Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 10:57 | Сообщение # 4626 |
Район: Казачья Бухта
| ох ееееее, нашла в сп
брать? очкую не помню, какой я размер мерила, что он большой был
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 10:59 | Сообщение # 4627 |
Район: Московский рынок
| Цитата Vinogradinka ( ) а куда ты еще звонила? на толстого, меликал (странно вообще!), еще куда-то... не помню... в инете все узи севаста нашла и всех обзванивала подряд... Цитата sannamariyas ( ) а чем мотивировали? ничем. просто ответ у всех один: мы беременных не принимаем и все.... пичалька.... а малышок нам так улыбался на узи в рд в мониторе! ммммммммммммм
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:00 | Сообщение # 4628 |
| Цитата tanchikdtv ( ) не помню, какой я размер мерила, что он большой был сходи или позвони туда, где меряла еще раз... а по цене как? дешевле или нет?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:04 | Сообщение # 4629 |
| Саша, а сейчас позвонила в Медикал, сказала ФИО (я у них год анализы сдаю) сказали - мона... на среду к Ковтуну мона прийти на узи... стоимость 800 руб с хвостиком %) ни-чё-не-понимаю! (с)
Сообщение отредактировал MosInna - Суббота, 2014-08-23, 11:06 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:04 | Сообщение # 4630 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата MosInna ( ) сходи или позвони туда, где меряла еще раз... а по цене как? дешевле или нет? по цене на 40 гр дешевле. Я на рынке дома мерила
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:05 | Сообщение # 4631 |
| Цитата tanchikdtv ( ) по цене на 40 гр дешевле. Я на рынке дома мерила ну, если не ломает - сходи еще раз )))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:12 | Сообщение # 4632 |
| Цитата MosInna ( ) если не ломает - сходи еще раз ))) ^_^ ^_^ ^_^ давай, Таня, сгоняй-ка еще разок, примерить комбез ^_^ MosInna, может, им лень было тогда смотреть? я бы сходила, надо и мне позвонить записаться. Цитата MosInna ( ) мы беременных не принимаем и все ну это вообще странно, как это они не принимают, если платно ведут беременность. это что-то глюк какой-то у них был у всех, наверное
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Суббота, 2014-08-23, 11:14 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:16 | Сообщение # 4633 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата MosInna ( ) Саша, а сейчас позвонила в Медикал, сказала ФИО (я у них год анализы сдаю) сказали - мона... на среду к Ковтуну мона прийти на узи... стоимость 800 руб с хвостиком ни-чё-не-понимаю! (с) я думаю, что они просто "отшивают" беременных , которые занимаются самодеятельностью))) Цитата Vinogradinka ( ) давай, Таня, сгоняй-ка еще разок, примерить комбез
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:16 | Сообщение # 4634 |
| Цитата Vinogradinka ( ) я бы сходила, надо и мне позвонить записаться. я не знаю, как лучше сделать теперь - муж не обидется, если я ему фотку просто дам? он же ни одного узи не пропустил! уж очень он трепетно ко всей Бе относится!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:18 | Сообщение # 4635 |
|
| девочки, а Снилс сразу выдают или ждать надо?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:18 | Сообщение # 4636 |
| Цитата Vinogradinka ( ) давай, Таня, сгоняй-ка еще разок, примерить комбез размер посмотреть! Цитата sannamariyas ( ) я думаю, что они просто "отшивают" беременных , которые занимаются самодеятельностью))) как вариант, а то хватает инициативных
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:23 | Сообщение # 4638 |
|
| Цитата MosInna ( ) как вариант, а то хватает инициативных вот и я о том-же "Уважаемые пациенты! Оказание медицинской помощи в государственных лечебных учреждениях осуществляется следующим образом:
Экстренная медицинская помощь всем лицам, находящимся на территории РФ, оказывается бесплатно.
Плановая медицинская помощь иностранным гражданам в бюджетных медицинских учреждениях не оказывается.
Беженцам при наличии документа, подтверждающего статус беженца, помощь оказывается бесплатно.
Беременные наблюдаются по месту фактического проживания."
