Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
Vinogradinka
Дата: Пятница, 2014-08-29, 23:08 | Сообщение # 7126
4,5 часа. я пришла на очередной прием к врачу в роддом, а она мне говорит - ты че, ниче не чувствуешь?я говорю - нет. она говорит - да мы уже как бы рожаем потихоньку вот так и смех и грех. и неизвестно, как бы все прошло, не будь у меня в этот день приема. в общем, я съездила домой, собрала вещи, искупалась, дождалась маму с работы и поехала сдаваться)))мне прокололи пузырь и понеслось.так что, учитывая то, какие быстрые были первые роды, я про вторые не загадываю, потому что куда уж быстрее. как будет, так будет. я не боюсь)
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-08-29, 23:10 | Сообщение # 7127
она за руки в легкую поднимается,просто держась и сама на половину поднимается. а так нет нет по немногу сидит
прикольно, молодец, у меня Даша переворачивается на живот, потом становиться на коленки и плюхается на попу. Пару раз садилась из положения лежа, но ей удобнее с коленок, лентяйка она у меня.
ЦитатаDadunya_ ()
а я не знаю че такое схватки
ну и ничего страшного, фиг знает, что страшнее схватки или наркоз. Мне например страшно, что лежишь и не чувствуешь ничего ниже пояса, при этом в сознании. Но вообще, главное это конечный результат, а как его достигаешь - ерунда, все забывается.
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-08-29, 23:13 | Сообщение # 7128
быренько, я 13 часов рожала, но в родзале была 5 часов, в принципе даже грех жаловаться, я настраивала себя на ооооочень долгие роды, мама у меня рожала меня больше суток и я считала, что по наследству и мне перейдут долгие роды, так что 5 часов меня приятно удивили.
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-08-29, 23:14 | Сообщение # 7129
Алин,вот видишь тут каждому свое. мне на оборот было легко первые 4 месяца. колики да были,но она не орала не скандалила(она у меня и так тьфу тьфу не скандальная дама,за исключением,последних дней,но я грешу еще на прививку)а так спала,ела и усе. а ща трындец. про наркоз это да,жесть,я на пример когда меня в палату перевели,говорят спи,а я не могу хоть и рубит. так и не спала до тех пор пока ноги не почувствовала))))
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2014-08-29, 23:33 | Сообщение # 7135
все ждут трех месяцев,что станет по легче,а я ща понимаю,что у меня первые 4 были самыми классными))))
Я, я, я ждала и не жалею
ЦитатаЛисюня ()
неее, у меня самые сложные именно первые 3 мес. выдались и больше всего не нравилось, что голову не умеет держать, не понятно что хочет, ор от коликов (хоть у нас он был только около мес.), все непонятное. А потом все лучше и лучше, правда мы и сейчас не умеем сами играть, мама должна быть в поле зрения, как только зашла за угол - орем. А с ползаньем гемороя прибавляется, только и гляди, что бы не стащила всякую фигню, или поднимаясь не треснулась об что-то. Буквально недавно, на пляже были, стояла держась за шезлонг, нифига не качалась даже, тут раз и упала губой об край, в итоге, кровоподтек на деснах внизу и ор на пол пляжа. Но все равно, сейчас с ней легче, чем начале
Согласна, когда начинает ползать и тем более ходить, то нужно больше смотреть, но все равно как по мне так легче, чем в первые месяцы. Единственное могла бы кушать так же хорошо, как раньше, а то сейчас с горем по полам. Всем добрый вечер, хотя наверное уже все спят. Деткам выздоравления и всех беремок с недельками. Я все жду-жду когда комп отремонтируют, а они все тянут и тянут, вот теперь до понедельника отложилось А с этим тормознутым нужно каждый раз заново на форум заходить, а мне в лом.
могилевчанка
Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:42 | Сообщение # 7144