Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:48 | Сообщение # 7351 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Натусик ( ) у меня кино на 23мин остановилось))))хотя наверно я час назад села смотреть да я пошутила Цитата Ileana ( ) я *уею дорогая редакция , хохлам (простите меня девчонки ) дают паспорта РФ без проблем , а Россиянам нужно пройти еще сто проверок чтобы получить заветный документ. Не маразм ли это ? пипец какой-то
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:49 | Сообщение # 7352 |
Район: любимый
| Цитата Ileana ( ) Не маразм ли это самый настоящий Цитата Натусик ( ) а ну быстро решайте кто откроет говорушку,а то будите в этой до 10000стр общаться ты
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:50 | Сообщение # 7353 |
Район: Северный полюс)))
| у меня мужа бабушка ждет паспорт.с мая месяца.(или с конца апр)... ей 92г должны на дом принести.но не несут. в фмс узнали,говорят что на такую фамилию нет готового паспорта. черти что!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:51 | Сообщение # 7354 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ты не)я не беремка и зайца планирующего у меня нет) если что,то я в след раз тогда буду иметь право)а сейчас я бесправная)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:52 | Сообщение # 7355 |
| а Таня ф давно открывала?может она? или Вероника?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:52 | Сообщение # 7356 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| за хохлов прошу не обижаться , это я на эмоциях просто Про женщину в лифте - тоже сразу подумалось , что от судьбы не уйдешь. Очень жаль . Бедный ребеночек без мамы остался. Я кстати в последнее время очень боюсь наших лифтов , тем более я всегда с детьми в нем, за детей боюсь. Раньше как то не придавала значения , а в последнее время , ток захожу в лифт и сразу какие то мысли дурные в голову лезут(
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:52 | Сообщение # 7357 |
| или Машерочка.
кто еще есть?быстро не вспомню.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:52 | Сообщение # 7358 |
|
| Цитата Ileana ( ) Нами никто не хочет заниматься , люди ходят по 3 месяца за паспортом а он все не готов , так как они проверяют в МИДе не выходили ли мы из гражданства . слушай, ну а что там узнавать.... у них интернета нет? может пожаловаться куда-то? Цитата Izzy-4-ka ( ) бесконечным добром канечно! Цитата Натусик ( ) а ну быстро решайте кто откроет говорушку,а то будите в этой до 10000стр общаться давай ты! и сразу та тестом!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:53 | Сообщение # 7359 |
| Alёnka, я хотела тебе предложить открыть,как одному из младших пузов. Но ты ж ток открывала я уже забыла
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:54 | Сообщение # 7360 |
| Цитата sannamariyas ( ) у них интернета нет? у кого у них? у бабушки? так она с нами на 1эт живет. Цитата sannamariyas ( ) и сразу та тестом! та не могу я)))) и какой тест?мес вот пару дней как нет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:55 | Сообщение # 7361 |
| Цитата sannamariyas ( ) может пожаловаться куда-то? та вот куда?думаем,что может потеряли они ее доки? ну не реально же 4 мес паспорт делать...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:55 | Сообщение # 7362 |
|
| Цитата Ileana ( ) за хохлов прошу не обижаться , это я на эмоциях просто нет уж! обидела, так обидела Цитата Ileana ( ) Я кстати в последнее время очень боюсь наших лифтов , тем более я всегда с детьми в нем, за детей боюсь. Раньше как то не придавала значения , а в последнее время , ток захожу в лифт и сразу какие то мысли дурные в голову лезут( я давно их боюсь старые поизносились, новые -гмо я же говорила, что мы поэтому( ну не только поэтому) купли квартир на 2-м
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:57 | Сообщение # 7363 |
| Цитата Натусик ( ) Таня ф давно открывала?может она? или Вероника? можно им
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:57 | Сообщение # 7364 |
|
