Флудилка для планирующих №35
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 19:18 | Сообщение # 7376 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) ночи у меня на смене стали лихорадить
вот жешь чтож такое
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 22:01 | Сообщение # 7377 |
Район: Любимый
| Цитата MosInna ( ) Вот такие предвестники... ппц! а, у меня тож самое было... сыну выздоровления,такая ляля, и где ж вас так Цитата Натусик ( ) сегодня ночью они что-то плохо себя "вели" Цитата Натусик ( ) с ночи у меня на смене стали лихорадить ой-ей,передавай им скорейшего!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 22:25 | Сообщение # 7378 |
Район: Северный полюс)))
| Машерочка, передам. думаю,завтра утром забегу к ним
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 22:54 | Сообщение # 7379 |
| Цитата Натусик ( ) Машерочка, передам. думаю,завтра утром забегу к ним а давно уже болеют? а я почему то в уверенности что ты участковым педиатром работаешь
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 09:15 | Сообщение # 7380 |
Район: Московский рынок
| Доброе утро! Планюшки, ловите памы! Чем богаты, тем и рады )))) Цитата Натусик ( ) , с ночи у меня на смене стали лихорадить привет Леночке, Лерочке скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 09:18 | Сообщение # 7381 |
| Цитата Машерочка ( ) и где ж вас так врач предположила, что еще с роддома это у нас тянется цитировать всех не буду, но напишу всем большое спасибо за пожелания выздоровления
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 09:34 | Сообщение # 7382 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) ттт, вроде постепенно прихожу в себя.сижу на боку,но сижу)))))) ой, даже боюсь спрашивать, потом расскажешь))) у меня первые дни после родов было такое впечатление, что меня обманули ( нет, я конечно была счастлива от того, что Машенька у нас , но вот то чувство ....))) Цитата MosInna ( ) а у меня во дворе бабуля одна только труселя свои вывешивает!!! все остальное на балконе. и висят они сиротинушки на весь двор одни.... и с утра до вечера... толи она ими хвастается, толи она их на прогулку выносит... х оборжаккккка
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 09:35 | Сообщение # 7383 |
| Цитата Лисюня ( ) да ладно, вначале всегда так, а потом через время... +1 я помню,как я там рассказывала,пока меня зашивали - да я,да за вторым..не,не дождетесь а врач мне - ойй,у нас сначала все так говорят,а потом приходят и за вторым,а потом еще и за третьим Цитата Натусик ( ) чтоб пахли свежестью)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 09:36 | Сообщение # 7384 |
| доброе утро всем чих чих чих
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 09:40 | Сообщение # 7385 |
|
| Цитата MosInna ( ) А вот сыночек мой приболел немного.... ой, выздоравливайте, но я бы не давала флавамед, он такой крошка, а ему красители((( Цитата MosInna ( ) Она ко мне вчера вечером пришла со словами - мамочка, вы простите, что я к вам не приходила - мне врач сказала, что вы акивный живой ребенок, вот я и РЕШИЛА!!! позже к вам прийти, а то у меня столько бумажной работы! а я к вам ненадолго - сын в машине под подъездом меня ждет. Он подростоке - говорит, чтоб я не долго... не поверите - он ей позвонил и она сразу же ушла! ни чего мне толком не сказала, кроме того, что у нее много работы, про ее семью я уже все знаю и что она с Чернигова с села, простите, название из головы выпало....
та забей, на кой она тебе нужна))) тыы сама её ещё всему научишь
Цитата MosInna ( ) Забыла написать самое главное - Максим со мной на родах был!!! он же не хотел сначала, а потом как то остался и от схваток-потуг до взвешивания ни на шаг не отошел! Слезу даже у него на глазах увидела... когда Данечка наш еще на пуповине "болтался")))) супер!!!!!! мой муж очень жалеет, что не присутствовал на родах первой а это о многом говорит))
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 09:47 | Сообщение # 7387 |
|
| доброе утро!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:24 | Сообщение # 7388 |
| Цитата sannamariyas ( ) у меня первые дни после родов было такое впечатление, что меня обманули а я мужу сказала, что такое Ашушэние, что кто-то 10 членов во мне забыл муж от такого сравнения подахерел я бы сказала Цитата sannamariyas ( ) я бы не давала флавамед вот и я еще вчера отказалась от него. только капли в глазёнки (закисали, но помогло с одного раза!!) и свечи Виферона ставлю. пока так лечимся, но кашедь так и есть (((( Цитата sannamariyas ( ) та забей, на кой она тебе нужна))) тыы сама её ещё всему научишь да я с сегодня уже частного вызвала - Татьяну Германовну Цитата sannamariyas ( ) супер!!!!!! мой муж очень жалеет, что не присутствовал на родах первой а это о многом говорит)) мой по началу говорил, что некоторые мужья отказываются (про кекс опять же ) от жен и не хотел. Но! после родов он мне еще и осмотр причинного места производит периодически на факт припухлостей, швов и заживления . Ой, я в шоке, честно не думала, что он таким окажется - внимательным и адекватным! ттт Цитата sannamariyas ( ) ну чего издеваешься пусть хоть отойдёт +100500! Цитата sannamariyas ( ) да погоди, через месяцок о другому скажешь)))) не, я то родить - хоть еще сто раз, а вот швы...... вот только это пугает теперь Цитата sannamariyas ( ) сильно порвалась или просто страшно? шва 4-5 наложили, кажись. в принципе не сильно, а как по сравнению с остальными - не знаю..
