Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-08-09, 11:38 | Сообщение # 2326
а я никуда не хочу.кроме как туда,где поесть можно
кушай-кушай!корми ляльку))) а то будут тебе говорить как мне, что по ощущениям - маловат ребеночек. а мне ну особо не хочется есть, особенно в жару. я кипятила всего пару раз, потом стала просто кипятком обдавать и все. а потом и вовсе перестала. вот такая я была ехидна но у меня их и было всего две штуки, для воды в основном
Alёnka
Дата: Суббота, 2014-08-09, 11:45 | Сообщение # 2328
Ну вот все сбежали У мну вопросик, скоко сейчас берут, чтобы ребенка вне очереди в сад взяли? А то у мну просто ппц как надо до октября его в сад засунуть!
MosInna
Дата: Суббота, 2014-08-09, 12:16 | Сообщение # 2332
но у меня их и было всего две штуки, для воды в основном
аналогично, 2 штуки стоит, при чем одна шла в комплекте к молокоотсосу, как-то мы не сосочные оказались и бутылку брали с большой неохотой, воду я с первых дней шприцом заливала, а с 4-х мес. мы на поильнике, сейчас еду с ложки даю, как-то не пошли у нас бутылки, благо хватило мозгов их заранее горы не покупать
У мну вопросик, скоко сейчас берут, чтобы ребенка вне очереди в сад взяли? А то у мну просто ппц как надо до октября его в сад засунуть!
мне кажется сейчас не берут или берут, но ооооочень осторожно, все за свои места бояться. Может ты подойди к заведующей сада, куда будешь Богдана отдавать и поговори с ней, может намекнет тебе
MosInna
Дата: Суббота, 2014-08-09, 12:20 | Сообщение # 2336
просто бегать за ним и лазить по всем горкам мне ужо трудновато, а он не сидит на месте!
ЦитатаVinogradinka ()
а тебе некого на помощь себе позвать?
свекровь практически через день приезжает, но у нее тоже работа, да и муж дай Бог успеет к родам, а так только к НГ, и если так то будет тяжеловато одной совмещать двоих!
umka21
Дата: Суббота, 2014-08-09, 12:36 | Сообщение # 2343
а выплаты все сохраняются или что-то снимают? и декрет заканчивается или нет
это тебе у таточки надо спросить в теме, но, думаю, что выплаты сохраняются, пособие же по уходу за ребенком, а не по уходу за ребенком до того момента, как он пойдет в сад но я не знаю ,утверждать не могу. и про декрет тоже не знаю)в россии тебе платят до 1,5 лет, сидеть в декрете ты можешь до 3х лет, но с 1,5 до 3 уже ничего не платят, только место сохраняют рабочее.
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-08-09, 12:46 | Сообщение # 2347
а ты не будешь его продавать, или в аренду сдавать?
я подумаю и майкну тебе если что, в аренду сдавать точно не буду, или продам или так тебе дам погонять, только соображу, понадобится он мне во второй раз или нет
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2014-08-09, 13:07 | Сообщение # 2349