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:24 | Сообщение # 4639 |
|
| Цитата MosInna ( ) ждать... долго ждать... очень, бял, долго ждать! ну ладно, мне не к спеху, а у мужа есть
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:25 | Сообщение # 4640 |
| Цитата sannamariyas ( ) которые занимаются самодеятельностью) не, ну если ковтун сам посылает в платные кабинеты за фоткой? что ж тогда делать тем, кто хочет фотку, а на бесплатном узи ее не дают? у меня вот муж, например, ни на одном узи не был, хочется ему хотя бы фото показать, а еще лучше - я бы прям 3д узи записала для него. с егором-то он на последнее сходил со мной, но нам и фотку тогда сделали. а тут вообще ничего не видел. Цитата MosInna ( ) муж не обидется, если я ему фотку просто дам? он же ни одного узи не пропустил! уж очень он трепетно ко всей Бе относится! о, ну тут уж я не знаю. если ты хочешь сюрпризом - тогда надо без него. но тут уж ты сама решай
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:26 | Сообщение # 4641 |
| Цитата sannamariyas ( ) Уважаемые пациенты! я в консультации прочитала тоже в понедельник. в консультации на остряках, живя на юмашева
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:26 | Сообщение # 4642 |
| sannamariyas, Свет, ты можешь подать доки, а забирать снилс - месяца через 2-3 только иди. Проверено на себе лично.....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:27 | Сообщение # 4643 |
| Vinogradinka, Саша, вы игнорите нас?)))))) Всем приветик!)))))) Девочки, расскажите плиз, покормить дитя можно в симеизе в аквапарке? Или с собой уху- картошку тащить?)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:27 | Сообщение # 4644 |
|
| что-то я вчера на омс сделал предварительные заявки , на меня и Машу пришло подтверждение, а на мужа и старшую нет
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:29 | Сообщение # 4645 |
| Цитата Vinogradinka ( ) я бы прям 3д узи записала для него о! и туда я звонила (около парка Победы) - отказали и там мне Цитата Vinogradinka ( ) но тут уж ты сама решай казнить нельзя помиловать...ппц Цитата Vinogradinka ( ) я в консультации прочитала тоже в понедельник. в консультации на остряках, живя на юмашева ой, надо сходить посмотреть стенгазету - там меня должны были прилепить)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:30 | Сообщение # 4646 |
| sannamariyas, я снилс почти через 3 месяца получила. Детские- оформляла в конце мая- до сих пор не готовы. Но это в Ялте. Как здесь- не знаю. Но в любом случае Правильно девочки говорят- оформляй сейчас, а потом, когда-нить и получишь))))) Как я- пенсийне посвичення, или как его?? Получала повторное. Через год доехала только до пенсионного отдела)))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:30 | Сообщение # 4647 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) а тут вообще ничего не видел. мой видел машу, но ничего не понял Цитата Vinogradinka ( ) я в консультации прочитала тоже в понедельник. в консультации на остряках, живя на юмашева ты с юмашки на Остряки ездишь? Цитата MosInna ( ) sannamariyas, Свет, ты можешь подать доки, а забирать снилс - месяца через 2-3 только иди. Проверено на себе лично..... ну да, я подам. а там как выдадут... выше головы не прыгнешь) Цитата rizhik ( ) Всем приветик!)))))) привет!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:31 | Сообщение # 4648 |
| Цитата rizhik ( ) покормить дитя можно в симеизе в аквапарке я бы не рисковала по такой жаре... а не варик с собой взять овощи/фрукты и булочку какую-то без начинки? а еще с собой домашний компот для пущей уверенности? Цитата sannamariyas ( ) на меня и Машу пришло подтверждение, а на мужа и старшую нет гы....
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:33 | Сообщение # 4649 |
| Цитата rizhik ( ) покормить дитя можно в симеизе в аквапарке? мы ели там в кафешке, там их вроде несколько. казан-мангал что ли, называется. Цитата sannamariyas ( ) ты с юмашки на Остряки ездишь? да
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 11:33 | Сообщение # 4650 |
|
| Цитата rizhik ( ) sannamariyas, я снилс почти через 3 месяца получила. Детские- оформляла в конце мая- до сих пор не готовы. офигеть, что-же там так долго делать((( Цитата rizhik ( ) евочки, расскажите плиз, покормить дитя можно в симеизе в аквапарке? думаю, что можно Цитата MosInna ( ) о! и туда я звонила (около парка Победы) - отказали и там мне может они по телефону отказывают бояться проверок
|
|
|
|