Флудилка для планирующих- домик № 38
| |
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:26 | Сообщение # 1226 |
| Цитата tanchikdtv ( ) как-то так
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:29 | Сообщение # 1227 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana ( ) сдавали документы 18-20 декабря ???? может, октября? Цитата Ileana ( ) ОМС , подошла узнала , можно ли на загран паспорт оформить , сказали что только на внутренний а на украинский внутренний не спрашивала? или его у тебя нет? Цитата Dadunya_ ( ) набрала 36кг за б ХираСе! я стока только за пол жизни своей смогла набрать! Цитата Alёnka ( ) что буду на НГ делать..скорее всего - ничего а у нас кормежка около 12 ночи - и спаааааааать!!!!! какой нафиг нг!?! Цитата tanchikdtv ( ) ааааа, а как в металлическую дверь ее засунуть? аха-ха-х!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:33 | Сообщение # 1228 |
| MosInna,привет Цитата MosInna ( ) Дане не хватат едьбы... я в истерике... не истери-это наверное кризы, пей жидкости больше и прикладывай чаще
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:34 | Сообщение # 1229 |
| tanchikdtv, здоровья дедушке Цитата MosInna ( ) это дело у тебя кипит, а ты трубку смастери (я из А4 формата сделала) найти высоту, с которой горлу не очень горячо и дыши минут 15. у меня голос появился, горло перестало болеть ого, какую штуку ты придумала, а нибулайзера у тебя нет? А у меня чего-то прям депресняк второй день, уже и палки сладкие сожрала и пол шоколадки, а все равно грустно, чем бы еще себе настроение поднять
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:35 | Сообщение # 1230 |
| Цитата MosInna ( ) а у нас кормежка около 12 ночи - и спаааааааать!!!!! какой нафиг нг!?! тю, меня вон 30 декабря выписали с р/д,я еще 31 наготовила жрачки и встретила НГ, правда в 1-30 ночи завалилась без задних ног, а муж с сестрой до утра сидели , отмечали НГ
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:36 | Сообщение # 1231 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата MosInna ( ) ХираСе ага,я такая же вчера была,а она грит ну какая медицина была почти 20лет назад,это говорит я сейчас понимаю,что у меня с сахоромбыли проблемы,потому как у меня аж ломка былабез сладкого,я в магазин заходила и ток пятки сверкали,я неслась к конфетам и на кассу ток обертки приносила
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:36 | Сообщение # 1232 |
| Цитата Лисюня ( ) А у меня чего-то прям депресняк второй день, уже и палки сладкие сожрала и пол шоколадки, а все равно грустно, чем бы еще себе настроение поднять ты дочке делала коллаж из фоток?я вчера наконец-то занялась. И ообще еще Диме нужно закончить альбом. Светин еще и не начинала (потому что подарили какой-то неудачный) руки так и не дохоодят до него
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:38 | Сообщение # 1233 |
| Цитата Лисюня ( ) А у меня чего-то прям депресняк второй день, уже и палки сладкие сожрала и пол шоколадки, а все равно грустно, чем бы еще себе настроение поднять чего это ты удумала? Дашунька видимо расслабится дала
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:39 | Сообщение # 1234 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Лисюня ( ) здоровья дедушке спасибо!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:39 | Сообщение # 1235 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) ты дочке делала коллаж из фоток? это как? а вот про альбом тоже думаю,но млин ничего удачного на глаза не попадается
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:44 | Сообщение # 1236 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) тю, меня вон 30 декабря выписали с р/д,я еще 31 наготовила жрачки и встретила НГ, правда в 1-30 ночи завалилась без задних ног, а муж с сестрой до утра сидели , отмечали НГ ого, какая ты затейница, я на такие подвиги не готова. Мы прошлый НГ с дочей встречали у родителей, папа дежурил, так эта звезда так разошлась, что мы ее с мамой еле в час ночи укачали. Цитата Dadunya_ ( ) и на кассу ток обертки приносила Цитата Лёнка_79 ( ) ты дочке делала коллаж из фоток?я вчера наконец-то занялась. И ообще еще Диме нужно закончить альбом. Светин еще и не начинала (потому что подарили какой-то неудачный) руки так и не дохоодят до него не делала, мне стыдно сказать, я даже еще ни одну ее фотку не напечатала, все собираюсь альбом купить и сдлеать, а то фотки все в электронке, муж уже весь мозг проел Цитата Dadunya_ ( ) чего это ты удумала? Дашунька видимо расслабится дала да как-то наоборот, вчера целый день рыдала, сегодня тусила с 4-х до 5 утра, ко всему прочему все никак красные дни календаря не прийдут, только жор и гадкое настроение пришло. Я уже говорю мужу может пойти мочкануть тестик, а он говорит: "Спокуха, ни один солдат не прорвался".
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:45 | Сообщение # 1237 |
| Цитата Лисюня ( ) депресняк второй день, уже и палки сладкие сожрала и пол шоколадки, а все равно грустно, чем бы еще себе настроение поднять посмотри интересный фильм, сходи с Даринкой на прогулку, шоппинг
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:45 | Сообщение # 1238 |
| Цитата Лисюня ( ) а он говорит: "Спокуха, ни один солдат не прорвался".
