Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 20:02 | Сообщение # 626 |
| Ileana, нашла кровать))класс)) расскажи,где купила,мне тоже надо))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 20:24 | Сообщение # 627 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Лёнка_79 ( ) но они все время съезжают и толку нет да ? значит не стоит ? Машерик выздоровления нюське. Цитата Alёnka ( ) расскажи,где купила,мне тоже надо)) Пузик , купили в Капитане возле ЦЗ в цокольном этаже , называется магазин "Мегасон" или "Мегашкаф"
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 20:51 | Сообщение # 628 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) Мегашкаф мы тут шкаф в коридор брали
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 20:51 | Сообщение # 629 |
| и всем выздоровления!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:01 | Сообщение # 630 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Добрый вечер) У нас вчера с отключением света вообще полная катастрофа была( На пару часов отключат, на час включат и так весь день Сегодня наконец подготовила сыновьям костюмы к утреннику в саду. С костюмом старшего всю неделю мучалась. Купили. а он большеват оказался, и пришлось ушивать его, намучалась с ним. Он у меня гусаром будет. С костюмом младшего слава богу все норм, дома был, даже покупать не нужно было, поменяла только дождик на шапке. Он у меня петрушкой будет. Теперь вот хоть отвлекаться не буду)) , новорожденному вяжу одеяльце для выписки. Еще потом шапочку и пинетки для выписки хочу после одеяльца связать.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:02 | Сообщение # 631 |
| Цитата Ileana ( ) да ? значит не стоит ? не,можешь конечно попробовать.я свои все забываю снять,все равно толку нет
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:04 | Сообщение # 632 |
|
| Ileana, Хорошо, что купили.)) Видишь как получилось, у мужа на складе не оказалось такой кровати, и на складе в Симфере тоже нет ее в наличии. А с фабрики к мужу в этом году фуры с товаром уже не будет. А вам я так поняла она срочно нужна была. А купили такую как я ссылку давала или другую нашли?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:07 | Сообщение # 633 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) ты знаешь мы бортики привязали,но они все время съезжают и толку нет А мне нравилось с бортиками мягкими на детской кроватке, я такие младшему на кроватку привязывала. Вроде не съежали. Старший когда в детской кроватке спал, я ему на стенки кроватки покрывала вешала, но с бортиками на много лучше и удобней.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:12 | Сообщение # 634 |
| Цитата ksenechka ( ) А мне нравилось с бортиками мягкими на детской кроватке, я такие младшему на кроватку привязывала. Вроде не съежали. Старший когда в детской кроватке спал, я ему на стенки кроватки покрывала вешала, но с бортиками на много лучше и удобней я имела в виду бортики на двухъярусную. в детской у нас были. а на двухъярусной борта продольные и поэтому съзжают
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:16 | Сообщение # 635 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) я имела в виду бортики на двухъярусную. в детской у нас были. а на двухъярусной борта продольные и поэтому съзжают Ясно.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:20 | Сообщение # 636 |
| а я сегодня плате на НГ купила и мужу рубашку. Платье взяла вообще не такое, как планировала а мужу рубашка маловата, поеду на след. выходные менять
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:20 | Сообщение # 637 |
|
| На днях приехали братья моего мужа с Мурманска, они работают там. Увидели наши цены в магазинах и обалдели, там на много дешевле все стоит. Да и двоюродный брат мужа с Орла недавно приезжал, тоже говорит, что там у них цены ниже чем у нас.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:22 | Сообщение # 638 |
| Цитата ksenechka ( ) На днях приехали братья моего мужа с Мурманска, они работают там. Увидели наши цены в магазинах и обалдели, там на много дешевле все стоит. Да и двоюродный брат мужа с Орла недавно приезжал, тоже говорит, что там у них цены ниже чем у нас. да, я уже об этом давно говорила
в Москву по работе ездила, чуток подофигела от разницы в ценах
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 21:23 | Сообщение # 639 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) да, я уже об этом давно говорила В Мурманске дворник получает 15000 руб. А у нас вот, у меня сестра кассиром на почте работает и зарплата у нее 8000 руб и повышать не будут, ну максимум до 9000 поднимут
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:24 | Сообщение # 640 |
| Цитата Ileana ( ) Пузик , купили в Капитане возле ЦЗ в цокольном этаже , называется магазин "Мегасон" или "Мегашкаф" пасиб))запишу себе)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:39 | Сообщение # 641 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) можешь конечно попробовать.я свои все забываю снять,все равно толку нет дай поюзать )))) Мне ж их купить надо , у нас не было. А вот куплю и зря ((( Не хо деньги тратить. Цитата ksenechka ( ) А купили такую как я ссылку давала или другую нашли? Ты давала на кенгуру , мы ее видели в живую , понравилась она очень . добротная , дерево хорошее , крепкая . Единственное что смутило , на первом этаже нет бортиков совсем ни с одной стороны. А так как на первом этаже будет спать Лера , то ей желательно бы эти бортики иметь. Хотя бы с одной стороны. Объездили сегодня много магазов. Встречались , с бортиками , но нет ящиков, или наоборот , есть ящики , нет бортиков. Потом нашли и с ящиками и с бортиками , но очень хлипкая , такое ощущение что сделана из щепочек. Цитата tanchikdtv ( ) а я сегодня плате на НГ купила и мужу рубашку. Платье взяла вообще не такое, как планировала покажи платье
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:43 | Сообщение # 642 |
|
| Цитата Ileana ( ) Ты давала на кенгуру , мы ее видели в живую , понравилась она очень . добротная , дерево хорошее , крепкая . Да, кенгуруха реально классная кровать. У меня и муж ее испытывал- выдержала)) Ну единственное, это нет боковинок на первом этаже. Но у нас младший постарше будет, так что ему норм. А для твоей красавицы конечно боковинки пока обязательно нужны)) Да и ящики там добротные, просто огромные))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:43 | Сообщение # 643 |
| tanchikdtv, с покупками
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:44 | Сообщение # 644 |
| мы сегодня были в беби ленде...сказать,что в шоке от цен - ничего не сказать
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:47 | Сообщение # 645 |
| Цитата Ileana ( ) дай поюзать )))) Мне ж их купить надо , у нас не было. А вот куплю и зря ((( Не хо деньги тратить. да без проблем
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:48 | Сообщение # 646 |
|
| На Пожарова нашли вот такую кровать , все как я хотела , бортики со всех сторон , ящики внизу , и у бортиков реечки вертикальные . Цена 17 800 ( по моему) Решили брать ее . Но решили для успокоения души съездить в Капитан и на Муссон . И в Капитане увидели эту Качество дерева у нее лучше , и сама она покрепче как то. Устойчивее что ли . Не знаю как описать. Бортики у стены есть. Ящики есть. Жаль конечно что нет бортиков еще и спереди , и то что бортики горизонтальные , а не вертикальные как у первой. И раскладывается в будущем на две отдельные кровати. И стоит чуток дешевле)))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:51 | Сообщение # 647 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) да без проблем
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:51 | Сообщение # 648 |
|
| Лёнка_79, а в длину кровати не хватит же да?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:54 | Сообщение # 649 |
|
| Ileana, Вторая кровать поинтересней)) Чем то кстати на кенгуру смахивает.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-12-21, 22:59 | Сообщение # 650 |
| Цитата Ileana ( ) Лёнка_79, а в длину кровати не хватит же да? чего? мне хватило. у тебя может и будут держаться у тебя рейки узкие, а у меня широкие [cut noguest]
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Понедельник, 2014-12-22, 09:05 |
|
|
|