Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:33 | Сообщение # 676 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Приветик всем)Цитата Alёnka ( ) у нас опять 25 - в классе нет 12 человек...ну ппц...что за фигн У нас у старшего в группе на прошлой неделе много детей болели, и воспитатель простывшая была. У меня уже малыш в животике икает)) Прикольно так)) От чего вообще они икать начинают?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:40 | Сообщение # 677 |
| Всем приветики ksenechka, с неделькой
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:41 | Сообщение # 678 |
|
| Лисюня, Спасибо)
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:41 | Сообщение # 679 |
Район: Московский рынок
| Цитата ksenechka ( ) От чего вообще они икать начинают? начинает работать диафрагма! мой Данька очень часто икал! это хорошо! особенно после сладюшки какой то - деть много околоплодной жидкости глотнул и икает ( а она же тож сладенькая, вкусненькая!) приветище всем! а к нам сейчас бабушка приедет из Запорожья!!! на внучка посмотреть! ура!
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:42 | Сообщение # 680 |
| ksenechka, наглотаютсЯ околоплодных вод и икают)у меня в животе все время икала и сейчас тоже)))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:42 | Сообщение # 681 |
|
| Цитата MosInna ( ) мой Данька очень часто икал! У меня все икали)Цитата MosInna ( ) а к нам сейчас бабушка приедет из Запорожья!!! Бабушки это хорошо)
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:43 | Сообщение # 682 |
| И доброго дня всем!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:50 | Сообщение # 683 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Света сильно заболела, и они останутся дома Цитата Машерочка ( ) ждем врача,два дня ночью 39,6 Девочкам скорейшего выздоравления.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:53 | Сообщение # 684 |
| Цитата MosInna ( ) мой Данька очень часто икал а моя что-то не икала, или я этого не замечала Цитата MosInna ( ) из Запорожья!!! на внучка посмотреть! ура круть, а я маму жду, уже деньки считаю, в четверг прилетит, и будет мне счастье. Как-то раньше я по маме скучала, но не так, а сейчас, как сама мамой стала, так без мамы очень тоскую, так радуюсь, когда она прилетает. И не потому, что она мне с Дашей помогает, а скорее - потому что она мне и мама, и друг, сразу с ней по магазам мотаемся, по кафешкам ходим, сплошная движуха, я это очень люблю.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 13:56 | Сообщение # 685 |
|
| Цитата Лисюня ( ) так без мамы очень тоскую, так радуюсь, когда она прилетает. И не потому, что она мне с Дашей помогает, а скорее - потому что она мне и мама, и друг, сразу с ней по магазам мотаемся, по кафешкам ходим, сплошная движуха, я это очень люблю. Классно) А у меня с моей мамой не такие отношения, к сожалению. У меня со свекровью наверное более доверительные и теплые отношения чем с мамой. Хотя я маму конечно люблю.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:01 | Сообщение # 686 |
| Цитата ksenechka ( ) А у меня с моей мамой не такие отношения, к сожалению. У меня со свекровью наверное более доверительные и теплые отношения чем с мамой. Хотя я маму конечно люблю. Мы как-то к этому не сразу пришли, был и период юношеского бунтарства, и протеста, но потом мама меня очень в жизни поддержала, да и сейчас поддерживает во всем, поэтому она мне и мама, и друг, и соратник Надеюсь, тоже к этому прийти со своей дочерью. У нас уже даже сейчас, Даша в свои 1,1 полноправный член нашей женской тусы, и по кафе, и по магазам, все с нами
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2014-12-22, 14:03 |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:06 | Сообщение # 687 |
|
| Цитата Лисюня ( ) Мы как-то к этому не сразу пришли, был и период юношеского бунтарства, и протеста, но потом мама меня очень в жизни поддержала У меня мама просто всю жизнь так. Она у меня просто эгоистка и считает.что ей все обязаны.Но как говориться, маму не выбирают, и я ее люблю такой какая она есть.))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:08 | Сообщение # 688 |
|
| А вот свекровь противоположность моей мамы. Она последнее отдаст своим детям и внукам, лишь бы им хорошо было.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:14 | Сообщение # 689 |
| Цитата ksenechka ( ) Бабушки это хорошо) нет, это ОЧЕНЬ сильно хорошо! Цитата Лисюня ( ) я этого не замечала я аж подпрыгивала, когда Даня икал! тут фиг не заметишь было! Цитата Лисюня ( ) Как-то раньше я по маме скучала, но не так, а сейчас, как сама мамой стала, так без мамы очень тоскую, так радуюсь, когда она прилетает. даааааааааааааа....
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:21 | Сообщение # 690 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| А я свою мамочку очень редко вижу. Я уехала в 97 году с Урала , и с мамой встретились аж в 2008 году я ездила на Урал. Через 11 лет. Не знаю как я справлялась , мне тогда было всего то 19 лет. А в этом году мама к нам приезжала. .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:23 | Сообщение # 691 |
|
| Вот сегодня пришла от мамули очередная новогодняя посылочка. распотрошили ее , подарунков куча))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:24 | Сообщение # 692 |
|
| И Урааа, нам привезли кровать.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:26 | Сообщение # 693 |
| Цитата Ileana ( ) А я свою мамочку очень редко вижу. Цитата Ileana ( ) Вот сегодня пришла от мамули очередная новогодняя посылочка. распотрошили ее , подарунков куча)) поздравляю! Цитата Ileana ( ) И Урааа, нам привезли кровать. и опять поздравляю!!!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:27 | Сообщение # 694 |
| Цитата Ileana ( ) И Урааа, нам привезли кровать. хиде? никого/ничего не вижу
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:29 | Сообщение # 695 |
|
| Цитата Ileana ( ) Не знаю как я справлялась , мне тогда было всего то 19 лет. А в этом году мама к нам приезжала. . Ох, Ленчик, а моя мама хоть и рядом живет, но помощи от нее нет. От этого наверное еще тяжелее на душе,чем если бы она находилась за тысячи километров от меня(((( Просто пустые обещания, на которые я уже не обращаю внимания, что вот нужно к внукам в гости зайти.Поэтому я уже лет восемь как расчитываю только на свои силы и на мужа)))Цитата Ileana ( ) Вот сегодня пришла от мамули очередная новогодняя посылочка. распотрошили ее , подарунков куча)) Цитата Ileana ( ) И Урааа, нам привезли кровать. Поздравляю))
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:31 | Сообщение # 696 |
| Цитата Ileana ( ) И Урааа, нам привезли кровать. Круть!!!!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:33 | Сообщение # 697 |
Район: Казачья Бухта
| вы начали о мамах, и я заскучала мама тоже планирует приехать на НГ, уже не могу дождаться
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:34 | Сообщение # 698 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) мама тоже планирует приехать на НГ, уже не могу дождаться А мы каждый год в Джанкой ездим на НГ. Ну там мама мужа живет
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 14:55 | Сообщение # 699 |
| Цитата Ileana ( ) Я уехала в 97 году с Урала , и с мамой встретились аж в 2008 году я ездила на Урал. Через 11 лет. Не знаю как я справлялась , мне тогда было всего то 19 лет. Очень дооолго, представляю, как ты скучаешь Цитата Ileana ( ) И Урааа, нам привезли кровать. супер, фото в студию, клевенькая?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-12-22, 15:09 | Сообщение # 700 |
|
| MosInna, Иннуся , заболтались мы . Мясо сгорело
|
|