Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:44 | Сообщение # 1226 |
| Цитата Alёnka ( ) мы с собой ток воду берем а мы очень часто едем так, что егор у меня не кормленый. поэтому там ест. да и аппетит у него на море лучше - может съесть даже то, что обычно не ест
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:46 | Сообщение # 1227 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) спасибо та было б за что. )) а вообще, если уж ты что-то у себя подозреваешь, почитай про пупочную грыжу у взрослых - станет более-менее понятно. но за точным диагнозом все равно надо к врачу
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:47 | Сообщение # 1228 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Alёnka ( ) я не ем на пляже а если на целый день ? или вы так не ходите ? Мы вот если едем в немецкую балку , то в такую даль , да еще и общественным транспортом на три часа не поедешь , получается что на целый день , и такой жор нападает что аж мочи нет )))))) Цитата Vinogradinka ( ) хотя в прошлом году мы с собой иногда брали, правда не пельмени и сосиски, а вареники с картошкой во вот
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:50 | Сообщение # 1229 |
| всем привет! Цитата a2929 ( ) ну....я просто думаю,если начнутся и будет болеть живот-что принимать из таблеток,а то у меня до бе очень болючие были у меня тоже были до Бе очень болезненные ме,вернулись они через 3мес после первых и после вторых родов так же,и абсолютно без боли,хоть и не ЕР,но что-то там видимо поменялось. Анечка,с первым месяцем доченьку,растите здоровенькие!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:52 | Сообщение # 1230 |
|
| катафейка подарила набор для гипсовых отпечаткков , ножка ладошка Я хотела сделать ручку Арины в три года ровно , и ножку или ручку Леры в три месяца ровно. Стала сегодня делать , Арина так заартачилась , что пока ее уговорили засунуть хотя бы ногу . то жидкость уже успела загустеть ,и ничего не получилось ((((((((( думаю , ну ладно , второй пакет который для Леры , сделаю на двоих в одной таре. Сделала Арина положила туда руку , а я рядом засунула Лерину ножку , Лера начала сопротивляться , а Арина начала тоже рукой двигать . в итоге опять ниче не вышло. И все , материала больше нет((((((((((( остался только гипс и рамки
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:52 | Сообщение # 1231 |
| Ileana, ну как вы, погуляли?)) Цитата Лучинка ( ) всем привет! привет! что-то я запамятовала, надо на тебя чихать или нет
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:53 | Сообщение # 1232 |
| Ileana, с именинницей вас!как отпраздновали?доченька рада?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:55 | Сообщение # 1233 |
| Цитата Ileana ( ) И все , материала больше нет((((((((((( остался только гипс и рамки а не варик отдельно только материал купить?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:56 | Сообщение # 1234 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) запамятовала, надо на тебя чихать или нет Цитата Цитата Vinogradinka ( ) Ileana, ну как вы, погуляли?)) Цитата Лучинка ( ) Ileana, с именинницей вас!как отпраздновали?доченька рада? Большую часть времени для гуляния мы простояли в очереди за тортиком и пироженками , скушали пироженки , и пошли в парк на карусели , Арина там познакомилась с молодым человеком , и они понравились друг другу , да так , что в итоге не он не она не захотели друг с другом раставаться На силу уволокли ))) И уснула в 10 часов , давно такого не было
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:56 | Сообщение # 1235 |
| Цитата Vinogradinka ( ) привет! что-то я запамятовала, надо на тебя чихать или нет да-да,надо конечно))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:58 | Сообщение # 1236 |
| Цитата Vinogradinka ( ) у меня не кормленый не,моя всегда поест,перед тем как идти куда-то Цитата Ileana ( ) а если на целый день ? конечно нет мы идем с утра и до 10,ну или вечером
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:58 | Сообщение # 1237 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) а не варик отдельно только материал купить? да вот сижу , инет шерстю в поисках модельного геля . Пока только нахожу наборы целиком как у нас. Но как то меня жаба душит из за двух пакетиков целый набор покупать.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:58 | Сообщение # 1238 |
| Цитата Ileana ( ) И уснула в 10 часов , давно такого не было ))))))Устала после светских мероприятий и ухаживаний ))))))) Цитата Лучинка ( ) да-да,надо конечно)) тогда апчих Ileana, давай и на тебя что ль чихну?)))))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:59 | Сообщение # 1239 |
| Цитата Ileana ( ) Арина там познакомилась с молодым человеком , и они понравились друг другу , да так , что в итоге не он не она не захотели друг с другом раставаться да еще и в день рождения...может это суженый?))))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:59 | Сообщение # 1240 |
| Цитата Ileana ( ) ничего не получилось (( мы тож делали - и Вике и племяхе - ниче не получилось
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:59 | Сообщение # 1241 |
|
| Цитата Alёnka ( ) мы идем с утра и до 10,ну или вечером а , ну тогда другое дело. да . Хотя вот когда я в 2012 ездила с Аришей на две недели в орловку отдыхать , то да - там не брала с собой еду , потому что мы ходили на море рано утром на два часа и вечером на два часа
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 23:00 | Сообщение # 1242 |
| Цитата Alёnka ( ) не,моя всегда поест,перед тем как идти куда-то молодец. мы пока так не умеем.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 23:00 | Сообщение # 1243 |
| Ileana, систер мужа покупала обычный гипс,в аптеке,развела водой и вперед
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 23:00 | Сообщение # 1244 |
| Цитата Vinogradinka ( ) тогда апчих спасибо пузик!сохраню)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 23:01 | Сообщение # 1245 |
| Цитата Ileana ( ) а , ну тогда другое дело. да я просто не выдержу целый день на пляже.да и дочь тоже
|
|
|
|
VAV
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 23:01 | Сообщение # 1246 |
Район: р-н Парка Победы
| Девочки,привет!К вам можно?Примите в свою дружную компашку?А то я вас даааавненько почитываю,еще с прошлогодних обменов подарками,когда мне 2 раза подряд попадались планюшки,надо ж было на них информацию собрать и так и подвисла в вашей темке,она у вас самая богатая на приятные события а писать как-то не писалось:в то время уже не планировали после определенных семейных обстоятельств,а темка вроде как для планюшек. Но вот с завтрашнего дня начинаю пить йодофол и витамин Е,так что можно официально вступать в ваши ряды правда,пока планирую теоретически,т.к. муж в рейсе. Вот,буду готовиться вместе вами
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 23:01 | Сообщение # 1247 |
| Лучинка, приветик)чих чих чих на тебя
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 23:02 | Сообщение # 1248 |
| ну на 2 часа и мы можем без еды. хотя печенюхи какие-нибудь у нас есть практически всегда с собой еду берем, если едем после обеда. после обеда - это после сна, и чаще всего с компанией, а спит он обычно до такого времени, что уже выезжать надо. поэтому я его поднимаю и мы едем. а там уже кушает
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 23:02 | Сообщение # 1249 |
| Цитата Vinogradinka ( ) молодец. мы пока так не умеем. у нас давненько так и домой придет - тож поест
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-08-04, 23:02 | Сообщение # 1250 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) Ileana, давай и на тебя что ль чихну?))))) да ты что ?!!!!!!!! нееееееееееееееееет , пожалуйста нининада п.с. ушла за противогазом Цитата Лучинка ( ) да еще и в день рождения...может это суженый?)))) и не говори , а я то дура , глаз на Егора положила , думала посватаемся с виноградинкой Цитата Alёnka ( ) мы тож делали - и Вике и племяхе - ниче не получилось вот скажи , как так ? что не так , блин обидно даже .
|
|
|
|