это дело у тебя кипит, а ты трубку смастери (я из А4 формата сделала) найти высоту, с которой горлу не очень горячо и дыши минут 15. у меня голос появился, горло перестало болеть
ого, какую штуку ты придумала, а нибулайзера у тебя нет? А у меня чего-то прям депресняк второй день, уже и палки сладкие сожрала и пол шоколадки, а все равно грустно, чем бы еще себе настроение поднять
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:35 | Сообщение # 1230
а у нас кормежка около 12 ночи - и спаааааааать!!!!! какой нафиг нг!?!
тю, меня вон 30 декабря выписали с р/д,я еще 31 наготовила жрачки и встретила НГ, правда в 1-30 ночи завалилась без задних ног, а муж с сестрой до утра сидели , отмечали НГ
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:36 | Сообщение # 1231
ага,я такая же вчера была,а она грит ну какая медицина была почти 20лет назад,это говорит я сейчас понимаю,что у меня с сахоромбыли проблемы,потому как у меня аж ломка былабез сладкого,я в магазин заходила и ток пятки сверкали,я неслась к конфетам и на кассу ток обертки приносила
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:36 | Сообщение # 1232
А у меня чего-то прям депресняк второй день, уже и палки сладкие сожрала и пол шоколадки, а все равно грустно, чем бы еще себе настроение поднять
ты дочке делала коллаж из фоток?я вчера наконец-то занялась. И ообще еще Диме нужно закончить альбом. Светин еще и не начинала (потому что подарили какой-то неудачный) руки так и не дохоодят до него
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:38 | Сообщение # 1233
тю, меня вон 30 декабря выписали с р/д,я еще 31 наготовила жрачки и встретила НГ, правда в 1-30 ночи завалилась без задних ног, а муж с сестрой до утра сидели , отмечали НГ
ого, какая ты затейница, я на такие подвиги не готова. Мы прошлый НГ с дочей встречали у родителей, папа дежурил, так эта звезда так разошлась, что мы ее с мамой еле в час ночи укачали.
ЦитатаDadunya_ ()
и на кассу ток обертки приносила
ЦитатаЛёнка_79 ()
ты дочке делала коллаж из фоток?я вчера наконец-то занялась. И ообще еще Диме нужно закончить альбом. Светин еще и не начинала (потому что подарили какой-то неудачный) руки так и не дохоодят до него
не делала, мне стыдно сказать, я даже еще ни одну ее фотку не напечатала, все собираюсь альбом купить и сдлеать, а то фотки все в электронке, муж уже весь мозг проел
ЦитатаDadunya_ ()
чего это ты удумала? Дашунька видимо расслабится дала
да как-то наоборот, вчера целый день рыдала, сегодня тусила с 4-х до 5 утра, ко всему прочему все никак красные дни календаря не прийдут, только жор и гадкое настроение пришло. Я уже говорю мужу может пойти мочкануть тестик, а он говорит: "Спокуха, ни один солдат не прорвался".
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:45 | Сообщение # 1237
не истери-это наверное кризы, пей жидкости больше и прикладывай чаще
да он сам прикладывается каждые пол часа - час и орет, что не хватает ему... педиатру государственному позвонила - она сказала, что из-за темпы у меня молоко стало пропадать.. мне это ооооочень не нра!
ЦитатаЛисюня ()
ого, какую штуку ты придумала, а нибулайзера у тебя нет?
это муж у меня рукодельник и фантазер! гы ))) не, нету, но думаю, что нада купить
ЦитатаЛисюня ()
чем бы еще себе настроение поднять
конь-як?
ЦитатаЛёнка_79 ()
тю
вот это ты герой просто! а я ... я ... ТаНуНах....
ЦитатаDadunya_ ()
неслась к конфетам и на кассу ток обертки приносила
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:47 | Сообщение # 1241
а как-то наоборот, вчера целый день рыдала, сегодня тусила с 4-х до 5 утра, ко всему прочему все никак красные дни календаря не прийдут, только жор и гадкое настроение пришло. Я уже говорю мужу может пойти мочкануть тестик, а он говорит: "Спокуха, ни один солдат не прорвался".
мой тоже так говорил,но я к врачу все равно сходила и тесты мочила ибо этих гадов 50дней не было
MosInna
Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:48 | Сообщение # 1242
это я образно - я не в слух истерю, а понимаю, что дело пахнет керосином... сцедить даже нечего....
ЦитатаVinogradinka ()
ты как поняла, что ему не хватает?он плачет?у меня вот грудь мягкая, но молоко есть, ттт
все запасы "мороженого" мы слопали за два дня, это грамм 300.... + что еще по чуть-чуть могла сцедить... пусть грамм 100 еще, вот... соску аж рвет и воду пьет, что перепуганный.. вобщем, собирательный образ показал, что дитя мое голодное...
Vinogradinka
Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:52 | Сообщение # 1246
да он сам прикладывается каждые пол часа - час и орет, что не хватает ему... педиатру государственному позвонила - она сказала, что из-за темпы у меня молоко стало пропадать.
прикладывай к обеим и пей теплого больше и кушай хорошо
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:53 | Сообщение # 1247
не делала, мне стыдно сказать, я даже еще ни одну ее фотку не напечатала, все собираюсь альбом купить и сдлеать, а то фотки все в электронке, муж уже весь мозг проел
девочки, это прошлый век сейчас даже свадьбы на Айпадах отдают
если что, это шутка. Сама себе фотокнигу свадебную сделала. Надеюсь, муж сегодня заберет
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:53 | Сообщение # 1248
посмотри интересный фильм, сходи с Даринкой на прогулку, шоппинг
я сейчас подсела на проект "танцы на тнт" смотрю с Дарьей в и-нете, а прогулки - это для Даши кайф, а мне работа, надо ж держать, что бы не упала, развлекать, листики/шишки, тут покапали, там попрыгали, и все это с бесконечным словесным сопровождением. Шоппинг пока не наш случай, мы в раздевалке зеркала облизываем, очень себя любим
ЦитатаЛёнка_79 ()
ну у меня есть такаЯ рамка у Димы и Свете подарили
прикольная, надо такую себе приобрести, только вот фотки не маленькие?
ЦитатаMosInna ()
не, нету, но думаю, что нада купить
ага, вступай в наш клуб нибулайзеро-владельцев.
ЦитатаMosInna ()
конь-як?
мы ж сисячные, коньяк наверное не, но вот винища наверное надо глотнуть, а то пустырник уже не попускает
ЦитатаDadunya_ ()
мой тоже так говорил,но я к врачу все равно сходила и тесты мочила ибо этих гадов 50дней не было
да я наверное тоже мочкану, а то хрен его знает, еще пару дней и начну себе толчки придумывать ты ж знаешь, я в этом деле способный мозго.б
MosInna
Дата: Вторник, 2014-11-25, 12:54 | Сообщение # 1250
до этого уже дошла! а недавно хвастала, что грамм 200 сцедила из груди! не успевал карапуз все есть, а теперь... Сашуль, попробуй флоксал капать Феде. Я тебе вчера писала как капать и сколько - видела?