Флудилка для планирующих №34
|
|
a2929
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:19 | Сообщение # 6201 |
| ОЛЯ_78, все правильно
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:22 | Сообщение # 6202 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) лжны пугаться вида катетера,например. Бледная жена, рыгающая и т.д.,но это жена. Не всегда ж жена красотка. Она может и болеть и выглядеть не очень. Та и в жизни всякое бывает. Травмы,операции и близкий человек должен все понимать и помогать. кто,если не он? согласна. ведь и с ним тоже может случится что то. не дай бог конечно. но никто ни от чего не застрахован Цитата Натусик ( ) Кто-то про месячные мужу говорить стесняется (знаю таких) и одевает по 2 пары шорт на ночь,чтоб не дай Бог муж чего не увидит. Или во время беременности мужу запрещает на грудь смотреть,тк она увеличилась и вены стали сильно видны. ужас
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:22 | Сообщение # 6203 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и заботится, не только для красоты и секса женились мужья, а и для заботы и жалости Цитата Натусик ( ) то муж и жена не должны пугаться вида катетера,например. Бледная жена, рыгающая и т.д.,но это жена. Не всегда ж жена красотка. Она может и болеть и выглядеть не очень. Та и в жизни всякое бывает. Травмы,операции и близкий человек должен все понимать и помогать. кто,если не он? Цитата ОЛЯ_78 ( ) тебе было страшнее, мне тогда вообще страшно не было, просто было утро понедельника и Севастополь, а потом резко среда и Симферополь а вообще согласна с вами, муж для меня лучшая поддержка и опора,как и я для него
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:22 | Сообщение # 6204 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) Кто-то про месячные мужу говорить стесняется (знаю таких) и одевает по 2 пары шорт на ночь,чтоб не дай Бог муж чего не увидит. Или во время беременности мужу запрещает на грудь смотреть,тк она увеличилась и вены стали сильно видны.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:22 | Сообщение # 6205 |
Район: Северный полюс)))
| ОЛЯ_78, согласна. я об этом и пишу Цитата Marinka ( ) ниче, не испугался женщины иногда сами себе накручивают больше,чем оно есть) Не такие мужчины и слабые и пугливые) Цитата Кроше4ка ( ) у меня аж сжалось все внутри а я вспоминаю и прям улыбка, Там такое тяжелое кесарево было и такие риски были. все напряжены так. Ребеночка еле достали и тут он кричит!!!! Улыбка до ушей у меня была и слезы сами потекли) Наверно на том КС у меня было больше эмоций,чем на ЕР Цитата a2929 ( ) ...кому что нравится) я ж не говорю,что всем должны нравится виды операционных и операций. Каждому свое. Я спокойно к этому отношусь. Было бы очень странно,если б я на это боялась смотреть Но КС это самая интересная операция для меня была) Это же новая жизнь
|
|
|
|
a2929
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:24 | Сообщение # 6206 |
| Натусик, та я ж просто сказала)понятно что мужья с женами все вместе переживают и стесняться тут нечего я тоже так считаю
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:24 | Сообщение # 6207 |
| Цитата Marinka ( ) огда вообще страшно не было, просто было утро понедельника и Севастополь, а потом резко среда и Симферополь ну хорошо что так
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:25 | Сообщение # 6208 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ужас ага.есть такая знакомая у меня... уже ляльку родили, а все мужа стесняется. Цитата Marinka ( ) муж для меня лучшая поддержка и опора,как и я для него Цитата Marinka ( ) утро понедельника и Севастополь, а потом резко среда и Симферополь вот это ты переместилась! тебя что без сознания из Севастополя везли?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:27 | Сообщение # 6209 |
| Цитата Натусик ( ) а я вспоминаю и прям улыбка, Там такое тяжелое кесарево было и такие риски были. все напряжены так. Ребеночка еле достали и тут он кричит!!!! Улыбка до ушей у меня была и слезы сами потекли) Наверно на том КС у меня было больше эмоций,чем на ЕР ну это понятно))) Цитата Натусик ( ) я ж не говорю,что всем должны нравится виды операционных и операций. Каждому свое. Я спокойно к этому отношусь. Было бы очень странно,если б я на это боялась смотреть ага. Хирург говорит: А я не пойду на операцию, я боюсь крови А вообще еще кто-то паталогоанатомом работает каждый день. вот это работка бял,но я понимаю,что кто то же должен это делать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:28 | Сообщение # 6210 |
| Цитата Натусик ( ) же ляльку родили, а все мужа стесняется. ну там уже психологические проблемы скорее всего какие-то, может травма какая то была.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:28 | Сообщение # 6211 |
