ну когда кашель от горла, ну там рыхлое , красное, делают декасан, но раз уже кашель грудной, смысла не вижу в таких ингаляциях . тем более я не знаю как с ним вообще делать ингаляции, Тема орет что он горький
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:18 | Сообщение # 6477
у нас был очень сухой кашель , я только боржоми ингалировала и давала эреспал, на след день мокрота появилась. точно такое лечение и продолжала. но ингаляции я делала не менее 5 раз в день
ЦитатаОЛЯ_78 ()
я делаю бывает и 7 раз. потому что ТЕма больше 2 минут не сидит
ага,спасибо, прикуплю))) знаячит можно и чаще трех раз делать ингаляции? тогда вообще отлично
Цитатаsannamariyas ()
декасан то был при кашле?
спазмы тоже снимает
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:19 | Сообщение # 6478
а ват темпа седня у нас это откуда? или все-таки зубы? как узнать, опять анализы сдавать?
зачем? ты что каждый день будешь ребёнка колоть? сходи прослушай ребёнка, пусть посмотрят зубы, горлышко. какая температура? сколько дней? бывает пять дней температура и всё
ЦитатаОЛЯ_78 ()
он хорошо при ротовирусной, он же ничего как только антибактериальное действие не делает.
Оль, наоборот а им это как раз и не надо)))
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:24 | Сообщение # 6484
ну Света вроде про овощной говорила. и потом, я знаю что ни куриные ни говяжьи после отравления нельзя, не?
Цитатаumka21 ()
я восьмидесятые посмотрела
о. это у меня Катя смотрит
Цитатаsannamariyas ()
Оль, наоборот а им это как раз и не надо)))
что наоборот? я имею ввиду что декасан назначен при ротовирусной а у них уже кашель, поэтому им не надо было. ну в том смысле что нет смысла делать, лучше уже с боржоми или с физраствором
umka21
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:24 | Сообщение # 6485
у мелкого в понедельник к соплям прибавился кашель, темпа была только один раз вечером в воскресенье 37,5 вызвала врача, послушала легкие чистые, немного красное горло, на мой вопрос могут ли быть такие сопли на глазные зубы сказала, что да, слизь стекает по задней стенке и от этого кашель! сдали анализы вчера, но так как я довела врача до слез тем, что практически заставила ее снять верхнюю одежду и надеть пакеты на ноги, мне начали грубить на участке, в результате чуть ли не кинули в меня авнализами и сказали что могут вообще от меня отказаться! вот седня собиралась к главврачу, но у малого темпа ночью 38, а утром 37,4 всю ночь не спали!
ппц..выздоровления вам!! у нас с врачихой тоже фигня какая-то - от ее лечения нет толку вообще сегодня идем на прием,посмотрим,что скажет у нас кашель ну никак не пройдет,конечно,она реже гремит,но все равно сегодня подруга звонила,говорит в классе из 32чел ходит 11
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:28 | Сообщение # 6489
я канечно не доктор, но вычитала аттибактериальный и противогрибковый препарат, может за счет физраствора легче дышать было
хз,просто однажды ночью был бронхоспазм,сделал ингаляции с ним.с тех пор и думается,что он помогает а изначально вроде взяла его по совету фармацевта,когда не было винтолина,мне декасан посоветовали
umka21
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:31 | Сообщение # 6493
врач назначил? а то мы тут вылечим всех)))) ну вот как мне говорили в инфекционке- сделала ингаляцию и через 10 мин дала лек-во Я Маше так в это раз и делала- подышала минералочкой( без ничего) через 10 минут эреспал тьфу, тьфу за три дня всё прошло
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:32 | Сообщение # 6496
она плакала, а у меня на нервах живот вторые сутки тянет
пузенька, ну ты береги себя, ты что, тебе нервничать нельзя. Не обращай внимание, на дур, наши правда всегда раздеваются и бахилы/пакеты на ноги одевают, но от их рекомендаций толку нет вообще, поэтому я их даже не вызываю.
Цитатаsannamariyas ()
зачем? ты что каждый день будешь ребёнка колоть? сходи прослушай ребёнка, пусть посмотрят зубы, горлышко. какая температура? сколько дней? бывает пять дней температура и всё
согласна, температура в идеале до 5-7 дней держится и это нормально, главное, если она начала снижаться, что бы не было опять резкого скачка вверх. Еще мочу сама можешь посмотреть, что бы не мутная и без осадка. Недавно мне тут сказали, что если темпа поднимается, то не надо грешить на зубы, это организм ослаблен и какая-то кака присоединяется, вот организм и борется. Я своей от кашля Проспан давала он на основе плюща + инголяции делала. Давала анаферон детский, от горла - Тонзилгон, нос - гриппефорон, но насморк меньше чем за неделю не пройдет. Сходили мы в развивайку - прикольно, только моя дебош устроила, что ей не дали раскидать все фишечки, зато как сели в машину, ее сразу вырубило, даже до дома не успели доехать
Машерочка
Дата: Четверг, 2014-10-09, 12:37 | Сообщение # 6499
что наоборот? я имею ввиду что декасан назначен при ротовирусной а у них уже кашель
мадам!!! почитай инструкцию
Цитата
Антимикробный противогрибковый препарат, концентрирующийся на цитоплазматической мембране (ЦПМ) микробной клетки и соединяющийся с фосфатидными группами липидов мембраны, нарушая проницаемость ЦПМ микроорганизмов. Декаметоксин оказывает выраженное бактерицидное действие в отношении стафилококков, стрептококков, дифтерийной и синегнойной палочки, капсульных бактерий и фунгицидное действие относительно дрожжей, дрожжеподобных грибов, возбудителей эпидермофитии, трихофитии, микроспории, эритразмы, некоторых видов плесневых грибов (аспергиллы, пенициллы), протистоцидное действие в отношении трихомонад, лямблий, вирусоцидное действие. Высокоактивен относительно микроорганизмов, устойчивых к антибиотикам
где ты противовирусное увидела))))
Цитатаumka21 ()
а какое действенное, а то виферон что они прописывают до фени дверца!
я не знаю, тут индививдуально всё
ЦитатаAlёnka ()
сегодня идем на прием,посмотрим,что скажет у нас кашель ну никак не пройдет
ого, долго как(((( выздоравливайте
ЦитатаМашерочка ()
а изначально вроде взяла его по совету фармацевта,когда не было винтолина,мне декасан посоветовали