Флудилка для планирующих №34
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 19:55 | Сообщение # 6352 |
| Цитата могилевчанка ( ) и чутко. Цитата ОЛЯ_78 ( ) да и вообще я чутко сплю я тоже сплю чутко,но все равно,мне было страшно
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 19:55 | Сообщение # 6353 |
Район: любимый
| Цитата Izzy-4-ka ( ) пока готовила вы тут 10 листиков налялякали учись быстрей готовить
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 19:56 | Сообщение # 6354 |
| Цитата Alёnka ( ) но все равно,мне было страшно не бойся, мы с тобой
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 19:57 | Сообщение # 6356 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) я пока готовила а что готовила??
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 19:59 | Сообщение # 6357 |
| Цитата Marinka ( ) по ее мнению неприлично мужу знать, что жена может туда ходить Цитата Лёнка_79 ( ) а может так и нужно делать ну конечно, принцессы не писают и не какают Цитата Alёnka ( ) неприятно просто мне и на первом и на втором смотрели вагинально сначала, а потом сверху. егор ждал за дверью (вместо папы))))),а потом заходил, когда заканчивали вагинально смотреть. мне ковтун нравится. но мне сравнивать не с кем, я больше нигде не была) Цитата ОЛЯ_78 ( ) дружба дружбой а блины - врозь с покупкой! вечерний привет всем! и апчих!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:02 | Сообщение # 6358 |
| Цитата Vinogradinka ( ) мне и на первом и на втором смотрели вагинально сначала, а потом сверху. е я когда пришла самый первый раз (еще когда на учет не встала) = то тоже вагинально смотрели потом,когда во второй раз пришла - смотрели по животу,но Хардикова сказала,что может,в 20нед будут и вагинально смотреть а когда в 20 пришла - то только по животу
|
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:03 | Сообщение # 6360 |
| Alёnka, видишь, каждый по-своему смотрит.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:04 | Сообщение # 6361 |
| Цитата Vinogradinka ( ) видишь, каждый по-своему смотрит. ага))ну посмотрим,как будет)) мне главное,чтоб мужа и дочь пустили
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:04 | Сообщение # 6362 |
Район: Нахимовский
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а про стимуляцию ГВ не слышала? какая внезапная смерть? вот и в роддоме несостыковка-на одном плакате о гв-спите вместе,чтоб мама отдохнула за ночь,а а другом про синдром внезапной смерти-спите отдельно.за мою 3 летнюю практику-2 случая что мать удавила своего реб. Цитата Кроше4ка ( ) так может это они хотели Натусику сдать? тока просчитались,Натусик в Запорожье не собирается Цитата ОЛЯ_78 ( ) я чутко сплю Цитата могилевчанка ( ) то спала на одном боку и очень аккуратно и чутко. а мне 4 килограммовый кот со шкафа на голову прыгал я б никогда об этом не узнала,еслиб муж не рассказал.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:04 | Сообщение # 6363 |
| Цитата Alёnka ( ) мне главное,чтоб мужа и дочь пустили
|
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:05 | Сообщение # 6365 |
| Фух, еле вас перечитала, болтухи. Спасибо за мнения по поводу развиваек, но я все же попробую, может потом сама дойду до того, что это лишнее. Цитата a2929 ( ) ребенок спит с мамой? мне кажется, что надо делать так как удобнее маме и ребенку, у нас совместный сон, высыпаемся обе и обе счастливы (хотя до родов я была ярой противницей совместного сна, но после того, как 2 ночи вообще не спала и постепенно стала превращаться в зомби - мнение поменяла) Цитата Vinogradinka ( ) по ковтуну вообще 2 по нему я уже вообще могу рожать а куда сынульку если роды начнуться или муж уже вот-вот приедет? Цитата Marinka ( ) на твоем сроке нет уже. а вообще что в этом страшного? меня и в 20 недель, и в 30 недель смотрели вагинально, но я и не против была, так видно укорачивается ли шейка или нет, у меня главный таракан был, что ребенок раньше времени родиться.
