Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:38 | Сообщение # 5401 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Да блин задрао этот паспорт , короче пристала к челу , говорю посмотрите в реестрах , а то может доки забросили , пвлятся и никто паспорт не делает мне. Посмотрел , сказал что проходят мои доки какой то акдс ( проверку какую то)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:39 | Сообщение # 5402 |
| Цитата Ileana ( ) , а откуда ты родом и есть ли у тебя в родне Елены волгоградская область, г. волжский. у нас есть еще где-то в красноярском крае родственники по папиной линии, но я их не знаю. елен у нас вроде бы нет Цитата Ileana ( ) Я их коллекционирую))))))))) Цитата Ileana ( ) Ты на УЗИ была ? да, я 15 августа ходила на комплекс к ковтуну - так там даже фотки же не делают поэтому я еще сходила сегодня платно в медикал, тоже к ковтуну зато теперь я с диском и фотками - папе будем показывать. Цитата tanchikdtv ( ) где была? в медикале Цитата Ileana ( ) Какой у тебя срок по ме 33, по узи 34 и 6 и он сказал, что по узи у меня срок рожать 1 октября а по ме 12
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:39 | Сообщение # 5403 |
| Лен, а давно ты доки на паспорт отдала?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:39 | Сообщение # 5404 |
Район: Московский рынок
| а про паспорт я ваще выдала: стоим в очереди еще на сдачу доков, а тут из двери, где получают уже паспорта, кричат: Фатеева! я аж дернулась! муж мне - куда? стоять! ты уже Москаленко!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:40 | Сообщение # 5405 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата MosInna ( ) муж мне - куда? стоять!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:41 | Сообщение # 5406 |
| Саша, у меня по ухи тоже раньше)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:42 | Сообщение # 5407 |
| Цитата MosInna ( ) сколько это стоило? 1150 Цитата MosInna ( ) а почему 2400 много потому что неделю назад было всего 2 кг Цитата MosInna ( ) есть разница между бесплатными в рд и платными ну тут лежишь, перед тобой висит плазма и ты все там смотришь, он оооочень подробно все рассказывает, показывает, останавливает, отмеряет, замеряет и даже подписывает (чтобы потом можно было понять, ЧТО это на фотке). но в принципе, вот так достаточно один раз сходить - просто можно мне было вместо третьего узи в рд, сразу идти сюда, чтобы два раза подряд не делать.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:42 | Сообщение # 5408 |
| Лен, а у тебя фамилия мужа или твоя девичья?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:42 | Сообщение # 5409 |
| это я вчера в банк ездила, карту получать. Паспорт даю, а на меня операционист вот такими глазами посмотрел а потом спрашивает, а у вас сестра не в СевНТУ училась? я грю, нт, у меня нет сестры. а потом поняла, грю, ааааа, это невестка моя. До замужества она тоже была ххх Татьяной
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2014-08-26, 12:51 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:42 | Сообщение # 5410 |
| Цитата MosInna ( ) куда? стоять! Цитата Marinka ( ) у меня по ухи тоже раньше) та я так поняла, по узи у всех раньше
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:43 | Сообщение # 5411 |
| Цитата Ileana ( ) проходят мои доки какой то акдс что ето??? Цитата Vinogradinka ( ) по узи у меня срок рожать 1 октября может, "там" и встретимся )))) ан нет! ты ж не на комплексе рожать хо ..... поздрямс с узишкой! вот вашему папе будет подарок! а мой отказался - пусть как дура без подарка ходит!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:44 | Сообщение # 5412 |
| Цитата Ileana ( ) енка79 , ты отнесла ксерокс паспорта в собес? да и реквизиты банковского счета
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:46 | Сообщение # 5413 |
| Цитата Marinka ( ) Хочу 3 дня выходных в тишине, чтоб никуда не ездить и ничего не делать мне 3 дня мало, хотя бы недельку Цитата Ileana ( ) Это уже вторая Елена Кулешова , которую я встречаю)))))). а знаешь сколько Лен Поповых ? Цитата Vinogradinka ( ) всем привет! привет
