Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 19:48 | Сообщение # 4851
это не выходные,а ппц какой-то happy happy happy второй день по магазам ходим,дочь к школе готовим,а сегодня и мне повезло - купила себе сандали и штаны для пузатых)))
с покупками мы тоже второй день по магазам шляемся пока распродажи надо ловить момент. мужу сеня пуховик и куртку коламбию на распродаже взяли. и вечерний привет
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 19:59 | Сообщение # 4853
Dadunya_, А у меня выходные пролетели((( с завтрашнего дня меня попросили няней поработать))) незнаю я как справлюсь,но думаю,что все будет норм. а еще у меня не работает телек. пол часа назад вырубили и все(((
MosInna
Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 20:12 | Сообщение # 4855
"Неделю жил на даче. Как-то к калитке дома подошла собака, в ошейнике, красивая и упитанная, сразу понятно, что у нее есть хозяева. Я пустил ее в калитку и домой. Собака зашла, нашла местечко в уголочке, легла, тяжело вздохнула и заснула. Через некоторое время проснулась, встала и ушла. На следующий день она снова пришла и снова легла спать в том же месте. Проспала где-то час, и захотела уйти. Я написал записку: «Интересно, кто хозяин этой собаки и знает ли он, что она каждый день приходит ко мне в дом поспать», сунул её в ошейник собаки и выпустил её. На следующий день собака снова пришла и в ее ошейнике была уже другая записка: «Я хозяин этой собаки, она живет в доме где есть 6-ро детей, двоим из которых не исполнилось и 3-х лет. Она приходит в ваш дом чтобы отоспаться… Можно и я приду?" Добрый вечер, куколки!
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 20:17 | Сообщение # 4856
девочки,а судорога в боку может быть?? хотела сегодня ночью перевернуться с одного бока на другой - но не смогла наверное,минут 10 точно,было больно,как будто кто-то держит за бок и не отпускает
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 20:30 | Сообщение # 4863
не знала. но я его пью только когда изжога, по несколько глотков.
я тоже так пила но мой Г сказала лучше рени кушай,потому как боржомчик после 30 может давать отеки.Но я все равно пила,правда чередовала,раз божоми раз ренни,потому как изжога у меня была почти 24 часа в сутки
ЦитатаVinogradinka ()
Dadunya_, с покупками !
пасиб
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 20:30 | Сообщение # 4864
я рени не пробовала, один раз попробовала гевискон, думала обблююсь, простите. рени тоже такая мятная противная? у меня изжога не постоянно, ттт, надеюсь, так и будет.
ЦитатаAlёnka ()
а судорога в боку может быть?
ЦитатаDadunya_ ()
отлежала наверное
наверное
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 20:34 | Сообщение # 4866
страшно, что судорога, или страшно, что домовой? а вообще, судороги могут быть, наверное, везде, где есть мышцы. так что теоретически это могла быть и судорога. но я не знаток. подождем наших врачей))))))
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 20:42 | Сообщение # 4869
я рени не пробовала, один раз попробовала гевискон, думала обблююсь, простите. рени тоже такая мятная противная? у меня изжога не постоянно, ттт, надеюсь, так и будет.
когда редко,то можно и просто боржоми,у меня то говорю,была почти круглые сутки все 40 недель ну он не противный не сильно мятный который именно для Б,гевискон не знаю,не пробовала,а он тоже для Б есть? Просто,я в аптеке когда спрашивала от изжоги для Б мне ток ренни всегда давали
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 20:42 | Сообщение # 4870