| Цитата Натусик ( ) ей 92г должны на дом принести.но не несут. в фмс узнали,говорят что на такую фамилию нет готового паспорта. черти что!!!! Видимо бабуля в 92 года должна лично приехать и найти его в коробках , и разнести всю их шарашкину контору к чертям собачьим . Сегодня пошла , хотела написать заявление на розыск паспорта , а они оказываются в связи с ремонтом холла заявлений не принимают , и ответы по ранее поданным заявлениям дадут 12 сентября. Вот какого Х спрашивается , у них работы непочатый край , люди сотнями ищут паспорта - а у них ремонт мля! Цитата sannamariyas ( ) слушай, ну а что там узнавать.... у них интернета нет? может пожаловаться куда-то? Мужик на синем дал ссылку на электронку МИДа , грит жалуетесь все , чем больше нас будет жаловаться , тем быстрей им дадут пропиздона.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 17:57 | Сообщение # 7365 |
|
| Цитата Натусик ( ) та вот куда?думаем,что может потеряли они ее доки? ну не реально же 4 мес паспорт делать... ну начальнику фмс для начала Цитата Натусик ( ) и какой тест?мес вот пару дней как нет нет и не было? Лен, а чё они к гражданству привязались... а ты была прописана до референдума, пусть второе дают)0
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 18:00 | Сообщение # 7366 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) можно им пусть выходят скорее) Цитата Ileana ( ) должна лично приехать и найти его в коробках лично ездил внук.паспорта нет Цитата sannamariyas ( ) нет и не было? было все.как по часам мы и не старались,чтоб их не было
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 18:00 | Сообщение # 7367 |
|
| Цитата Ileana ( ) Сегодня пошла , хотела написать заявление на розыск паспорта , а они оказываются в связи с ремонтом холла заявлений не принимают , и ответы по ранее поданным заявлениям дадут 12 сентября. а по почте нельзя? с уведомлением? или не работает?а если им под двери подсунуть Цитата Ileana ( ) Мужик на синем дал ссылку на электронку МИДа , грит жалуетесь все , чем больше нас будет жаловаться , тем быстрей им дадут пропиздона. ну вот!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 18:01 | Сообщение # 7368 |
|
| Цитата Натусик ( ) мы и не старались,чтоб их не было халтура
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 18:02 | Сообщение # 7369 |
| Цитата Натусик ( ) мы и не старались,чтоб их не было а чем вы там вообще занимаетесь? 4 мес после свадьбы? на форуме сидишь?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 18:02 | Сообщение # 7370 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну начальнику фмс для начала
не копир[/i]
Сообщение отредактировал Натусик - Суббота, 2014-08-30, 18:09 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 18:03 | Сообщение # 7371 |
| Натусик, мда...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 18:04 | Сообщение # 7372 |
|
| Цитата Натусик ( ) та вот куда?думаем,что может потеряли они ее доки? Натусик , если уже 4 месяца прошло , то уже можно писать заявление на розыск. Это ФМС , только не с центрального входа , а справа (дверь возле банкоматов) , ток я написала выше , что у них там млять РЕМОНТ , им не до наших паспортов! Цитата sannamariyas ( ) Лен, а чё они к гражданству привязались... а ты была прописана до референдума, пусть второе дают)0 так вот и я поражаюсь , чего они к гражданству привязались , я ж и написала выше что ХОХЛАМ без проблем , нате вам паспорт , а у Россиян оказывается надо проверить гражданство Прописана в Севастополе с 2011 года , до этого была прописана в Крыму с 1997 года по 2011 год.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 18:04 | Сообщение # 7373 |
| Цитата sannamariyas ( ) халтура та не)все по плану пока) мне интернатуру закончить хоть надо Цитата ОЛЯ_78 ( ) а чем вы там вообще занимаетесь? безопасным кексом)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 18:06 | Сообщение # 7374 |
| Цитата Ileana ( ) а у Россиян оказывается надо проверить гражданств а вдруг тебя завербовали Цитата Натусик ( ) безопасным кексом) правильно. самое главное почаще- почаще
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2014-08-30, 18:06 | Сообщение # 7375 |
| капец,в нашу комнату залетело 2 мухи. я долго гонялась,выгнать не могу. и тут эти ... начали детей делать прям на моей кровати! и меня не стесняются
|
|
|
|