Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:34 | Сообщение # 1726
Девочки,привет!Такой вопрос к опытным мамочкам-если я хочу получить на ребенка полис мед страхования,нужно ли мне будет предоставлять справку или что то еще о том,по какому адресу ребенок зарегистрирован?А то мы еще такого не делали,а на полис, он-лайн, я уже хочу заполнить и на дочку инфу(на себя заполнила),и там есть поля для заполнения о адресе регистрации,я могу написать где мы ее будем регистрировать,но документа,подтверждающего это у меня пока нет...
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:34 | Сообщение # 1727
MosInna,привет!Памперсы подгузники-это еще ничего, а вот все эти бумажные дела-готовься) sannamariyas, привет!Сходила я в собес,женщина таки там эта еще работает,без кондиционера,правда,по принципу"Ежики давились,но ели кактус")))))теперь вот я сама сижу-пытаюсь вникнуть в тему пособий.......
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:40 | Сообщение # 1731
вы поместу своей регистрациии будете регистрировать?
да
Цитатаsannamariyas ()
а уже открыли?
ты имеешь ввиду реестры?я честно говоря так и не поняла,у меня муж ходил в рэп,и там сказали надо сначала на острякова,15 ехать нам,родителям,с переведенным и заверенным свидетельством ребенка,я такая замороченная -даже не помню что то там подтверждать что ли надо,гражданство ребенка вроде...а потом уже идти в рэп и тогда там наверное и скажут что они справку дают о прописке,или еще как прописывают. Кто-то из девочек давно уже писал,что в беременность мозг все забывает,так у меня после родов такое-вообще ничего толком не запоминаю,разве что с какой груди крайний раз кормила ребенка не более....
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:46 | Сообщение # 1737
и там есть поля для заполнения о адресе регистрации
а ты на мороз выпади - напиши адрес свой, а когда придешь оформлять непосредственно в страховую - скупую слезу пусти и объясни все - не откажут, кажется я ваще при этом регистароре на себя от имени мужа заполнила доверку и подписала за мужа - он округлил глаза, сказал "даже так?!?" и принял заявление ))) я тож нас с мужем онлайн регила
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:48 | Сообщение # 1739
сначала на острякова,15 ехать нам,родителям,с переведенным и заверенным свидетельством ребенка
ну вы переведите и зааверьте св-во, оно вам пригодится ещё наверняка, но не отдавайте оригиналы перевода, сделайте ксерокс. пусть там сами свой экземпляр заверяют и оставляют себе
MosInna
Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:49 | Сообщение # 1741
a2929, а у тебя св-во о рождении украинского образца и на украинском заполненное что ли???? читала где-то , что с 10 августа уже российские будут бланки - утка или нет - не знаю...
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:52 | Сообщение # 1743
ты имеешь ввиду реестры?я честно говоря так и не поняла,у меня муж ходил в рэп,и там сказали надо сначала на острякова,15 ехать нам,родителям
может одному родителю? позвоните туда) уменя вообще этими бумажными делами после родов муж сам занимался. Пособирал справки , привёз мне заявление, я расписалась и всё. ну там в принципе ничего сложного нет. практически стандартный набор
a2929
Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:53 | Сообщение # 1744
при этом регистароре на себя от имени мужа заполнила доверку и подписала за мужа
так вроде там на том сайте с он -лайн регистрацией написано,что можно в произвольной форме писать эти доверенности?Или я что то не так поняла... sannamariyas, кароче,голова кругом у меня пока с этими бумагами!Скажи,а вот еще мне там сказали,в собесе,что можно какую-то помощь оформить,когда муж не работает официально последние пол года?Но там нужна справка о доходах-а ее сейчас не выдают,муж в налоговую ходил-сказали-закрыты те базы....или это тоже самое что и пособие до 3-х лет?или до 3-х лет только мама может оформлять?
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:53 | Сообщение # 1745
а ты на мороз выпади - напиши адрес свой, а когда придешь оформлять непосредственно в страховую - скупую слезу пусти и объясни все - не откажут, кажется
не факт, это жеобязательное страхование, могут заартачиться. да и ктому-же можно пождать регистрации . до нового года будут и так принимать
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:56 | Сообщение # 1746
я ваще при этом регистароре на себя от имени мужа заполнила доверку и подписала за мужа - он округлил глаза, сказал "даже так?!?" и принял заявление ))) я тож нас с мужем онлайн регила
я тоже собираюсь так сделать. Но её же распечатать надо, у меня принтера дома нет.Поэтому муж на работе распечатает
Цитатаa2929 ()
родов такое-вообще ничего толком не запоминаю,разве что с какой груди крайний раз кормила ребенка не более....
а я забывала и записывала 12-Л, 14-П и т.д. правда ещё главное не забыть где право, где лево
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:59 | Сообщение # 1747
sannamariyas, кароче,голова кругом у меня пока с этими бумагами!Скажи,а вот еще мне там сказали,в собесе,что можно какую-то помощь оформить,когда муж не работает официально последние пол года?Но там нужна справка о доходах-а ее сейчас не выдают,муж в налоговую ходил-сказали-закрыты те базы....или это тоже самое что и пособие до 3-х лет?или до 3-х лет только мама может оформлять?
ту помощь попозже оформлять надо т.к. сначала большая выплата вам будет, а она входит в доход, поэтому повышенное пособие вам не положено. А вот через пару месяцев уже нужно принести справку о составе семьи и справку о доходах. Может им копии трудовой книжки достаточно?
Izzy-4-ka
Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:00 | Сообщение # 1748