Флудилка для планирующих №35
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:03 | Сообщение # 6551 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Alёnka ( ) аших на кухню веду,нечего следить в комнате а моя приходит и разувается,у нее даже тапочки свои есть(те я ей выделила) а когда с поликлиники ходили то я им бахилы выдавала
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:04 | Сообщение # 6552 |
Район: любимый
| Машерочка, ну мне больше всего Арктика понравилась Цитата Машерочка ( ) ейчас понимаю на кой меня туда понесло ну кто не ошибается, зато теперь со вторым будешь знать что на кой оно тебе надо Цитата Лисюня ( ) а сейчас вообще ничего кушать нельзя, сплошная химия да. но когда болеешь зачем злоупотреблять когда можно вообще ничего не давать? Цитата Лисюня ( ) умаю Дарью приучать, а то ее слушают, а она орет как рЭзаная, думаю, может в игровой форме привыкнет и не будет плакать купи хороший набор "Доктор"там по любому будет стетоскоп
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:04 | Сообщение # 6553 |
| После 14, ближе скорее всего к 15. Мы поедем к началу 15:)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:05 | Сообщение # 6554 |
| Цитата Лисюня ( ) Dadunya_, прЮвет хаюшки
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:06 | Сообщение # 6555 |
Район: Любимый
| Alёnka, Dadunya_, че ржете я как работать пошла, тогда все и поняла и родителям советую только подготовит к школе и какие-то физические секции Цитата Alёnka ( ) в др городах по нтс называли,я не запомнила да ты что!! я думала у нас ну мы круты Цитата Dadunya_ ( ) кукусики привет Цитата Alёnka ( ) на желающих = чих чих чих спасиб Цитата Alёnka ( ) доХтор сегодня нового/интересного назначит всем выздоровления!!! удачи Цитата Лисюня ( ) наша тоже руки моет, я всегда громко кричу: "Ванна там, полотенце красное" Цитата Лисюня ( ) накручивать да, буду, думаю Дарью приучать, а то ее слушают, а она орет как рЭзаная, думаю, может в игровой форме привыкнет и не будет плакать может купи детский набор доктора,поиграйте в больног/врача,поочереди друг друга слушайте Цитата Лисюня ( ) Как вы кстати в сад пошли? хорошо, ходит? ух ты,Богданчик уже в сад пошел?
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:06 | Сообщение # 6557 |
| Цитата sannamariyas ( ) 80-х меня вообще не тянет смотреть, не, не затягивает мен вот и я пару серий посмотрела и чето не поперло меня
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:06 | Сообщение # 6558 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а моя приходит и разувается,у нее даже тапочки свои есть(те я ей выделила) а когда с поликлиники ходили то я им бахилы выдавала ну видишь, мы ж пока только идем в Россию, хоть вроде и там уже. Мы до этого болели, к нам 1 раз наша пришла и усе, а тут даже не вызывали, только на комплекс сбегали, т.к. я решила что у нас стоматит, а это зуб белел, так на следующий день как стали приходить врачи из пол-ки, и так каждый день, даже в субботу. Уже меня запарили, не то что Дарью Муж говорит, может какой нагоняй им там устроили, что они так часто стали шастать.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:07 | Сообщение # 6559 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Dadunya_ ( ) кукусики привет! Цитата Alёnka ( ) ладненько,пошли мы собираться..посмотри,что нам доХтор сегодня нового/интересного назначит всем выздоровления!!! счастливо! Цитата umka21 ( ) а с ними по другому никак! будет темпа завтра вызову врача на дом!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:07 | Сообщение # 6560 |
| Цитата rizhik ( ) После 14, ближе скорее всего к 15. Мы поедем к началу 15:) передавай ей привет от нас Цитата Машерочка ( ) одителям советую только подготовит к школе и какие-то физические секц вот правильно. причем готовить начинать к школе надо не раньше 5-5,5 лет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:09 | Сообщение # 6561 |
| Цитата Alёnka ( ) наших на кухню веду,нечего следить в комнате я последнее время тоже Цитата Лисюня ( ) ух ты, клево, а уже сделали или только будут? да,очень быстро сделали Цитата Лисюня ( ) Будем к вам во двор ходить кататься мы уже узнали весь микрорайон Цитата sannamariyas ( ) ну а какой тогда ещё? может купить домашней и заморозить для случаев Цитата sannamariyas ( ) фоендоскоп? хорошая опечатка
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:09 | Сообщение # 6562 |
| sannamariyas, хаюшки
