я звоню платному врачу, правда мы уже 3-й раз болеем, я как-то уже по накатанной ее лечу, если что новое, то звоню узнаю. А то нам наша поставила вирусный герпес, которого и в помине не было.
ЦитатаМашерочка ()
моя только верхнюю одежду снимает..
ну я это и имела ввиду Хотя Дарья орет и на одетую тетю, и на раздетую. Еще меня поражает, моя орет как резаная, а они ее слушают и мол все у вас прекрасно. Мне кажется в таком оре можно уже ну ооооочень сильные хрипы услышать. Вот хочу купить эту штуку, как она называется, вылетело из головы, и сама слушать.
ЦитатаМашерочка ()
клас,куда пошли?
в АБВГДейку, правда девочки меня тут помидорами закидали, что я свою потащила, но ниче
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:52 | Сообщение # 6530
пузенька, ну ты береги себя, ты что, тебе нервничать нельзя.
Пасиб Алинчик, просто и так уже тяжко, так тут еще и эти воспитывать решили, чайник кипит, крышку подрывает!
ЦитатаЛисюня ()
Сходили мы в развивайку - прикольно, только моя дебош устроила, что ей не дали раскидать все фишечки, зато как сели в машину, ее сразу вырубило, даже до дома не успели доехать
класс!
Машерочка
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:54 | Сообщение # 6534
я б уже наверное лучше АБ пропила,чем то,что она назначает
я бы наверно анализы сдала
ЦитатаЛисюня ()
хрен этих врачей поймешь, недавно передачу смотрела и там сказали, что куриный чуть ли не самый вредный и варить надо на 3-й воде, фигня такая, это с гос. курицы что ж на 3-й воде то будет - вода и только
а я вот на днях наоборот кажись в жить здорово смотрела, что он хорош, ну конечно смотря какая курица))
ЦитатаМашерочка ()
так его когда применять тогда
хроническом бронхите в фазе обострения, хроническом тонзиллите, ангине, носительстве стафилококков и дифтерийных палочек, язвенном колите, парапроктите.
ЦитатаAlёnka ()
+1 тоже слышала и читала,что при отравлении его нельзя
на второй и третий день
ЦитатаОЛЯ_78 ()
ну ладно ладно описалась в смысле бактериальное.
:p
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2014-10-09, 12:57
Машерочка
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:57 | Сообщение # 6538
в АБВГДейку, правда девочки меня тут помидорами закидали, что я свою потащила, но ниче
на лебедя? я свою повела в 1,4 года,прям мне казалось что нааам таааак надо(больше конечно мне надо было от скуки),сейчас понимаю на кой меня туда понесло
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:58 | Сообщение # 6539
лебедя? я свою повела в 1,4 года,прям мне казалось что нааам таааак надо(больше конечно мне надо было от скуки),сейчас понимаю на кой меня туда понесло
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:00 | Сообщение # 6546
а еще наш двор выиграл детскую площадку всего 2 двора в ленинском победили
ух ты, клево, а уже сделали или только будут? Будем к вам во двор ходить кататься
ЦитатаМашерочка ()
на лебедя? я свою повела в 1,4 года,прям мне казалось что нааам таааак надо(больше конечно мне надо было от скуки),сейчас понимаю на кой меня туда понесло
ага. Ну я тоже думаю, что нам надооооо Думаю может научат мою вредину как надо себя вести, а то не дали бусины раскидать, она в слезы и давай орать
ЦитатаAlёnka ()
ладненько,пошли мы собираться..посмотри,что нам доХтор сегодня нового/интересного назначит
удачи, а мы пошли кушать
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-10-09, 13:03 | Сообщение # 6550