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:47 | Сообщение # 5414 |
| Цитата Marinka ( ) по ухи по какие такие Ухи? Цитата Vinogradinka ( ) потому что неделю назад было всего 2 кг а! Цитата tanchikdtv ( ) тоже была Фамилия Имя че, прямо один в один????? прикольно! ха-ха!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:47 | Сообщение # 5415 |
| Цитата MosInna ( ) "там" и встретимся ))) нене, а вдруг у меня паши не будет здесь, а родители только 6 октября приедут так что пусть я уже рожаю по ме Цитата MosInna ( ) пусть как дура без подарка ходит! да ладно, твой на всех трех узи был, а мой ни на одном. так бы и я не пошла
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:48 | Сообщение # 5416 |
|
| Саш , Ковтун не удивился увидев тебя вновь? Или ты его предупреждала? )))) Вот кстати именно Ковтун сказал мне что я рожу раньше и за вес предупредил , что большой ребеночек будет , а я главное не поверила блин))))) Мариш , доки сдала 11 июля. Блин , мне так обидно я россиянином была ещё до референдума и не могу паспорт получить , то реестры были на нас закрыты их в июне открыли , теперь вот какие то проверки , досталось уже все , дискриминация блин. Иннусь , я к новой фамилии где то год привыкала , а потом когда старые знакомые меня окликивали по девичьей фамилии , то я не откликалась , потому что ладе не думала что это меня зовут)))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:48 | Сообщение # 5417 |
| Инна, он же был с тобой на узи) мой в эту бе ни разу не был и не собирается.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:49 | Сообщение # 5418 |
| Цитата MosInna ( ) че, прямо один в один????? прикольно! ха-ха! да, ну получается фамилия ее и мужа (до ее замужества была одинаковая) а имя одинаковое)) только отчества были разные. Но мы тезками по фамилии имени всего месяц походили, потом она замуж вышла
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:49 | Сообщение # 5419 |
| Цитата Vinogradinka ( ) так что пусть я уже рожаю по ме а ты об этом самому главному "виновнику торжества" в пузик уже сказала? он в курсе?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:49 | Сообщение # 5420 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) как лелишки? Цитата Ileana ( ) Тьфу , делишки конечно же)))) привет! Цитата Ileana ( ) Она грит Станиславовну , блииииииииииииин это не я вот обидно((( Цитата Vinogradinka ( ) короче, завязываю я со жрачкой, человек уже 2400 весит я в таком восторге от этого узи - записала диск папашке нашему, сделала фоток, все так подробно, по полочкам, все видно там таааааакие щеки на егора не похож. вау!!!!!! крутотенюшка!!!!! Цитата Vinogradinka ( ) егор сегодня остался на сон в саду, посмотрим тьфу,тьфу!!!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:50 | Сообщение # 5421 |
| Цитата Ileana ( ) Ковтун не удивился увидев тебя вновь? я думаю, что он меня без егора не узнал
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:51 | Сообщение # 5422 |
| Лен, пусть скорее с твоим паспортом решится. Ален, неделя для меня не реально))))
|
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:52 | Сообщение # 5424 |
| Цитата Ileana ( ) не откликалась Цитата Marinka ( ) Инна, он же был с тобой на узи) мой в эту бе ни разу не был и не собирается. может потому, что уже вторая ляля - первая всегда интереснее, кажись. новое что-то как ни крути! хз.... Цитата tanchikdtv ( ) Но мы тезками по фамилии имени всего месяц походили, потом она замуж вышла ей надоел твой плагиат?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-08-26, 12:53 | Сообщение # 5425 |
|
| Марин, это фамилия мужа. Я ещё в Симферополе знаю одну лену кулешову , так что я и правда их коллекционирую))))))) А моя племяха моя тещка полная тоже , но по мой девичьей фамилии Ленка79 , молодец даже карточку , а я видимо буду ещё долго по почте получать
|
|
|
|