Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 12:46 | Сообщение # 3601 |
| Цитата Кроше4ка ( ) угу и совсем ничего тебе не помогает?
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Вторник, 2014-08-19, 12:47 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 12:56 | Сообщение # 3602 |
| Цитата Vinogradinka ( ) и совсем ничего тебе не помогает? выпила таблетку,чая сладкого и лежу жду
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 13:03 | Сообщение # 3603 |
Район: Московский рынок
| Цитата Vinogradinka ( ) а мне сегодня всю ночь сводило правую икру, раз 6, наверное. до этого, недели три назад - сводило пальцы на левой ноге. как я тебя понимаю, Саш! я спаслась магнеротом (с разрешения Г), но принимать магний мона не более 4-6 недель, а то влияет отрицательно на малышочка, только забыла как влияет... вот сегодня я выпью последнюю таблетку и не знаю, как быть дальше.... мне муж по ночам массировал ногу (тоже правую, кстати) до приема таблов А сейчас даже при приеме магния левая нога как будто мышцы расслабились и дергается нога - тоже не очень приятное дело... Седалищный нерв еще начал о себе знать - это я ваще в шоке! Что-то как -то нижние конечности мне после 30-ой недели покоя не дают (((((
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 13:17 | Сообщение # 3604 |
| Цитата MosInna ( ) я спаслась магнеротом (с разрешения Г) а я все время забываю спросить у нее. пойду на след неделе а ктг, зайду узнаю. Цитата MosInna ( ) Что-то как -то нижние конечности мне после 30-ой недели покоя не дают ((((( видно, таз потихоньку расширяется, готовится к родам.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 13:44 | Сообщение # 3605 |
| Цитата Vinogradinka ( ) а мне сегодня всю ночь сводило правую икру, раз 6, наверное. я сегодня на спине спала,а утром встать не могла
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:01 | Сообщение # 3606 |
| Цитата Vinogradinka ( ) готовится к родам как-то стремновато, блин... Цитата Alёnka ( ) я сегодня на спине спала,а утром встать не могла а я больше 15 минут на спине вообще не могу лежать! только бок или полубок или сидя ... Девочки, пардоньте за прямоту, но : у нас с мужем тут вчера вопрос возник - сколько еще мона сексом заниматься??? его я понимаю - он у меня не страдает в этом вопросе, а вот я...... он хочет, чтоб и мне было хорошо, только какая-то лажа у меня.... еще с месяц назад и хотелось и моглось, а сейчас хоттьи хочется, но часто не можется... притворяться не могу, уж как-то не честно((( это нормальнро? читала в инете, что наоборот прямо глаза на секс заново открываются, а у меня не как у людей что ли?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:07 | Сообщение # 3607 |
| Цитата MosInna ( ) а я больше 15 минут на спине вообще не могу лежать! я вообще не люблю спать на спине,а сегодня вот спала почему-то.. Цитата MosInna ( ) у нас с мужем тут вчера вопрос возник не подскажу,тк нам низзя
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:08 | Сообщение # 3608 |
| Цитата Alёnka ( ) я сегодня на спине спала,а утром встать не могла я долго на спине спала - все было норм, а потом тоже стало, "что утром встать не могла" Цитата MosInna ( ) сейчас хоттьи хочется, но часто не можется Цитата MosInna ( ) у меня не как у людей что ли? тут же все индивидуально. и в первую очередь надо смотреть на свои ощущения. мне моя г говорила, что можно хоть до родов, если все в порядке. мучать себя - однозначно не нужно, решите как-то с мужем этот вопрос.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:14 | Сообщение # 3609 |
| Цитата Alёnka ( ) не подскажу,тк нам низзя Цитата Vinogradinka ( ) что можно хоть до родов опятьтаки в инете прочитала за 2-3 недели до пдр ни-ни, а то мона спровоцировать преждевременные роды... или это интернетовский навал? Цитата Vinogradinka ( ) решите как-то с мужем этот вопрос вот "как-то" вчера и решили этот вопрос
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:18 | Сообщение # 3610 |
| РОДЫ . Акушерка принимает великолепного малыша . Тот не плачет , а смеётся , заливается. И рука в кулачок сжата . Акушерка в недоумении разжимаем ему кулачек , а там - противозачаточная таблетка .