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:46 | Сообщение # 1239 |
| Цитата Dadunya_ ( ) это как? ну у меня есть такаЯ рамка у Димы и Свете подарили
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:46 | Сообщение # 1240 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) не истери-это наверное кризы, пей жидкости больше и прикладывай чаще да он сам прикладывается каждые пол часа - час и орет, что не хватает ему... педиатру государственному позвонила - она сказала, что из-за темпы у меня молоко стало пропадать.. мне это ооооочень не нра! Цитата Лисюня ( ) ого, какую штуку ты придумала, а нибулайзера у тебя нет? это муж у меня рукодельник и фантазер! гы ))) не, нету, но думаю, что нада купить Цитата Лисюня ( ) чем бы еще себе настроение поднять конь-як? Цитата Лёнка_79 ( ) тю вот это ты герой просто! а я ... я ... ТаНуНах.... Цитата Dadunya_ ( ) неслась к конфетам и на кассу ток обертки приносила
|
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:48 | Сообщение # 1242 |
| Цитата Лисюня ( ) "Спокуха, ни один солдат не прорвался" Цитата Лёнка_79 ( ) акаЯ рамка кульно! я тож такую Дане хочу! искала - не нашла у нас в округе ...
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:49 | Сообщение # 1243 |
| MosInna, будешь истерить - еще меньше молока будет. и ты как поняла, что ему не хватает?он плачет?у меня вот грудь мягкая, но молоко есть, ттт
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:51 | Сообщение # 1244 |
| Лисюня, не хандрить!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:51 | Сообщение # 1245 |
| Цитата Vinogradinka ( ) истерить это я образно - я не в слух истерю, а понимаю, что дело пахнет керосином... сцедить даже нечего.... Цитата Vinogradinka ( ) ты как поняла, что ему не хватает?он плачет?у меня вот грудь мягкая, но молоко есть, ттт все запасы "мороженого" мы слопали за два дня, это грамм 300.... + что еще по чуть-чуть могла сцедить... пусть грамм 100 еще, вот... соску аж рвет и воду пьет, что перепуганный.. вобщем, собирательный образ показал, что дитя мое голодное...
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:52 | Сообщение # 1246 |
| Цитата Лисюня ( ) "Спокуха, ни один солдат не прорвался". Цитата MosInna ( ) да он сам прикладывается каждые пол часа - час и орет, что не хватает ему... педиатру государственному позвонила - она сказала, что из-за темпы у меня молоко стало пропадать. прикладывай к обеим и пей теплого больше и кушай хорошо
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:53 | Сообщение # 1247 |
| Цитата Лисюня ( ) не делала, мне стыдно сказать, я даже еще ни одну ее фотку не напечатала, все собираюсь альбом купить и сдлеать, а то фотки все в электронке, муж уже весь мозг проел девочки, это прошлый век сейчас даже свадьбы на Айпадах отдают
если что, это шутка. Сама себе фотокнигу свадебную сделала. Надеюсь, муж сегодня заберет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:53 | Сообщение # 1248 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) ну у меня есть такаЯ рамка у Димы и Свете подарили классс,мне нра, мне подружка наподобие подарила на др
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:54 | Сообщение # 1249 |
| Цитата tanchikdtv ( ) посмотри интересный фильм, сходи с Даринкой на прогулку, шоппинг я сейчас подсела на проект "танцы на тнт" смотрю с Дарьей в и-нете, а прогулки - это для Даши кайф, а мне работа, надо ж держать, что бы не упала, развлекать, листики/шишки, тут покапали, там попрыгали, и все это с бесконечным словесным сопровождением. Шоппинг пока не наш случай, мы в раздевалке зеркала облизываем, очень себя любим Цитата Лёнка_79 ( ) ну у меня есть такаЯ рамка у Димы и Свете подарили прикольная, надо такую себе приобрести, только вот фотки не маленькие? Цитата MosInna ( ) не, нету, но думаю, что нада купить ага, вступай в наш клуб нибулайзеро-владельцев. Цитата MosInna ( ) конь-як? мы ж сисячные, коньяк наверное не, но вот винища наверное надо глотнуть, а то пустырник уже не попускает Цитата Dadunya_ ( ) мой тоже так говорил,но я к врачу все равно сходила и тесты мочила ибо этих гадов 50дней не было да я наверное тоже мочкану, а то хрен его знает, еще пару дней и начну себе толчки придумывать ты ж знаешь, я в этом деле способный мозго.б
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:54 | Сообщение # 1250 |
| Цитата Vinogradinka ( ) прикладывай к обеим до этого уже дошла! а недавно хвастала, что грамм 200 сцедила из груди! не успевал карапуз все есть, а теперь... Сашуль, попробуй флоксал капать Феде. Я тебе вчера писала как капать и сколько - видела?
|
|
|
|
|
|