Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:02 | Сообщение # 676 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата sannamariyas ( ) это где? первый патология!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:02 | Сообщение # 677 |
| Цитата sannamariyas ( ) не помню. аренда 10 Цитата sannamariyas ( ) о ничего ужасного нет в общей палате на 2 человека)) конечно нет, просто не все любят соседей) Цитата sannamariyas ( ) Чё там сидеть то. Т потому что. Цитата sannamariyas ( ) зачем? у тебя тяжёлые были? у меня муж отпуск 10 дней брал. нет, не тяжелые, наоборот. но мне так было спокойней и он от малыша оторваться не мог. я высыпалась спокойно, зная. что он рядом. уезжал только приготовить еду или в магазин. это наш выбор. нам так хорошо, спокойно и комфортно. и чувствовала я себя не как в больнице. к тому же мы еще первые 2 дня на имени сойтись не могли
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:03 | Сообщение # 678 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну что они там вече собирать будут? откуда я знаю я не проверяла и не хочу
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:04 | Сообщение # 679 |
|
| Ну вот мы поели и помоему глажка моя накрылась медным тазом!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:05 | Сообщение # 680 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата umka21 ( ) ужасно наличае второго человека, я уже старенькая, нервы у меня расшатаные! а может наоборот попадётся весёлая и хорошая. Вон у нас даже темка есть- Ищу соседку по палате
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:06 | Сообщение # 681 |
|
| Цитата Marinka ( ) 10 Цитата Marinka ( ) конечно нет, просто не все любят соседей) вы просто не умеете их готовить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:09 | Сообщение # 682 |
|
| Цитата umka21 ( ) первый патология! а там сколько человек? Цитата Marinka ( ) это наш выбор. нам так хорошо, спокойно и комфортно. и чувствовала я себя не как в больнице да я же не против))))) я о себе говорю Цитата Marinka ( ) к тому же мы еще первые 2 дня на имени сойтись не могли от это проблема- проблем 2 дня))) тююю на вас)))) у нас несколько недель ребёнок без имени был
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:11 | Сообщение # 683 |
| Цитата sannamariyas ( ) от это проблема- проблем 2 дня))) тююю на вас)))) у нас несколько недель ребёнок без имени был а кто в результате решил Машей назвать? какие еще варианты были? а как Аня хотела? а муж?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:14 | Сообщение # 684 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) Вон у нас даже темка есть- Ищу соседку по палате это ищут тех с кем лежали, может отомстить хотят?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:16 | Сообщение # 685 |
|
| Цитата Marinka ( ) а кто в результате решил Машей назвать? какие еще варианты были? а как Аня хотела? а муж? ещё был вариант точно помню Женечка , а больше не помню. Она у нас даже несколько дней была Женечкой А потом снова жребий в итоге Я настояла на машеньке
|
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:17 | Сообщение # 687 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) а там сколько человек? в дородовых по 5, а после род тоже помоему по 2, я не в курсе, у мну отдельная была! Цитата sannamariyas ( ) у нас несколько недель ребёнок без имени был и как ты ее называла?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:17 | Сообщение # 688 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) общая на 2 человека ага Цитата Vinogradinka ( ) но вот если не повезет с соседкой - совсем не айс)) мне вот в 11 году с соседкой не оч. повезло , ну в смысле девочка у нее была очень крикливая , да еще и маман там чуть ли не жила у нее .
А в этом году прям красотень . Попалась соседка с которой в 11 году вместе рожали )))) (в патологии вместе лежали) она 28 июля родила а я 4 августа. и вот спустя почти три года мы снова встретилисиь )))))))). И у нас девочки спокойные были ))))
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:18 | Сообщение # 689 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) вспомнить ВСё
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:19 | Сообщение # 690 |
|
| ну вот теперь мы уснули, во скоко же он проснется, еще и обос...ся аромат на всю квартиру! Вот не спится нам если мы не в г...не!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:19 | Сообщение # 691 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) тююю на вас)))) у нас несколько недель ребёнок без имени был и у нас так же . Причем обе наши девочки)))))))) Арина стала Ариной через две недели . И Лера стала Лерой через две недели . Правда до этого она была Лялей , поэтому Арина так до сих пор ее зовет. И папа по привычке , Ляля , ой тьфу Лера
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:20 | Сообщение # 692 |
|
| Вот и мне поспать чтоли?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:20 | Сообщение # 693 |
|
| Цитата umka21 ( ) в дородовых по 5 да в патологии там много, а что, там тоже посещения? Цитата umka21 ( ) и как ты ее называла? как карта ложилась уменьшительно ласкательными словами
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:21 | Сообщение # 694 |
|
| Цитата Ileana ( ) и у нас так же . Причем обе наши девочки)))))))) а в выписке, карточке че писали?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:22 | Сообщение # 695 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) да в патологии там много, а что, там тоже посещения? да, причем конец января. но всем было пофиг отделение закрывалось токо на ночь! Цитата sannamariyas ( ) как карта ложилась
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:24 | Сообщение # 696 |
| Цитата sannamariyas ( ) точно помню Женечка , а больше не помню у меня сейчас Женечку хочет, а я против. и вообще у нас сын имя девочке уже выбрал, правда в ним никто не согласен кроме нас двоих но нам.нас. рать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:25 | Сообщение # 697 |
|
| Цитата Ileana ( ) А в этом году прям красотень . Попалась соседка с которой в 11 году вместе рожали )))) (в патологии вместе лежали) она 28 июля родила а я 4 августа. и вот спустя почти три года мы снова встретилисиь )))))))). И у нас девочки спокойные были )))) прикольно! Цитата umka21 ( ) еще и обос...ся аромат на всю квартиру! Вот не спится нам если мы не в г...не! а он спут обкакакныный? а нет раздражения потом? Цитата Ileana ( ) и у нас так же . Причем обе наши девочки)))))) о, и у меня обе! вы тоже ненормальные как вы? Аню а помню называла ласково Маруськой, потому что раньше пеленали и головки смешные в пелёнках как у бабушек в платочках. Бабушки и ане хором дать имя Даша. но муж был против, хотя я уже практически согласилась, раз бабушки не сговариваясь... Спустя несколько недель ночью провели тайную жеребьёвку и голосование. ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2014-08-02, 16:26 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:27 | Сообщение # 698 |
| Цитата sannamariyas ( ) Спустя несколько недель ночью провели тайную жеребьёвку и голосование.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:27 | Сообщение # 699 |
|
| Цитата umka21 ( ) а в выписке, карточке че писали? в какой? зачем? Цитата umka21 ( ) да, причем конец января. но всем было пофиг отделение закрывалось токо на ночь! не, ну это беспредел какой-то
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:29 | Сообщение # 700 |
|
| Цитата Marinka ( ) правда в ним никто не согласен кроме нас двоих но нам.нас. рать и как он хочет?
|
|
|
|