть у меня такие знакомые) закаляют малого) я, кстати, в детстве в саду закалялась, бегала босиком по снегу, обливалась холодной водой но это было не долго в яслях а потом тот сад закрыли, меня перевели в другой, и закалять уже нас не предлагали
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:42 | Сообщение # 4665 |
| Цитата tanchikdtv ( ) мне всегда холодно, даже при +28 мне летом при +30 на улке холодно иногда я тепло люблю,но не так))))))))))
опять же, на работе захожу в душные палаты и заставляю проветривать, т.к. одно дело себе, а другое малышам. такой сухой и горячий воздух им вреден. так что там где детки я за то, чтоб не было +28))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:44 | Сообщение # 4666 |
| Цитата tanchikdtv ( ) в детстве в саду закалялась, бегала босиком по снегу, обливалась холодной водой ни чего себе! у нас у малой в саду в другой группе есть воспитатель,которая летом деток в трусах на улку и со шланга поливает... правда в ее группу ходит мало деток. или болеют или боятся
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:45 | Сообщение # 4667 |
| Цитата Натусик ( ) я тепло люблю,но не так))))))))))
опять же, на работе захожу в душные палаты и заставляю проветривать, т.к. одно дело себе, а другое малышам. такой сухой и горячий воздух им вреден. так что там где детки я за то, чтоб не было +28))))))))
у нас дома где-то 21-24 я хожу в той пижаме, ну на фотке с бабулей которая. Правда последние 2 дня мне в ней жарковато , но я ее не снимаю, а то вдруг замерзну спим под теплым одеялом, а утром муж, когда уходит, еще и плед накидывает, т.к. в последние самые сладкие полчаса сна мне без него холодновато
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:47 | Сообщение # 4668 |
| Цитата Натусик ( ) у нас у малой в саду в другой группе есть воспитатель,которая летом деток в трусах на улку и со шланга поливает... правда в ее группу ходит мало деток. или болеют или боятся у нас список был желающих закаляться, человек 10 вот мы после обеда с ведерками на улку выходили и вперед обливаться а после этого нам давали пророщеные зерна пшеницы, замоченные в сладкой воде, и "конфетки" из орехов, меда, кураги
было тааааак вкусно и давали это только тем, кто закаляется
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:48 | Сообщение # 4669 |
| блин, было это в моих 3 года, а помню же
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:50 | Сообщение # 4670 |
| Цитата Машерочка ( ) холодную воду дают пить,чтоб чаще болел нет льдом кормят Цитата Машерочка ( ) а без проветиривания - никуда естственно Цитата Машерочка ( ) моя прелесть Цитата Натусик ( ) на нем 3 свитера и комбез на овчине)))))))) офигеть
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-01-21, 12:58 | Сообщение # 4671 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) нет льдом кормят
меня и льдом кормить не надо, и водой холодной поить тоже. у меня горло всегда красное и всегда болит сколько не полоскай, сколько не пшикай
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2015-01-21, 13:00 | Сообщение # 4672 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ы еще не оплачивали. Наташа только отправила заказ. а как решили оплачивать сразу или наложным платежом? просто при оформлении заказа надо галочку ставить. и этотвообще проверенный сайт? просто мы тут заказ на 17,000собрали и боюсь чет заранее платить Цитата ОЛЯ_78 ( ) за третьим отправит? боюсь что да
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-01-21, 13:01 | Сообщение # 4673 |
| Цитата tanchikdtv ( ) меня и льдом кормить не над у меня Артем дома ест лед садится и выцарапывает его весь. я не могу понять что ему так нравится. мороженое каждый день покупаю. чего лед то?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-01-21, 13:02 | Сообщение # 4674 |
| Цитата tanchikdtv ( ) 2 дня мне в ней жарковато , но я ее не снимаю, а то вдруг замерзну Цитата tanchikdtv ( ) и давали это только тем, кто закаляется правильно) остальные пусть сидят в свитерах и завидуют) Цитата tanchikdtv ( ) было это в моих 3 года, а помню же и я с 3л все помню)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-01-21, 13:03 | Сообщение # 4675 |
| Цитата Dadunya_ ( ) тотвообще проверенный сай ну на синем форуме с него девочка сп собирает. наверное нормальный.
|
|
|
|