ну там и носадки для носа разных размеров и колпачки (забыла как называются) 3 вида типо универсальная, для верхних и нижних дыхательных путей. Правда мужу в аптеке сказали, что этот аппарат для хроников, а детям мол можно и попроще, но он когда покупал - выбора не было вообще, либо такой, либо огроменный на пол стола. А еще нам недавно педиатр сказала, что деткам мол дышать правильно не умеют (я про маленьких типо своей) и из-за этого у них может быть осложнения на уши, но я маску ей не одеваю, а держу у ротика, лекарство и так попадает при вдохе
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 09:58 | Сообщение # 5361
мне он немного шумноват, ну ничего , и моей нравится, чт зайчик её лечит
ага, я боялась, что Дарья будет бояться, но она как растоман, рот открывает, пар вдыхает и ржет. Единственное, я думала пар будет тепленький, а он прохладный, думала для красного горла будет раздрожителем, но вроде нормально, кашель пошел на спад, а мы всего 3-й день пользуемся. Я на баржоми делаю. Еще посоветовали амбробене + физ. раствор, но это для мокрого кашля, а у нас вроде сухой.
Цитатаsannamariyas ()
ну я с Аней быстро, с Машей чуть подольше
я с Дарьей за первый месяц сбросила то что осталось с бе, а за второй вернулась к весу о котором мечтала, как на втором курсе института, так и стоит еще, надеюсь, это не потому что мы на гв.
ЦитатаAlёnka ()
за 2200р Ингалятор компрессорный Philips Family
дороже чем мы брали, расскажешь потом, как он
Сообщение отредактировал Лисюня - Воскресенье, 2014-10-05, 10:04
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 10:04 | Сообщение # 5368
сын вчера сказал,мама красься пожалуйста каждый день,ты такая красивая,а когда не красишься некрасивая Блин,пугаю своей "красотой"оказывается детей каждый день
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 10:05 | Сообщение # 5369
Правда мужу в аптеке сказали, что этот аппарат для хроников, а детям мол можно и попроще,
это дебилы сказали) я вчера перелопатила интернет для хроников- ультразвуковой, в котором частицы очень мелкие, чтобы как можно глубже проникали. А здесь 3 распылителя для разных органов дыхания. Я специально такой и брала
ЦитатаЛисюня ()
А еще нам недавно педиатр сказала, что деткам мол дышать правильно не умеют
ну вот поэтому маской и советуют дышать
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 10:07 | Сообщение # 5370
я с Дарьей за первый месяц сбросила то что осталось с бе
угу,я тоже так а потом схуднула так,что кости торчали (до этого никогда такой не была)
ЦитатаЛисюня ()
расскажешь потом, как он
ЦитатаЛёнка_79 ()
сын вчера сказал,мама красься пожалуйста каждый день,ты такая красивая,а когда не красишься некрасивая happy happy happy Блин,пугаю своей "красотой"оказывается детей каждый день
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 10:07 | Сообщение # 5372
ага, я боялась, что Дарья будет бояться, но она как растоман, рот открывает, пар вдыхает и ржет
у меня Света, до слез, если Дима дышит, а ей не дают
ЦитатаЛисюня ()
Еще посоветовали амбробене + физ. раствор, но это для мокрого кашля, а у нас вроде сухой.
у нас лазолван+физ.раствор. А для сухого чем ингалируешь?
ЦитатаЛисюня ()
а за второй вернулась к весу о котором мечтала, как на втором курсе института, так и стоит еще, надеюсь, это не потому что мы на гв.
мне кажется все таки еще все зависит от конституции тела.Если я склонна к полноте, то ГВ, не ГВ, мне столько усилий нужно приложить, что бы сбросить 1 кг. А вот моя подруга, кушает как слон и не толстеет, фигура как и 20 лет назад
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 10:12 | Сообщение # 5375