| a2929, та я ж ни чего) я ж тоже просто пишу,что нет в этом ни чего страшного)и валерьянка не нужна,чтоб помочь медперсоналу жену переложить на каталку. Если б ты написала,что он все КС был рядом,то меня б это удивило. Все таки не каждый человек может спокойно смотреть на ход операции. такое видеть не все могут. Так же как и на ер не все мужья могут идти.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:29 | Сообщение # 6212 |
| а вы знали что есть новые серии ну погоди?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:30 | Сообщение # 6213 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) а вы знали что есть новые серии ну погоди? я слышала,но не видела. Ален,че т ты не в тему с Ну погоди
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:31 | Сообщение # 6214 |
| Цитата Натусик ( ) ак же как и на ер не все мужья могут идти. хотя я тоже не понимаю этого. муж же в изголовье стоит, а в большинстве случаев вообще на потугах выходит. Цитата Лёнка_79 ( ) нали что есть новые серии ну погоди? ну в смысле новые, еще более новые чем те которые сняли?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:33 | Сообщение # 6215 |
| Цитата Натусик ( ) вот это ты переместилась! тебя что без сознания из Севастополя везли? [cut noguest=да] сначала меня привезли в 1 жк, но заведующая сказала,что скорую вызывать не будет, т.к. могут не довезти, муж тогда ей еще дверь ногой выбил, т.к. все очень заняты были принять меня никто не мог. но я этого не помню, это мне ребята рассказали, которые с нами были. я сознание тогда потеряла недалеко от жк. короче повезли в Симферополь в 7 и там вытянули, даже родить после этого смогла. хотя в жк сказали,что все удалять надо, т.к. разрыв кисты, яичника + внематочная и маточное кровотечение. а потом эта же заведующая подписывая мне декретный лист сказала что у меня ребенок не дышит и мне вместо декрета нужно документы на искусственные роды оформлять. больше я туда ни ногой [/cut]
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:33 | Сообщение # 6216 |
| Цитата Кроше4ка ( ) я слышала,но не видела. Ален,че т ты не в тему с Ну погоди а я не читала о чем вы тут Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну в смысле новые, еще более новые чем те которые сняли? ну 20 выпуск и далее
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:34 | Сообщение # 6217 |
| Цитата Кроше4ка ( ) А вообще еще кто-то паталогоанатомом работает каждый день с моего потока пару девочек пошли работать в эту отрасль...одна на детского!вот это и для меня капец капецкий а кто-то делает аборты каждый день...Цитата Кроше4ка ( ) А я не пойду на операцию, я боюсь крови у нас девочка была. Она на все операции,вскрытия вечно просилась и каждый раз теряла сознание в самом начале. всем говорила что хочет быть дерматологом. в итоге пошли мы на биопсию кожи.она такая:"Пустите меня в перед,я же дерматолог!". е пустили. и она в первую минуту снова грохнулась. хотя там и крови не было даже. На вид,как когда упал и содрал кожу на коленке.просто ссадина типа Хотя точнее так описать: когда берешь новую бритву и не рассчитал силу и оп-порезал ногу (чуток верхний слой кожи снял)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:35 | Сообщение # 6218 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) муж же в изголовье стоит, а в большинстве случаев вообще на потугах выходит. у меня знакомая за все 5 лет брака никак не может сказать мужу, что идет в туалет вообще старается это делать, когда его дома нет. а если он рядом, то идет типа "на кухню, в комнату и тд" по ее мнению неприлично мужу знать, что жена может туда ходить
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:37 | Сообщение # 6219 |
| Цитата Кроше4ка ( ) Ален,че т ты не в тему с Ну погоди Цитата Marinka ( ) сказала что у меня ребенок не дышит дура она! Ребенок и не должен внутриутробно дышать. если он там начинает "дышать",то это плохо закончится может
и как это смп не вызывать? прям на статью нарывалась тетя за не оказание помощи
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:37 | Сообщение # 6220 |
| Цитата Marinka ( ) у меня знакомая за все 5 лет брака никак не может сказать мужу, что идет в туалет вообще старается это делать, когда его дома нет. а если он рядом, то идет типа "на кухню, в комнату и тд" по ее мнению неприлично мужу знать, что жена может туда ходить а может так и нужно делать
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:38 | Сообщение # 6222 |
| Цитата Marinka ( ) никак не может сказать мужу, что идет в туалет вот же ж!твой пример еще более уникален
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:38 | Сообщение # 6223 |
| Цитата Натусик ( ) прям на статью нарывалась тетя за не оказание помощи ну тогда не до разборок было совсем, а отходила я долго. кровопотеря большая очень была
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-09-16, 16:38 | Сообщение # 6224 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) ну 20 выпуск и далее а эти. та они стремные какие то Цитата Marinka ( ) ообще старается это делать, когда его дома нет. а если он рядом, кошмар если честно. так же и до невроза недалеко
|
|
|
|
|