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:09 | Сообщение # 6563 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) купи хороший набор "Доктор"там по любому будет стетоскоп да я вот тоже уже об этом думаю, я врачом не стала, буду Дарью к этому склонять Цитата rizhik ( ) После 14, ближе скорее всего к 15. Мы поедем к началу 15:) если успеем то может подойдем Правда мы так в живую и не виделись, думаю уместно будет к ней на выписку припираться Цитата Dadunya_ ( ) а у нас первый зуб почти вылез прям виден уже поздравляю. Помню я так первому зубу радовалась, а теперь думаю, когда же они закончатся, задолбали, 9 лезет и надоедает нам с Дашей
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:11 | Сообщение # 6564 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Лисюня ( ) я звоню платному врачу че стоит вызов на дом? Цитата ОЛЯ_78 ( ) у за исключением 80-х, а че эт? Цитата Машерочка ( ) а по календарю завтра червони дни Цитата Dadunya_ ( ) кукусики чих апчих чих апчих чих апчих чих апчих чих апчих на тебя! Цитата Alёnka ( ) ладненько,пошли мы собираться..посмотри,что нам доХтор сегодня нового/интересного назначит всем выздоровления!!! удачного похода! Цитата Лисюня ( ) а ты его одного оставляешь? да, я ведь не на долго! Цитата Лисюня ( ) я всегда громко кричу я вот крикнула, тепперь враг №1 Цитата Лисюня ( ) а че она у тебя дома рыдала та нет, это участковая мне вчера сказала! Цитата Лисюня ( ) Как вы кстати в сад пошли? хорошо, ходит? ходит хорошо, уходить не хочет, тока вот с понедельника дома!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:11 | Сообщение # 6565 |
| Цитата Лисюня ( ) ю, я врачом не стала, буду Дарью к этому склонят мечты сбываются
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:12 | Сообщение # 6566 |
| Цитата Лисюня ( ) поздравляю пасиб Цитата Лисюня ( ) Помню я так первому зубу радовалась, а теперь думаю, когда же они закончатся, задолбали, 9 лезет и надоедает нам с Дашей у нас ток снизу десны набухшие,врач смотрела в последний раз и грит,что верхние раньше 10мес не ждите
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:12 | Сообщение # 6567 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну мне больше всего Арктика понравилась Цитата rizhik ( ) После 14, ближе скорее всего к 15. Мы поедем к началу 15:) у нас папа еще не придет((( Цитата ОЛЯ_78 ( ) зато теперь со вторым будешь знать что на кой оно тебе надо Цитата Dadunya_ ( ) а у нас первый зуб почти вылез прям виден уже примите поздравления Цитата ОЛЯ_78 ( ) причем готовить начинать к школе надо не раньше 5-5,5 лет ну да,непосредственно
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:13 | Сообщение # 6568 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Лисюня ( ) а мы пошли кушать приятного!
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:14 | Сообщение # 6570 |
| Цитата Машерочка ( ) примите поздравления пасиб
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:14 | Сообщение # 6571 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Dadunya_ ( ) а у нас первый зуб почти вылез прям виден уже ураааааааа!!! с первым вас! пусть остальные выйдут тихо и незаметно!!!!!! Цитата ОЛЯ_78 ( ) причем готовить начинать к школе надо не раньше 5-5,5 лет ага, у нас вчера мальчику- ну всё пошли уроки делать, завтра на занятия... я говорю -вы типа в школу ходите? - да! уже третий год!!! а ребёнку всего пять Цитата Машерочка ( ) может купить домашней и заморозить для случаев я думаю, что для таких случаев всегда есть рынок и можно выскочить или сходить кому-то и купить половинку курочки на бульончик больному) Цитата Машерочка ( ) хорошая опечатка
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:15 | Сообщение # 6572 |
| Цитата sannamariyas ( ) ураааааааа!!! с первым вас! пусть остальные выйдут тихо и незаметно!!!!!! пасиб
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:16 | Сообщение # 6573 |
| Цитата Лисюня ( ) я врачом не стала, буду Дарью к этому склонять а почему не стала? я тоже Аню склоняю ненавязчиво исходя из ее интересов( очень интересуется биологией человека,знает все системы в организме,любит в ранах ковыряться) Цитата umka21 ( ) та нет, это участковая мне вчера сказала! Цитата umka21 ( ) ходит хорошо, уходить не хочет, поздравляю
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:16 | Сообщение # 6574 |
| ой,нам же тоже завтра на прием,в бой так сказать,записи не было уже во вторник на пятницу,так что будем воевать(((
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:16 | Сообщение # 6575 |
| Цитата Машерочка ( ) юбит в ранах ковыряться
|
|
|
|