Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 20:30 | Сообщение # 6526 |
Район: любимый
| Кроше4ка, мАладеС
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 20:30 | Сообщение # 6527 |
| Кроше4ка, опять?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 20:40 | Сообщение # 6528 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Кроше4ка, мАладеС
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 21:47 | Сообщение # 6529 |
Район: Нахимовский
| смотрю ближе к ночи -тишина видимо все спят спокойной ночи.на планюшек чихчихчихчихчих.им не спать ,а делать //
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 21:54 | Сообщение # 6530 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) же к ночи -тишина видимо все спят я новости смотрю украинские и офигеваю
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 21:57 | Сообщение # 6531 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я новости смотрю украинские и офигеваю а я смотрю и рыдаю(( и на свадьбу мы уже не едем. Родители говорят сидеть и не рыпаться. Страшно там
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 21:59 | Сообщение # 6532 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а я смотрю и рыдаю(( а до этого не рыдала? там в донецке столько людей погибло Цитата tanchikdtv ( ) и на свадьбу мы уже не едем. вы в Киев ехать хотели? Цитата tanchikdtv ( ) Страшно там где страшно? ты думаешь там реально вторжение? очередной бред и провокация
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:06 | Сообщение # 6533 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а до этого не рыдала? там в донецке столько людей погибло [cut noguest=+]я рыдала, когда была дома, и видела, как хоронят солдат, моих ровесников[/cut] Цитата ОЛЯ_78 ( ) вы в Киев ехать хотели? нет, домой Цитата ОЛЯ_78 ( ) где страшно? ты думаешь там реально вторжение? очередной бред и провокация [cut noguest=+]да, я думаю так.
Когда была дома, рассказывали мне про одного моего знакомого, которого мобилизовали, и который спит с топором под подушкой - вот так называемое оружие, которым спонсируют американцы. А еще всем селом ему скидывались на броник.
А еще кум мой работал на фирме, Ласка называется. Делают мороженое и заморозку - пельмени, там и т.п. Так вот в машины, которые развозят эту продукцию, "мороженицы", грузят погибших, с мольбой о том, чтобы тела их вывезли из Ю-В. Чтобы похоронить по правилам, и т.п.[/cut]
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2014-08-28, 22:08 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:08 | Сообщение # 6534 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а, когда была дома, и видела, как хоронят солдат, моих ровесников а как грудных детей хоронят ты не видела? солдаты идут сознательно на эту войну
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:10 | Сообщение # 6535 |
| Цитата tanchikdtv ( ) да, я думаю так. я уверена что это не так. просто сценарий уж больно на Грузию похож
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:11 | Сообщение # 6536 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) смотрю ближе к ночи -тишина видимо все спят спокойной ночи.на планюшек чихчихчихчихчих.им не спать ,а делать // спасибо,но я с понедельника прихожу домой и даже думать не могу об этом Цитата ОЛЯ_78 ( ) а до этого не рыдала? там в донецке столько людей погибло давайте не будем о политике,потому что я тоже Цитата tanchikdtv ( ) а я смотрю и рыдаю(( т.к. есть знакомые,которые Цитата tanchikdtv ( ) который спит с топором под подушкой - вот так называемое оружие, которым спонсируют американцы. а вообще очень страшно,что происходит(((( очень жаль людей,до которых не доходят элементарные вещи
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:13 | Сообщение # 6537 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Izzy-4-ka ( ) сегодня на приеме 54 человека за 3 часа прям замотались с медсестрой инфекционка кишит(((( Цитата Кроше4ка ( ) добрый вечер. я без сил Цитата Кроше4ка ( ) я после первого сна незнала чем ее занять. и потащила ее из Казачки в Муссон обратно еле доехали,только на порог и спать
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:13 | Сообщение # 6538 |
| давайте о хорошем на ночь поговорим? вот я завтра последний день с малыми сижу((( старший с понедельника в школу, а малая в частный садик((( а я так уже к ним привыкла,но и по работе свой очень соскучилась. муж против,что бы я работала не по специальности. да и я такого мнения. просто хочется помочь,но Слава Богу все решается хорошо. И мне с понедельника должны уже работу дать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:14 | Сообщение # 6539 |
