Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:58 | Сообщение # 6576
ну тут могу сказать так, многие голосовали против юша, а получилось что за яныка. развалили страну
та да
ЦитатаОЛЯ_78 ()
самоеглавное и у нас мирное небо над головой
надеюсь навсегда
Цитатаsannamariyas ()
если-бы совсем что-то не нравилось в Росии свалила бы на Украину. какие проблемы)))
надеюсь это не лично ко мне адресовано?
Цитатаsannamariyas ()
многое да, т.к не учили
ну вот кто многие? маме моей уже прилично лет и никогда у нее не было проблем с языком. да и всегда надо разваться. Ну если кому нравится,то пусть знают только один русский язык. и кстате как слышала по Севастопольским новостям,то скоро будут учебники на трех языках. потому что у нас 3 гос языка. украинский,русский и татарский
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:59 | Сообщение # 6577
здесь не в местности дело, а в отношении к стране, если тебе все не нравится, ни правительство ни цены, ни очереди , ни магазины, ни отношение в них, и где то есть лучше, почему надо себя насиловать, работать на чужую страну, получать эти ненавистные деньги? зачем такие издевательства? у меня знакомый, блестящий нейрохирург в рос госпитале был, он украинец, уехал сразу после референдума, ну не смог, жалеет конечно сильно теперь, но уехал вместе с семье на Украину
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:03 | Сообщение # 6583
здесь не в местности дело, а в отношении к стране, если тебе все не нравится, ни правительство ни цены, ни очереди , ни магазины, ни отношение в них, и где то есть лучше, почему надо себя насиловать, работать на чужую страну, получать эти ненавистные деньги? зачем такие издевательства? у меня знакомый, блестящий нейрохирург в рос госпитале был, он украинец, уехал сразу после референдума, ну не смог, жалеет конечно сильно теперь, но уехал вместе с семье на Украину
я уже писала ответ на этот вопрос
И я никогда не писала, что мне все ненавистное. Не надо преувеличивать. гОрод как город. правительство мне и в У не нравится, и никогда не нравилось, цены поФигу, если на них хватает денег, а отношение не у всех такое.
в Севастополе много недостатков, но и преимуществ не мало.
и я бы уехала, если вдвоем с мужем, но он не согласен. А из-за полит. разногласий разбить семью - это тупо. Мне мой муж дороже всяких городов.
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:08 | Сообщение # 6586
а если многим так не нравилось в/на Украине и так все хотели в Россию,что мешало собрать чемоданы и уехать в Россию?
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:13 | Сообщение # 6590
,то скоро будут учебники на трех языках. потому что у нас 3 гос языка. украинский,русский и татарский
кстати, очень интресные учебники))) моя не может нарадоваться))) конечно в жизни покажет)))
Цитатаtanchikdtv ()
Свет, ладно меня вы посылали, я же не мЭстная, не высшая раса
куда посылали? я тоже не местная! но я очень уважаю коренных жителей ( я помню город красивым и гордым!!!!) и пы.сы. какой украинский в Севастополе???????
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2014-08-28, 23:18
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:20 | Сообщение # 6593
Я не знаю,что со мной.вечером что-то вроде вздутия было сначала,а потом стало желудок прихватывать.сейчас периодически подташнивает и живот начинает крутить.и деть там весь извертелся,ему видимо тоже не комильфо было.сейчас вот вроде затишье,может мне и не нужен полисорб,конечно,может желудок болел от телодвижений детских.хз.вот не ложусь,сижу,потому что как только ложусь-сразу начинается все опять(
rizhik
Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:24 | Сообщение # 6595
ОЛЯ_78, та я ж не о том:))) что б с чмоданами, холодильниками, телевизорами........ и на территорию РФ переехать. О, контейнерами б отправляли, вагонами..... как мы с севера- вагон-на 2 семьи! Круто! Экономия:))))
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:28 | Сообщение # 6599