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:18 | Сообщение # 3611 |
| Цитата MosInna ( ) в инете прочитала я думаю, что тут сколько людей, столько и мнений. Цитата MosInna ( ) "как-то" вчера и решили этот вопрос ну а че ты тогда паришься)))раз все решено, значит и проблемы нет у меня вот, например, мужа нет дома - и тоже нет проблемы
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:21 | Сообщение # 3613 |
| с вами хорошо,но надо пойти уборочку сделать,седня ж мама приезжает))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:21 | Сообщение # 3614 |
| Цитата Vinogradinka ( ) мужа нет дома - и тоже нет проблемы поздрямс! а он хоть к родам вернется?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:22 | Сообщение # 3615 |
Район: Санкт-Петербург
| привет красотки
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:22 | Сообщение # 3616 |
| Цитата Alёnka ( ) уборочку сделать не надо!!! сегодня Преображение Господне - яблочный спас! Кстати, с праздником! Ни чего не делай!! Я вот забила на все и вся! ни чего сеня делать не буду - он трех пылинок плохо не станет никому! Я сказала!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:24 | Сообщение # 3617 |
| Цитата MosInna ( ) Ни чего не делай!! не могу,кот там порошок рассыпал и свой песок с горшка разнес по квартире,надо убрать
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:24 | Сообщение # 3618 |
| Dadunya_, привет, Дашунь! Бозе, какие вы уже большие!!!! Кажись недавно тебя форумом из рд ждали, а теперь вы уже невесты прямо! ттт на вас! растите большими и здоровыми ))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:24 | Сообщение # 3619 |
| Цитата Alёnka ( ) но надо пойти уборочку сделать,седня ж мама приезжает)) и мне надо. и покушать приготовить. я вчера накупила кальмаров, мидий, кижуча и икру трески на меня нашло какое-то морское помутнение так что пойду сейчас вкусную икру жарить Цитата MosInna ( ) а он хоть к родам вернется? надеюсь Цитата MosInna ( ) поздрямс! спасибо тебе, добрая женщина Цитата Alёnka ( ) да и муж сразу сказал,что не будем не, ну раз вам Цитата Alёnka ( ) а нам низзя то тут без вариантов
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:25 | Сообщение # 3620 |
Район: любимый
| Цитата MosInna ( ) егодня Преображение Господне - яблочный спас! Кстати, с праздником! Ни чего не делай хорошо что сказала, я только собралась идти уборку делать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:25 | Сообщение # 3621 |
Район: любимый
| Цитата Vinogradinka ( ) вчера накупила кальмаров, мидий, кижуча и икру трески на меня нашло какое-то морское помутнение так что пойду сейчас вкусную икру жарить Саша а ты ко мне в гости не хочешь? с вышеперечисленными блюдами только
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:26 | Сообщение # 3622 |
| Цитата Vinogradinka ( ) на меня нашло какое-то морское помутнение
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:28 | Сообщение # 3624 |
| Dadunya_, прю) лови чих чих чих чих чих
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:28 | Сообщение # 3625 |
| Цитата Alёnka ( ) не могу,кот там порошок рассыпал и свой песок с горшка разнес по квартире,надо убрать а у меня третий день - день большого лентяЯ ! В воскресенье муж один день дома в неделю - с ним в обнимочку на диване перед телеком провела. Вчера он не пошел из-за погоды на работы - ну и я профилонила день )))) А сегодня большой праздник - делать ни чего нельзя! я как в анекдоте : Идет собрание чиновников в министерстве. Главный зачитывает: - Теперь мы будем работать по-новому: Понедельник - отдыхаем от выходных, вторник - готовимся к работе, среда - работаем, в четверг отдыхаем после работы, а в пятницу готовимся к выходным...ну а суббота и воскресенье - по старому. Наступает мертвая тишина, и тут голос с заднего ряда: -Так! Я не понял! И долго эта херня по средам продолжаться будет?!! блин, а завтра же среда
|
|
|
|