у нас опять 25 - в классе нет 12 человек...ну ппц...что за фигн
У нас у старшего в группе на прошлой неделе много детей болели, и воспитатель простывшая была. У меня уже малыш в животике икает)) Прикольно так)) От чего вообще они икать начинают?
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:40 | Сообщение # 677
начинает работать диафрагма! мой Данька очень часто икал! это хорошо! особенно после сладюшки какой то - деть много околоплодной жидкости глотнул и икает ( а она же тож сладенькая, вкусненькая!) приветище всем! а к нам сейчас бабушка приедет из Запорожья!!! на внучка посмотреть! ура!
a2929
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:42 | Сообщение # 680
круть, а я маму жду, уже деньки считаю, в четверг прилетит, и будет мне счастье. Как-то раньше я по маме скучала, но не так, а сейчас, как сама мамой стала, так без мамы очень тоскую, так радуюсь, когда она прилетает. И не потому, что она мне с Дашей помогает, а скорее - потому что она мне и мама, и друг, сразу с ней по магазам мотаемся, по кафешкам ходим, сплошная движуха, я это очень люблю.
ksenechka
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:56 | Сообщение # 685
так без мамы очень тоскую, так радуюсь, когда она прилетает. И не потому, что она мне с Дашей помогает, а скорее - потому что она мне и мама, и друг, сразу с ней по магазам мотаемся, по кафешкам ходим, сплошная движуха, я это очень люблю.
Классно) А у меня с моей мамой не такие отношения, к сожалению. У меня со свекровью наверное более доверительные и теплые отношения чем с мамой. Хотя я маму конечно люблю.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:01 | Сообщение # 686
А у меня с моей мамой не такие отношения, к сожалению. У меня со свекровью наверное более доверительные и теплые отношения чем с мамой. Хотя я маму конечно люблю.
Мы как-то к этому не сразу пришли, был и период юношеского бунтарства, и протеста, но потом мама меня очень в жизни поддержала, да и сейчас поддерживает во всем, поэтому она мне и мама, и друг, и соратник Надеюсь, тоже к этому прийти со своей дочерью. У нас уже даже сейчас, Даша в свои 1,1 полноправный член нашей женской тусы, и по кафе, и по магазам, все с нами
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2014-12-22, 14:03
ksenechka
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:06 | Сообщение # 687
Мы как-то к этому не сразу пришли, был и период юношеского бунтарства, и протеста, но потом мама меня очень в жизни поддержала
У меня мама просто всю жизнь так. Она у меня просто эгоистка и считает.что ей все обязаны.Но как говориться, маму не выбирают, и я ее люблю такой какая она есть.))
ksenechka
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:08 | Сообщение # 688
А я свою мамочку очень редко вижу. Я уехала в 97 году с Урала , и с мамой встретились аж в 2008 году я ездила на Урал. Через 11 лет. Не знаю как я справлялась , мне тогда было всего то 19 лет. А в этом году мама к нам приезжала. .
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:23 | Сообщение # 691
Не знаю как я справлялась , мне тогда было всего то 19 лет. А в этом году мама к нам приезжала. .
Ох, Ленчик, а моя мама хоть и рядом живет, но помощи от нее нет. От этого наверное еще тяжелее на душе,чем если бы она находилась за тысячи километров от меня(((( Просто пустые обещания, на которые я уже не обращаю внимания, что вот нужно к внукам в гости зайти.Поэтому я уже лет восемь как расчитываю только на свои силы и на мужа)))
ЦитатаIleana ()
Вот сегодня пришла от мамули очередная новогодняя посылочка. распотрошили ее , подарунков куча))
ЦитатаIleana ()
И Урааа, нам привезли кровать.
Поздравляю))
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:31 | Сообщение # 696
Я уехала в 97 году с Урала , и с мамой встретились аж в 2008 году я ездила на Урал. Через 11 лет. Не знаю как я справлялась , мне тогда было всего то 19 лет.
Очень дооолго, представляю, как ты скучаешь
ЦитатаIleana ()
И Урааа, нам привезли кровать.
супер, фото в студию, клевенькая?
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-12-22, 15:09 | Сообщение # 700