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:08 | Сообщение # 6366 |
Район: Нахимовский
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) учись быстрей готовить Цитата Alёnka ( ) а что готовила?? печеночный пирог и драники.на всех.причем нам поджаристые,а папе светленькие.Добавлено (16.09.2014, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Alёnka ( ) мой ща 1700 весит,бывает ночью скатывается с подушки (он спит на моей подушке,у меня над головой) - такое трудно не услышать а я сплю- и мне все побоку.не просыпалась.даже при прямом попадании.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:09 | Сообщение # 6367 |
| Цитата Лисюня ( ) а куда сынульку если вдруг чего, то мне есть, с кем его оставить. у двоюродной сестры муж отсюда - его маме. егор с ней очень ладит
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:09 | Сообщение # 6368 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Izzy-4-ka ( ) а мне 4 килограммовый кот со шкафа на голову прыгал я б никогда об этом не узнала,еслиб муж не рассказал. Все изменится. Я тоже почти никогда не слышу как муж ложится, если он сам меня не разбудит. А когда ребенок рядом, то почти на каждый шорох и писк реагируешь.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:13 | Сообщение # 6369 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) нет. я не боялась. я спала с ребенком на большой кровати. между ним и мной было расстояние плюс я старалась пледик тоненький проложить или подушечку, да и вообще я чутко сплю, и потом, все равно 2-3 раза за ночь просыпаешся. вот мне тоже медсестра рассказывала, что на ее участке 2 случая было: 1-й совсем маленький ребенок, а 2-й 4-х мес., но там мама перебрала с алкоголем. Я всегда проверяю, что бы Дарья грудь выпустила и только потом засыпаю, да и ночью всегда слышу, когда она ворочается или переворачивается. Мне кажется эти случаи большая редкость и скорее всего из-за неосторожности самой мамы. Цитата Vinogradinka ( ) ну конечно, принцессы не писают и не какают я правда тоже в туалет не ходила если муж в ванной (когда был совмещенный санузел), но скрывать свои походы в туалет, это вообще перебор.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:14 | Сообщение # 6370 |
| Цитата Vinogradinka ( ) с покупкой! спасибо Цитата Izzy-4-ka ( ) другом про синдром внезапной смерти-с я слышала что это только до 1 мес ребенкиных. потом нет такого понятия Цитата Izzy-4-ka ( ) а мне 4 килограммовый кот со шкафа на голову прыгал нифигасебетыспишь Цитата Alёnka ( ) акое трудно не услышать про не почувствовать я вообще молчу Цитата Лисюня ( ) высыпаемся обе и обе счастливы и это правильно(с.) Цитата Izzy-4-ka ( ) печеночный пирог и драники.на всех.причем на тю я тя умоляю, за час все сделать можно на 2 сковородках
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:14 | Сообщение # 6371 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) а я сплю- и мне все побоку.не просыпалась.даже при прямом попадании. это просто у тебя еще ребенка нет Цитата Vinogradinka ( ) если вдруг чего, то мне есть, с кем его оставить. у двоюродной сестры муж отсюда - его маме. егор с ней очень ладит отличненько, а то с этими гаданиями уже я стала за тебя переживать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:16 | Сообщение # 6372 |
| Цитата могилевчанка ( ) не слышу как муж ложится, если он сам меня не разбудит. А когда ребенок рядом, то почти на каждый шорох и писк реагируешь. ну ты сравнила, то кто? муж, а это дитинка-родная кровинка Цитата Лисюня ( ) но там мама перебрала с алкоголем ну это ваще для меня не случай бухать надо меньше детей правда жалко Цитата Лисюня ( ) и ночью всегда слышу, когда она ворочается или переворачивается я тоже чувствовала, особенно когда пяткой в нос получала, прям так отчетливо чувствовала
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:17 | Сообщение # 6373 |
| Цитата Лисюня ( ) едкость и скорее всего из-за неосторожности самой мамы. мне тоже так кажется Цитата Лисюня ( ) это просто у тебя еще ребенка нет точно. потом от каждого "хрюканья" будешь просыпаться. хотя они первые несколько дней практически не плачут, только кряхтят.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:18 | Сообщение # 6374 |
| ОЛЯ_78, кстати, с покупкой, красивый стол и хорошо, что не стеклянный, это такой гемор, постоянно три его. У меня у брата стеклянный, так мало того, что постоянно следы от пальцев, кружек и тарелок, так еще и в стыках с деревом если что пролили - постоянно подтеки, короче чуть ли не каждый день его генералить надо.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 20:19 | Сообщение # 6375 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) особенно когда пяткой в нос получала, прям так отчетливо чувствовала нееее, мне еще так не прилетало, но у меня, походу, еще все в переди.
|
|
|
|