Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 15:10 | Сообщение # 701 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Лисюня ( ) Очень дооолго, представляю, как ты скучаешь ты знаешь , сейчас как то уже норм. Видимо привыкла , ну и дети как то восполняют все пустые клеточки в сердечке. Вот первые три года я по ночам на луну выла Цитата Лисюня ( ) супер, фото в студию, ща.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 15:22 | Сообщение # 702 |
|
| Во! Красивая
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 15:30 | Сообщение # 703 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Ileana ( ) ты знаешь , сейчас как то уже норм. Да уж)) Пусть я не об одном и том же. Но вот когда родила первого ребенка, мы с мужем тогда в Камышах жили. И мама всю мою бер. говорила как она будет приезжать и помогать мне. И я тогда расчитывала на эту помощь. Но когда родила, правда оказалась совсем другой. ни помощи, вообще ничего. Мужу тогда в истерике звонила на работу. а потом моя мама мне звонила и говорила.чтоб я успокоилась, за место того что приехать и помочь и в чем-то подсказать мне. Во время второй бер. я уже ее обещаниям о помощи не верила, хотя и жили тогда на соседней улице с ней, но ни разу не пришла и не помогла мне((( Ну а сейчас я тем более расчитываю только на себя и мужа))) Грустно, ну что поделаешь. Такая вот горькая правда, к сожалению...Цитата Ileana ( ) Во! Красивая Слава богу,когда муж собирал нашу двухъярусную кровать, я с детьми тогда в Джанкое у свекрови гостила. так что приехали уже на готовенькое))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 15:35 | Сообщение # 704 |
|
| ksenechka, я думаю у тебя больше обида идет не на то , что она тебе не помогает . А то что у тебя эта обида с детства , то что ты видишь равнодушие от нее к себе . Вот и все. .
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 15:39 | Сообщение # 705 |
|
| Цитата Ileana ( ) ksenechka, я думаю у тебя больше обида идет не на то , что она тебе не помогает . А то что у тебя эта обида с детства , то что ты видишь равнодушие от нее к себе . Вот и все. . Возможно и так. Но сейчас на данный момент обиды уже нет, больно- да. Уже просто смирилась с этим и все, ну такой вот она человек. Хотя бабушка моя ( ее мама) и дедушка ( ее папа) были совсем не такие. Они все для детей делали.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 15:59 | Сообщение # 706 |
| Цитата Ileana ( ) Во! Красивая Цитата ksenechka ( ) Слава богу,когда муж собирал нашу двухъярусную кровать, я с детьми тогда в Джанкое у свекрови гостила. так что приехали уже на готовенькое)) я наоборот бьстрее мужа подгоняла, что бы собрать и активно участвовала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 16:13 | Сообщение # 707 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) я наоборот бьстрее мужа подгоняла, что бы собрать и активно участвовала мой на работе. Но не знаю есть ли смысл собрать , если матрасов нет
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 16:20 | Сообщение # 708 |
| Цитата Ileana ( ) Но не знаю есть ли смысл собрать , если матрасов нет нету, у ват тоже на ламели?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 16:34 | Сообщение # 709 |
|
| Лёнка_79, ага
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 16:59 | Сообщение # 710 |
Район: Казачья Бухта
| Ileana, фото супер
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 17:15 | Сообщение # 711 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) я наоборот бьстрее мужа подгоняла, что бы собрать и активно участвовала После прихода кровати с фабрики, она еще месяца полтора у мужа на складе пролежала,т.к. ему просто некогда было ее собирать, он то на даче на выходных был.то в командировке. А когда в конце октября я с детьми к свекрови ездила,то он нам решил сюрприз сделать и пока нас нет собрать кровать)) Собирал ее после работы, пол ночи.
Сообщение отредактировал ksenechka - Понедельник, 2014-12-22, 17:16 |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 17:21 | Сообщение # 712 |
|
| Забрала детей с сада, на улице прям что-то прохладно так, у меня лицо даже замерзло немного. Вчера теплее было.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 17:24 | Сообщение # 713 |
|
| У кого груди кололо во время беременности? У меня в предыдущие такого не было, только соски немного побаливали. А кололо, когда уже родила и молоко прибывало.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 17:26 | Сообщение # 714 |
|
| Цитата ksenechka ( ) она еще месяца полтора у мужа на складе пролежала,т сапожник без сапог Цитата tanchikdtv ( ) фото супер ну я не могла Алинке отказать
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 17:28 | Сообщение # 715 |
|
| Цитата Ileana ( ) сапожник без сапог Та я ему уже потом говорила, когда надоело ждать, скажи ты своему сборщику.чтоб приехал и собрал нам кровать. А он не в какую- я сам))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 17:30 | Сообщение # 716 |
|
| Цитата ksenechka ( ) После прихода кровати с фабрики, она еще месяца полтора у мужа на складе пролежала,т.к. ему просто некогда было ее собирать, он то на даче на выходных был.то в командировке. А когда в конце октября я с детьми к свекрови ездила,то он нам решил сюрприз сделать и пока нас нет собрать кровать)) Собирал ее после работы, пол ночи. Цитата ksenechka ( ) Цитата Ileana () сапожник без сапог
Та я ему уже потом говорила, когда надоело ждать, скажи ты своему сборщику.чтоб приехал и собрал нам кровать. А он не в какую- я сам)) То подкалывал меня, что мол вот заказ на нее пришел и я продал ее
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 17:44 | Сообщение # 717 |
| Цитата ksenechka ( ) У нас у старшего в группе на прошлой неделе много детей болели, и воспитатель простывшая была. у нас до этого карантин был,а ща все по новой начинается
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 17:52 | Сообщение # 718 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Ileana, с покупочкой, красивая кроватка Всем привет. Я коврик свой получила!!! Ура!!!!!!!Думала, все капут, потерялся, но нет дошел все же до меня, теперь будет где ручками рисовать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 17:56 | Сообщение # 719 |
|
| Цитата могилевчанка ( ) Я коврик свой получила!!! Ура!!!!!!!Думала, все капут, потерялся, но нет дошел все же до меня, теперь будет где ручками рисовать Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Давай живой фотоотчет !!!! Ты еще что то ждешь ?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 18:00 | Сообщение # 720 |
| могилевчанка, привет с покупочкой)
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 18:03 | Сообщение # 721 |
|
| Цитата Ileana ( ) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Давай живой фотоотчет !!!! Ты еще что то ждешь ? Не могу, это опять подарок и у меня его конфисковали Но сказали, что все как на картинке, дефектов нет. https://ru.aliexpress.com/item....rsion=1 Да, у меня еще 9 посылок должно придти Цитата Alёnka ( ) с покупочкой) Спасибо.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 18:04 | Сообщение # 722 |
|
| Доску, кстати видела, нормально, магнитиков много и как Марина постарше станет, ей должно быть интересно, сейчас надо под присмотром конечно играть. Ну а коврик я сама уже жду, когда подарят, хоть будет ребенок спокойно рисовать и не разрисовывать мне ламинат
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 18:07 | Сообщение # 723 |
| Цитата могилевчанка ( ) Не могу, это опять подарок и у меня его конфисковали Цитата могилевчанка ( ) Да, у меня еще 9 посылок должно придти
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 18:09 | Сообщение # 724 |
|
| Alёnka, но из этих 9 уже 8 лично я заказывала, одно опять в подарок, платье Марине, но оно наверное не успеет придти до НГ
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 18:11 | Сообщение # 725 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana ( ) Мясо сгорело вкусняшка с меня....
|
|
|
|