Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
это ужас! были сегодня на победе - там очереди есть, но они тихие. а потом были около приветливого, так там очередь не такая уж большая, но они вопят так, что на все остряки, наверное, слышно
это видимо кому как-мне тоже было просто низ снимать,а наверх мне уже мама принесла в рд такие милые трикотажные кофточки -они на кнопочках и уже с царапками,а то поначалу я набрала обычных распашонок тонких и байковых,практически их не одеваю-они вообще без застежек,хотя да,в родзале после того,как сначала они в свое деток заматывают-моя была в пеленке и в одеяле,медсестра одела в мое,то что я приготовила,а вот девочка-соседка моя по палате не ленилась вообще после каждого кака переодевать дочь в новый комплект-человечек,шапочка,царапки,носочки,каждый раз строго все было подобрано по цвету,я прямо уж так не заморачивалась,по пол часа она методично застегивала этих человечков,замечу с длинным рукавом и длинными ногами так сказать,летом,еще и укрывала одеялком,и делала сверху над люлькой навес из полотенца,а потом удивлялась,чего малышка кричит все время, я одевала шапочку тонкую,ползунки,носочки на них,и трикотажную распашонку, и спали мы под обычным полотенцем махровым-норм было,думаю когда топят в роддоме там такая же духота как и летом. И добрый день всем!
мне завтра в собес идти,записалась,чтоб отдать справку о кс,по нему там доплату должны сделать,но когда я неделю назад пришла туда-(гагаринский собес) там женщина сидела суровая,сказала,что у них из кабинета убрали кондей,и что если новый не поставят-она нафиг уйдет в отпуск,и не ищите ее,а она там по ходу одна осталась,остальные видимо уже в отпуске,и вообще,с ее слов раньше эту выплату женщин просили простить государству,мол,не такие великие деньги
на Юмашева очереди пипец были,но нам мой папа на работе уже давно симки эти сумел сделать,хоть тут стоять не надо,зато рядом в аптеке-тишина!все резко стали здоровыми!И в атб тоже никого не было
ой , а меня ждет очередь в собес , донести рос. паспорт с копиями до 1 сентября.
а там нет записи?я по записи ходила , оч удобно- без очереди
ЦитатаIleana ()
нет , не слышала , хотя недалеко от приветливого )))))) не ври
Цитатаa2929 ()
-соседка моя по палате не ленилась вообще после каждого кака переодевать дочь в новый комплект-человечек,шапочка,царапки,носочки,каждый раз строго все было подобрано по цвету,я прямо уж так не заморачивалась,по пол часа она методично застегивала этих
ой, пипец, потом жалуются, что в туалет некогда сходить)))))
Цитатаa2929 ()
еловечков,замечу с длинным рукавом и длинными ногами так сказать,летом,еще и укрывала одеялком,и делала сверху над люлькой навес из полотенца,а потом удивлялась,чего малышка кричит все время, я одевала шапочку тонкую,ползунки,носочки на них,и трикотажную распашонку, и спали мы под обычным полотенцем махровым-норм было,думаю когда топят в роддоме там такая же духота как и летом. И добрый день всем!
ужас ужасный)))) шапку... если ребёнок волосатый вообще не нужно "носить",особенно в такую жару))) пусть себе шапку напялит и привет!
sannamariyas, привет,я сама была с нее в шоке,и окна она не разрешала открывать в палате,ну я что-я терпеливая и неконфликтная,но когда пришла и медсестра ей сказала-что жарковато в палате-она все-таки разрешила проветривания устраивать
когда я неделю назад пришла туда-(гагаринский собес) там женщина сидела суровая,сказала,что у них из кабинета убрали кондей,и что если новый не поставят-она нафиг уйдет в отпуск,и не ищите ее,а она там по ходу одна осталась,остальные видимо уже в отпуске,и вообще,с ее слов раньше эту выплату женщин просили простить государству,мол,не такие великие деньги
sannamariyas, привет,я сама была с нее в шоке,и окна она не разрешала открывать в палате,ну я что-я терпеливая и неконфликтная,но когда пришла и медсестра ей сказала-что жарковато в палате-она все-таки разрешила проветривания устраивать
не смотрела на его рукава, я вообще стояла в стороне Лиду ждала и просто услышала его вопрос
ЦитатаIleana ()
нет , не слышала , хотя недалеко от приветливого )))))) не ври
я же написала - наверное, слышно
Цитатаa2929 ()
и окна она не разрешала открывать в палате
Цитатаa2929 ()
она все-таки разрешила проветривания устраивать
командирша. меня все время прибивает на улице - сама в майке и шортах, а ребенок во флисовом костюме и шапке. пусть себя так оденет, как ребенка, и посмотрит на свою ощущения.
может,я ей посоветовала сходить на пост и накапать валерьянки,так она потом такая довольная была,и говорила-что надо было раньше так сделать, я только дочке своей благодарна,что она не подключалась к крику ее малышки, а спала,иначе я бы точно зомби из роддома вышла
зато рядом в аптеке-тишина!все резко стали здоровыми!
а какая зависимость у аптек от очередей за симками ?
Цитатаsannamariyas ()
а там нет записи?я по записи ходила , оч удобно- без очереди
во первых , доки заносить без записи , пришел и положил. Запись есть , но при этом все равно собирается очередь , потому что один донести , другой отнести и так далее.. а в третьих записаться можно только вживую , потому что телефон с меня ни разу не взяли еще . А это значит опять стой очередь чтобы записаться на прием , чтобы донести доки . И в четвертых запись идет на месяц вперед