человек морозится... я предложила как-то-давайте завтра утром. она прочитала и молчит.на след день вечером пишет-ой,не судьба видно.сделала вид,что она только открыла то сообщение
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Вторник, 2015-01-20, 23:10 | Сообщение # 4602
я не поторопилась, судя по цифрам паспорте я уже припозднилась!
ЦитатаОЛЯ_78 ()
ну а что ты хотела?
я хотела соответствующего отношения к моему ребенку за 11 тысяч, я считаю что имею на это право, а из того что они обещали изначально осталось только то, что ребенок с удовольствием туда шел, а ухода за ним там как такового не было!
Цитата
ЦитатаМашерочка ()
прям документы забрала? и временно не ходите?
ЦитатаMarinka ()
ты же в частный водила? а что не нравилось?
ЦитатаIleana ()
что такое ? думаешь они к этому причастны ? мы тоже болеем , и тоже пока не ходим.
Ну во-первых как идет в сад со вторника у нас высыпания на лице, притом, что мой ребенок не алергик, дома все норм, едим все фрукты, овощи и цитрусовые проблем нет, а как в сад так начинается! во-вторых не дают пить ребенку, у нас запоры до слез были!!!!! Не высаживают на горшок, постоянно забирала в таком полном памперсе, что застежки ели выдерживали, ну и самое главное что пересушили носоглотку, так как обогревались дешевыми ветродуйками, а на увлажнители у них денег не было, итог ребенок кашляет уже третий месяц!
ЦитатаIleana ()
ох , епта , что о нас люди подумают
все правильно подумают!
ЦитатаIleana ()
уже ?
та да!
ЦитатаIleana ()
Я НЕ ТАКАЯ ! - слышите ? НЕ ТАКАЯ !
да ладно скромничать!
umka21
Дата: Вторник, 2015-01-20, 23:34 | Сообщение # 4605
неа, пока думаю если погода будет хорошая поехать с ним в зоопарк, но это если мы успеем кресло купить и поставить, а так всех наверное вв пятницу будем собирать, а то все работают! правда пока не знаю где!
мы все тут предполагали когда она родит) все разные сроки говорили) принимался 1 вариант) мы все не правы оказались) но теперь у нас второй вариант есть)вот ждем)
Ну во-первых как идет в сад со вторника у нас высыпания на лице, притом, что мой ребенок не алергик, дома все норм, едим все фрукты, овощи и цитрусовые проблем нет, а как в сад так начинается! во-вторых не дают пить ребенку, у нас запоры до слез были!!!!! Не высаживают на горшок, постоянно забирала в таком полном памперсе, что застежки ели выдерживали, ну и самое главное что пересушили носоглотку, так как обогревались дешевыми ветродуйками, а на увлажнители у них денег не было, итог ребенок кашляет уже третий месяц!
жуть
Цитатаumka21 ()
но это если мы успеем кресло купить и поставить,
если не успеешь, могу наше дать все равно ближайшие пару недель я без машины невыездная. тебе для младшего надо?
во-вторых не дают пить ребенку, у нас запоры до слез были!!!!! Не высаживают на горшок, постоянно забирала в таком полном памперсе, что застежки ели выдерживали, ну и самое главное что пересушили носоглотку, так как обогревались дешевыми ветродуйками, а на увлажнители у них денег не было, итог ребенок кашляет уже третий месяц!
кошмар какой, бедный масюнька. Вы теперь дома? Не знаю, может я ошибаюсь, но вот не хочу ребенка отдавать до 3-х лет в сад, к трем уже и в туалет сам может ходить, и более или менее одеться, и говорить, расскажет что в саду делал. У меня приятельница в ясли отдавала дочку, так тоже, то колготки грязные (плохо попу вытерли/помыли), то вообще все там красное, потому что передержали в грязном, то специально сквозняки устраивали, что бы дети болели и в сад не ходили.
мда,неприятная история,я думала вы в государственный пошли
ЦитатаЛисюня ()
то специально сквозняки устраивали, что бы дети болели и в сад не ходили.
поторопилась, судя по цифрам паспорте я уже припозднилась!
ой наша песня хороша, начинай сначала)) Наташа не гневи бога))
Цитатаumka21 ()
отела соответствующего отношения к моему ребенку за 11 тысяч
вот сколько раз твердили миру... дальше по тексту. не верю я в частные сады, хоть режьте меня(( не доверяю, считаю их самым ужасным местом куда можно отдать своего ребенка)) только не кидать в меня тапками, если что, ИМХО
Цитатаumka21 ()
Не высаживают на горшок, постоянно забирала в таком полном памперсе, что застежки ели выдерживали, ну и самое главное что пересушили носоглотку, так как обогревались дешевыми ветродуйками, а на увлажнители у них денег не было, итог ребенок кашляет уже третий месяц!
боже мой. какой кошмар( бедненький малыш.
Цитатаumka21 ()
т так мне нравятся эти мамочки с одним дитем, которые гонят нас за третим!
у меня двое, я тоже тебя гоню))
ЦитатаЛисюня ()
ясли отдавала дочку, так тоже, то колготки грязные (плохо попу вытерли/помыли)
вот поэтому я всегда была противницей яслей. в сад и только в сад с 3 лет
Привет. Девочки , ну простите меня , я конечно с таким не сталкивалась , но мне не верится , что воспитатели специально открывают окна двери , чтоб дети начинали болеть. Для чего это ? в дешевые обогреватели я поверю , в отсутствие увлажнителей тоже. Но чтобы специально "заболевать" детей , в это как то слабо верится.
с таким не сталкивалась , но мне не верится , что воспитатели специально открывают окна двери , чтоб дети начинали болеть. Для чего это ?
я думаю это делается для проветривания. а то что дети болеют это вторично. но про то что могут не высаживать на горшки и запрещать им ходить в туалет по большому я слышала. няни часто такое практикуют чтоб не вытирать попы.
Да уж, и все эти "прелести" за 11 тыс., круто, ничего не скажешь(((( Бедное дитя((( Мой старший хоть и пошел в ясельную группу, но в гос. садах ясли с 2-х лет, мой шел было ему 2.3 года. И там требования, чтоб ребенок без памперса был, не зависимо от того умеет он ходить на горшок или нет. По больше сменной одежды, если вдруг в случае "аварии". Но мой сын уже в два года сам умел ходить и проситься на горшок, так что я по этому поводу не волновалась, тем более адаптация тогда у нас выпала на июнь месяц, что очень даже отлично.Да и отношение все же в гос. садах мне кажется более ответственное, ну по крайней мере я не могу пожаловаться, что за все эти годы что ходит мой сын старший, а он уже пятый год в сад ходит,что за ним там где-то недоглядели.Болеет он не часто, самый такой период болезней унас- это переход с осени на зиму и с зимы на весну. Но если переболеет один раз, в лучшем случае. Младший в сад в сентябре пошел, ему было 3,5 года.Ну понятно,что он умеет и в туалет сам ходить и кушать сам. Единственное с переодеванием проблема была, но вот смотрю в последнее время его хвалят воспитатели- говорят начал сам переодеваться. По началу была не в восторге от его одной воспитательницы, даже один случай не очень хороший был, что хотела ребенка в другой сад перевести. Но вот пошли после НГ и смотрю, как то все норм. С болезнями у младшего так же как и у старшего выше написала. Нравиться,что если в группе холодно становиться, то воспитатели заставляют детей свитера надевать. Ну в общем я не жалею, что мои дети ходят в сад, в гос. сад.
Сообщение отредактировал ksenechka - Среда, 2015-01-21, 11:16