| Цитата Кроше4ка ( ) (( очень жаль людей,до которых не доходят элементарные вещи Центральная и западная Украина считают нужно быть с западом. Но именно эта позиция и не позволяет добиться мира. восток с этим никогда не согласится. Поэтому и идет война. Отказаться от любых союзов - единственный шанс остановить войну. Понятно, что при этом будут потери в экономике или в других областях. Но будет мир и будет единая страна. Все остальное ведет к усилению конфликта. Ни Америка, ни Европа войсками не помогут, так как это прямая дорога к ядерной войне. А ресурсов у России полно, чтоб тут велась война бесконечно. Практически до последнего украинца. К тому же война в Украине выгодна США в том числе. Пока в Европе неспокойно Америка выигрывает за счет роста доллара по отношению к евро и вооружению. Нам это нужно? Это война выгодна всем. Не выгодна только Украине. Не понимаю, как это не видно? Хотите мира - меняйте политику государства. Иначе все будет очень печально.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:14 | Сообщение # 6540 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а как грудных детей хоронят ты не видела? солдаты идут сознательно на эту войну [cut noguest=+]видела. Дома была, сижу на лавочке вечером с мужем под подъездом, наслаждаюсь ночной прохладой... Выходит с подъезда сосед с 1-го этажа, а с ним еще 2 женщины с ребенком - девочка лет -4-5. И ребенок замечает в небе мигающий спутник-самолет или еще что-то. У нее начинается истерика. она забегает в подъезд с криками, мамочка, сейчас опять будут стрелять. Ребенка успокоили, сказали, что это всего лишь спутник, и никто стрелять не будет. Сразу я постеснялась поинтересоваться, на чьей стороне эти беженцы. Потом спросила у соседа - это его дальние родственники, и на стороне Украины. И они видели, как ДНР-ЛНР-и всякая ..ня бомбит их родной город [/cut]
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:15 | Сообщение # 6541 |
| sannamariyas, че ржешь на ночь глядя? не уснешь))) думаю чем завтра заняться после первого сна и в голову ничего не лезет кроме Апельсина. там есть детская комната для таких маленьких?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:15 | Сообщение # 6542 |
| Цитата Кроше4ка ( ) ь соскучилась. муж против,что бы я работала не по специальности. да и я такого мнения. просто хочется помочь,но Слава Богу все решается хорошо. И мне с понедельника должны уже работу дать ну как говорится, закрываются одни двери, открываются другие
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:16 | Сообщение # 6543 |
| Цитата tanchikdtv ( ) они видели, как ДНР-ЛНР-и всякая ..ня бомбит их родной город странно я от подруг и друзей из донецка слышала то же самое о нац гвардии
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:17 | Сообщение # 6544 |
| Цитата Кроше4ка ( ) там есть детская комната для таких маленьких? думаю маленьких таких не возьмут, ну разве что ты попросишь и будешь рядом сидеть с воспитателем
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:17 | Сообщение # 6545 |
| tanchikdtv, прекращайЦитата ОЛЯ_78 ( ) Центральная и западная Украина считают нужно быть с западом. Но именно эта позиция и не позволяет добиться мира. восток с этим никогда не согласится. Поэтому и идет война. Отказаться от любых союзов - единственный шанс остановить войну. Понятно, что при этом будут потери в экономике или в других областях. Но будет мир и будет единая страна. Все остальное ведет к усилению конфликта. Ни Америка, ни Европа войсками не помогут, так как это прямая дорога к ядерной войне. А ресурсов у России полно, чтоб тут велась война бесконечно. Практически до последнего украинца. К тому же война в Украине выгодна США в том числе. Пока в Европе неспокойно Америка выигрывает за счет роста доллара по отношению к евро и вооружению. Нам это нужно? Это война выгодна всем. Не выгодна только Украине. Не понимаю, как это не видно? Хотите мира - меняйте политику государства. Иначе все будет очень печально. Оля,это твое мнение и все. не больше. я промолчу лучше
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:18 | Сообщение # 6546 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) думаю маленьких таких не возьмут, ну разве что ты попросишь и будешь рядом сидеть с воспитателем не,они в частный идут. Леопольд на Сталинграда
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:19 | Сообщение # 6547 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а до этого не рыдала? я рыдаю с февраля... Цитата tanchikdtv ( ) Когда была дома, рассказывали мне про одного моего знакомого, которого мобилизовали, и который спит с топором под подушкой - вот так называемое оружие, которым спонсируют американцы а чё он спит с топором от американцев? кто на него нападает? на го земли, дома?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:19 | Сообщение # 6548 |
| Цитата Кроше4ка ( ) Оля,это твое мнение и все. не да нет. не только мое. если у тебя другое то это говорит о том что у каждого свое мнение. но это не только мое мнение
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:20 | Сообщение # 6549 |
| Цитата Кроше4ка ( ) е,они в частный идут. нет. я имею ввиду в детской комнате.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:21 | Сообщение # 6550 |
| Цитата Кроше4ка ( ) мне с понедельника должны уже работу дать о, круть. держу кулачки!
Цитата ОЛЯ_78 ( ) Центральная и западная Украина считают нужно быть с западом. вот за ЗУ не скажу, но в ЦР была, и не все Цитата ОЛЯ_78 ( ) считают нужно быть с западом. и даже из тех, с кем я виделась, никто так не считает. Их мнение - Цитата ОЛЯ_78 ( ) Отказаться от любых союзов - единственный шанс остановить войну. и мое мнение еще с первого дня Майдана
Но, Цитата ОЛЯ_78 ( ) ресурсов у России полно, чтоб тут велась война бесконечно. , а У воюет по тактике и на технике 1945 года
Цитата ОЛЯ_78 ( ) Это война выгодна всем. Не выгодна только Украине.
Вот здравая мысль.
|
|
|
|