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:37 | Сообщение # 7389 |
| Всем доброе утро, что-то оно какое-то пасмурное с утра Цитата Натусик ( ) с ночи у меня на смене стали лихорадить млин, бедные, это ж вроде уже 3-ю неделю там, пипец, а что ставят? Цитата sannamariyas ( ) нет, я конечно была счастлива от того, что Машенька у нас , но вот то чувство ....))) Я что-то не помню своих первых ощущений, вообще ничего не помню Цитата MosInna ( ) но кашедь так и есть (((( интересно маленьким можно делать инголяции? на боржоми например?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:40 | Сообщение # 7390 |
| доброго подмокшего утра! вчера не сняла белье,так в потемках как сайгак сдирала мокрое белье с веревок
Болеющим - самого скорейшего выздоровления и отличного настроения!!
Цитата MosInna ( ) что некоторые мужья отказываются ага,ток недавно слышала об этой статистике
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:41 | Сообщение # 7391 |
| Машерочка, вы как? выздоравливаете?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:41 | Сообщение # 7392 |
| Цитата Лисюня ( ) бедные, это ж вроде уже 3-ю неделю там, пипец, а что ставят? ну так пневмония же у них и всем привет
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:45 | Сообщение # 7393 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну так пневмония же у них ну я с ней ттт не сталкивалась, всегда так долго ее лечат? вроде ж не было уже темпы и тут опять пошла скакать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:46 | Сообщение # 7394 |
| Цитата MosInna ( ) с сегодня уже частного вызвала - Татьяну Германовну зачем? тебе Стогний не понравилась? Цитата Машерочка ( ) ага,ток недавно слышала об этой статистике Цитата MosInna ( ) мой по началу говорил, что некоторые мужья отказываются (про кекс этот миф и статистику придумали те мужики, которые в принципе не знают что делать с женщиной в постели Цитата MosInna ( ) отказалась от него. только капли в глазёнки (закисали, но помогло с одного раза!!) Инна попробуй развести обычный фурацилин в таблетках, и ватным тампоном промыть глаза от внешнего к внутреннему краю. хуже не будет точно. а вдруг поможет. моей Кате помогло, а ни капли ни мази которые назначали, видимого эффекта не давали. а как только стала промывать обыч фурацилином все сошло ттт
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:46 | Сообщение # 7395 |
| Цитата Лисюня ( ) ну я с ней ттт не сталкивалась, всегда так долго ее да. хотя по разному бывает. но быстрее чем за 2-3 недели нет.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:47 | Сообщение # 7396 |
| Цитата Машерочка ( ) вчера не сняла белье,так в потемках как сайгак сдирала мокрое белье с веревок а я не сайгак, я даже не шелохнулась, нафик, поснимала да потом перестирала еще раз в машинке,
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:49 | Сообщение # 7397 |
| Цитата Лисюня ( ) Машерочка, вы как? выздоравливаете? спасибо,уже гуд))) завтра выписываться идем Цитата ОЛЯ_78 ( ) в принципе не знают что делать с женщиной в постели Цитата ОЛЯ_78 ( ) поснимала да потом перестирала еще раз в машинке, воот,первая мысль такая же была,но потом я все же попу отодрала от кровати
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:49 | Сообщение # 7398 |
| Цитата MosInna ( ) шва 4-5 наложили, ниче се. ты уверена что 4-5. мне 2 накладывали. оба раза и то мне казалось что это кошмар как разорвалось
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:50 | Сообщение # 7399 |
| Цитата Машерочка ( ) была,но потом я все же попу отодрала от кровати значит делаем вывод- у тебя попа меньше
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:50 | Сообщение # 7400 |
| девочки,а к кардиологу никто не ходил? моя несколько раз уже жаловалась на боли в сердце,не пойму сочиняет или правда,сама говорит - у меня сердце болит
|
|
|
|