ттт, вроде постепенно прихожу в себя.сижу на боку,но сижу))))))
ой, даже боюсь спрашивать, потом расскажешь))) у меня первые дни после родов было такое впечатление, что меня обманули ( нет, я конечно была счастлива от того, что Машенька у нас , но вот то чувство ....)))
ЦитатаMosInna ()
а у меня во дворе бабуля одна только труселя свои вывешивает!!! все остальное на балконе. и висят они сиротинушки на весь двор одни.... и с утра до вечера... толи она ими хвастается, толи она их на прогулку выносит... х
оборжаккккка
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 09:35 | Сообщение # 7383
да ладно, вначале всегда так, а потом через время...
+1 я помню,как я там рассказывала,пока меня зашивали - да я,да за вторым..не,не дождетесь а врач мне - ойй,у нас сначала все так говорят,а потом приходят и за вторым,а потом еще и за третьим
ЦитатаНатусик ()
чтоб пахли свежестью)
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 09:36 | Сообщение # 7384
ой, выздоравливайте, но я бы не давала флавамед, он такой крошка, а ему красители(((
ЦитатаMosInna ()
Она ко мне вчера вечером пришла со словами - мамочка, вы простите, что я к вам не приходила - мне врач сказала, что вы акивный живой ребенок, вот я и РЕШИЛА!!! позже к вам прийти, а то у меня столько бумажной работы! а я к вам ненадолго - сын в машине под подъездом меня ждет. Он подростоке - говорит, чтоб я не долго... не поверите - он ей позвонил и она сразу же ушла! ни чего мне толком не сказала, кроме того, что у нее много работы, про ее семью я уже все знаю и что она с Чернигова с села, простите, название из головы выпало....
та забей, на кой она тебе нужна))) тыы сама её ещё всему научишь
ЦитатаMosInna ()
Забыла написать самое главное - Максим со мной на родах был!!! он же не хотел сначала, а потом как то остался и от схваток-потуг до взвешивания ни на шаг не отошел! Слезу даже у него на глазах увидела... когда Данечка наш еще на пуповине "болтался"))))
супер!!!!!! мой муж очень жалеет, что не присутствовал на родах первой а это о многом говорит))
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 09:46 | Сообщение # 7386
у меня первые дни после родов было такое впечатление, что меня обманули
а я мужу сказала, что такое Ашушэние, что кто-то 10 членов во мне забыл муж от такого сравнения подахерел я бы сказала
Цитатаsannamariyas ()
я бы не давала флавамед
вот и я еще вчера отказалась от него. только капли в глазёнки (закисали, но помогло с одного раза!!) и свечи Виферона ставлю. пока так лечимся, но кашедь так и есть ((((
Цитатаsannamariyas ()
та забей, на кой она тебе нужна))) тыы сама её ещё всему научишь
да я с сегодня уже частного вызвала - Татьяну Германовну
Цитатаsannamariyas ()
супер!!!!!! мой муж очень жалеет, что не присутствовал на родах первой а это о многом говорит))
мой по началу говорил, что некоторые мужья отказываются (про кекс опять же ) от жен и не хотел. Но! после родов он мне еще и осмотр причинного места производит периодически на факт припухлостей, швов и заживления . Ой, я в шоке, честно не думала, что он таким окажется - внимательным и адекватным! ттт
Цитатаsannamariyas ()
ну чего издеваешься пусть хоть отойдёт
+100500!
Цитатаsannamariyas ()
да погоди, через месяцок о другому скажешь))))
не, я то родить - хоть еще сто раз, а вот швы...... вот только это пугает теперь
Цитатаsannamariyas ()
сильно порвалась или просто страшно?
шва 4-5 наложили, кажись. в принципе не сильно, а как по сравнению с остальными - не знаю..
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:37 | Сообщение # 7389
с сегодня уже частного вызвала - Татьяну Германовну
зачем? тебе Стогний не понравилась?
ЦитатаМашерочка ()
ага,ток недавно слышала об этой статистике
ЦитатаMosInna ()
мой по началу говорил, что некоторые мужья отказываются (про кекс
этот миф и статистику придумали те мужики, которые в принципе не знают что делать с женщиной в постели
ЦитатаMosInna ()
отказалась от него. только капли в глазёнки (закисали, но помогло с одного раза!!)
Инна попробуй развести обычный фурацилин в таблетках, и ватным тампоном промыть глаза от внешнего к внутреннему краю. хуже не будет точно. а вдруг поможет. моей Кате помогло, а ни капли ни мази которые назначали, видимого эффекта не давали. а как только стала промывать обыч фурацилином все сошло ттт
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:46 | Сообщение # 7395
девочки,а к кардиологу никто не ходил? моя несколько раз уже жаловалась на боли в сердце,не пойму сочиняет или правда,сама говорит - у меня сердце болит